- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
今宵の熱烈応援よりコチラに移動願います🎌😤🎌
慎太郎選手‼️頑張れ〜💪 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ゆめゆあ
このセットは捨てたのかな。キープされ第2セットは落としました。
7-6(3),2-6
切り替えてまずキープがんばれ~ゆうた
第2セットは取り返された。
最初のリターンの15ー40を凌がれてから流れが変わったかな・・・さぁ!最終セットはどうなる?
リッコラ
2-6で2ndセット返されました。
これは慎太郎選手もファイナルに切り替えたかな?
キープに集中!ゆめゆあ
ナイスキープ!!! 1-0
がんばれ~チャンス来いゆめゆあ
キープされて 1-1
絶対キープがんばれ~ゆめゆあ
キープが続いて 2-2
ピンチ凌いでーー
がんばれ~
ナイスキープ!!! 3-2
ブレークしたいチャンス来てーーリッコラ
第5ゲーム、ダブルのブレークピンチ凌いでキープ、3-2。
良かった…、リターン頑張れー!ゆうた
ヨシッ!15ー40を凌いだキープ! 3ー2
前のリターンゲームのBPを凌がれた直後のサービスでしたが第2セットの轍は踏まなかった!ゆめゆあ
ナイスキープ!!! 4-3
ブレークしたいがんばれ~ゆうた
ヨシッ!ナイスキープ! 4ー3
最終セットのここまではキープ合戦ですが、ライスコを見る限りでは両者のサービスは共に「一歩間違ったら・・・」っていう印象も受けますね。🤔リッコラ
長引かずにキープ、4-3。勝負どころが来てます、しっかりー!
ゆうた
ヨシッ!1ブレイクアップ来たぁ! 5ー3
さぁ!SFMだ!
リッコラ
トリプルBP来た!頑張れ、頑張れ!
よっしゃ、値千金ブレーク、5-3。ここからですよ、締めて行こう。ゆめゆあ
ブレークしましたやったあああ 5-3
SFMがんばれ~ふんばれ~まけるな~ゆうた
SFMで30ー40の大ピンチを凌いで勝った!
今日の試合はライスコのみの鑑賞だとめっちゃヒリヒリするヤツだった・・・😅でも勝てて何よりです!
ゆめゆあ
ピンチ凌いでもう1つがんばれ~
よし凌いだ。
もう1つサーブがんばれ~
来たMPーーー
勝ちました。7-6,2-6.6-3
ハラハラしたけど勝てて良かった。
慎太郎選手SF進出おめでとう。
明日も気合入れてがんばってね。
皆さん応援お疲れ様でした。NORICHAN
最後は4-3から一気に突き放しにかかり、結局振り切ってフルセット勝利!
しんたろう選手、QF突破おめっ♪
2setは明確なWSOでしたね(笑)リッコラ
MP来た!やったぁーー\(*⁰▿⁰*)/
2時間半の激闘を制して勝利です。おめでとう👏👏👏
BP来た時はドキドキでした、よく凌ぎました。ともかく、しっかり体力回復と身体のケアをお願いします。
皆さん応援お疲れさまでした。NORICHAN
しんたろう選手熱烈応援の皆さま、お疲れさまでした。
さて、M25ポズナン本戦シングルスSF。
対戦相手は地元POLのパウェル・チアス選手27歳。はて、どこかで一度…と思ったら、3週間前のM25グロジスク・マゾビエツキ、これまたシングルスSFでしんたろう選手がフルセット勝利した相手だった。こりゃチアス選手、SFの借りはSFでっとばかりにリベンジに燃えて向かってくるぞ。
しんたろう選手、心してかかってね!NORICHAN
では本日08/28のOOPです。
◎M25ポズナン
望月選手SF コート1 第2試合 対POLチアス選手 日本時間20:00以降ああっ! 今日もまたライブ応援できない時間帯…(>_<)
皆さま、熱烈応援方何とぞ宜しくお願い致しますm(__)mしんたろう選手、決勝目指して頑張って!
NORICHAN
しんたろう選手に、超特大の発奮材料を。
しんたろう選手の最大のライバルにてダブルス盟友、DENホルガー・ヴィトゥス・ノズスコフ・ルーン選手18歳が、U21選手としてたった1人予選突破。
それだけならまだしも、ホルガー君のGSシニア・デビュー初戦=1R対戦相手が…ラスボスSRBジョコビッチ選手[1]!!!!!しんたろう選手、あなたWB優勝時、シニア優勝のジョコビッチ選手と2ショットでインタビューされてたでしょ? その人とホルガー君がUSO本戦シングルス1Rで対戦よっ!(苦笑)
リッコラ
パラリンピック日本選手団団長、国枝選手の試合も配信のみ〜。もう、もう、国枝選手は勝って当たり前と思われてるのね。そう思う事にして配信観戦。
国枝選手、リターンのタイミングが速すぎて相手が返せない。
ぎりぎり届くか?と思う様なところにも追いついてしまうチェアワークも相変わらず素晴らしい。
どんどんプレッシャー掛けてるので、相手サービスのトスまで狂って来ているよう。
1stセット国枝選手6-0、こちらもベーグル🥯焼いてしまった。リッコラ
☝️わわわ、すみません(>人<;)
パラリンピックの方とトピ違いのコメ投稿してしまいました。リッコラ
下団さんが、SF以降の新しいトピ vol.9を立てて下さってますね。
そちらに移動します。下団
リッコラ の野望🔥🔥🔥
ウッカリを多発して、ウッカリ筆頭の座を虎視眈々🐯と狙う💪リッコラ
☝️ぎゃ〜!😱そんな だいそれた事…めっそうもない。
筆頭はまだまだ “あけぼの関!”👀、もとい、あ●●さんにお願いしておりますです。
ごめん🙏 、あ●●さん(^^;) -
投稿者返信

最近の20コメント