- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
シングルス
大坂選手、日比野選手、土居選手、日比選手ダブルス
青山/柴原組、土居/日比野組、二宮選手組が参戦予定です。頑張れ〜🎌👭🎌
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
FUMA
1セットオール!
シャルマが何かおかしくなってきました。日比野さん、第1ゲームブレーク
このまま逆転勝利に向かってどんどん行け!
ROM
しつこくしつこくいきましょう!
リッコラ
第3ゲーム、拾って拾ってミスも誘ったが、ブレークならず惜しかったぁ😣
まだまだ、キープ集中!下団
日比野選手、ファイナル 2-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊下団
ブレバされた・・・(。-`ω-)
日比野選手、ファイナル 2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ
ブレークバックされたが、まだイーブンだよ。我慢してしっかり返すぞ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
FUMA
落ち着いてそのまま行ったらいい。
キープ集中だ。リッコラ
ε=( ̄。 ̄;)フゥ ネットにかかってラッキーでした。3-3。さぁ、ここからです。しつこく返すよ。
下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
日比野選手、ファイナル 3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~( `ー´)ノ🥊気合いだ~( `ー´)ノ🥊気合いだ~( `ー´)ノ🥊ROM
日比野選手にもちょっと疲れが…。
頑張れーー!日本から元気玉たくさん送るよー!
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥下団
日比野選手、ファイナル 4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
ひゃー、ドキドキした。
バックのハイボレー、ナイス!
そしてナイスキープ。4-4リッコラ
ここ踏ん張れーー!バックのハイボレーよく入れました。4-4
リッコラ
サービスリターン、厳しいがなんとか入れたい!
下団
日比野選手、ファイナル 5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊リッコラ
凄い角度のクロスの応酬!よしっ、ナイスキープ!
リターン、頑張れーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ROM
絶対勝つ!
FUMA
BPきた!
FUMA
さあ、SFMきたぞ。
頑張れ頑張れ!リッコラ
素晴らしいダウンザライン!
値千金ブレークバック!6-5 \(*⁰▿⁰*)/
サービス集中だ!下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
日比野選手、ファイナル6-5 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊🔥🔥🔥リッコラ
MP来た!
ROM
ぜーったい勝つ!
ROM
落ち着いて!
下団
踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
下団
来い~(V)o¥o(V)来い~(V)o¥o(V)鯉❕❕来なさ~い(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
来た~\(◎o◎)/!勝ったど~\(◎o◎)/!
日比野選手 2-6、6-3、7-5 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA
勝った!
40-40まで来た時はドキドキだった。
メンタル強し!ROM
やったあぁぁぁぁ!
ゆうた
勝ったぁぁ!
NORICHAN
日比野選手、AUSシャーマ選手にフルセット逆転勝ちで1R突破おめっ♪
最後、MP握って追いつかれ、まさかのTB突入か?のところ、よく踏ん張りましたね~。日比野選手、2Rも頑張って!
リッコラ
勝ったぁ\(ᗒᗢᗕ)/❣️、日比野選手勝利✨
2回戦進出おめでとう*\(^o^)/*
最後のハラハラドキドキ💓は心臓に悪かったが勝てて良かった!
まだ応援📣出来る選手がいるって嬉しいです😊下団
ライスコチラ見👀観戦でしたが、40-0→BPのピンチの瞬間は吐きそうだった(。-`ω-)
ゆめゆあ
勝った!!!
日比野選手初戦突破おめでとう。
最後ドキドキでしたが気持ち負けずに良かったです。
笑顔が可愛い。
なんか泣ける。
次もがんばれ~。ROM
下団師匠
同じくです。
もう心臓が口から飛び出そうでした〜。下団
スコアのチラ見だけでしたが・・・目から少し鼻水が(。-`ω-)
良かったよ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾白蘭
日比野選手 ウィナー20、アンフォースドエラー40
シャーマ選手 ウィナー20、アンフォースドエラー30これでよく勝てたわ。
ROM
2回戦はムラデノビッチ選手かサッカーリ選手の勝者。どちらがきても厳しい相手。臆せずどーんとぶつかって乗り越えていって欲しい!!
ゆうた
SFMの被BPからのジャスト・アウトの映像はかなり肝を冷やしました・・・勝てて良かったぁぁ!😀
白蘭
訂正
日比野選手 ウィナー20、アンフォースドエラー40
シャーマ選手 ウィナー30、アンフォースドエラー40
でした^^;ROM
トータルポイントはお互い87ずつ。競った戦いでした。シャーマ選手は現地の盛大な声援で明らかに持ち直しましたからいかに応援が大きいかを見せつけられた試合でした。
どこでもドアが欲しい…。白蘭
2月10日(水)OOP
https://mobile.twitter.com/MichalSamulski/status/1359018737232465922
コート5 第1試合(9:00)
複R64:[7]青山/柴原 vs ムハンマド/ペグラUSA
コート14 第4試合(13:30-15:30頃)
複R64:[13]キチェノクUKR/オスタペンコLAT vs 二宮/サンタマリアUSA
コート17 第4試合(13:30-15:30頃)
複R64:バドサESP/コビニックMNE vs 土居/日比野
ロッド・レーバー・アリーナ ナイト第1試合(17:00)
R64:C.ガルシアFRA vs [3]大坂なおみ [0-0]FUMA
日比野さんの2回戦の相手はムラデノビッチになりましたね。
二人の試合のスコア、ジェットコースターみたいな数字。白蘭
青山/柴原-ムハンマド/ペグラの試合が始まってます。
青山選手の長いサービスゲームをキープして第1セット2-1。
ペグラ選手の調子が良さそうなのでちょっと恐い。白蘭
青山選手のサービスゲームをブレークされて第1セット3-4と1ブレークダウン。
挽回を。ROM
キープしあって4-5。
SFSブレバお願いします。白蘭
青山/柴原組 第1セットを4-6で落としました。
青山選手も柴原選手も初戦で緊張しているのかな、動きが硬い感じです。下団
ブレバされた・・・(。-`ω-)
青柴組 4-6、2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ROM
前哨戦タイトル二つ取っちゃったから気負いがあるかもしれません。
下団
☝よくある話じゃ・・・(。-`ω-)
下団
耐えてナイスキープ\(◎o◎)/!
青柴組 4-6、3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/! -
投稿者返信

最近の20コメント