- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
勉選手組、5/10週はローマMSに参戦予定です。
勉選手の状態が気になりますが、参戦するならば熱烈応援あるのみ🇯🇵😤🇿🇦
頑張れ‼️マクラクラン/クラーセン組💪 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
だいあん
小さな画面でしか見られないのですが、シャルディ/マルタン組はサーブがいいんだよなあ・・・
3球目攻撃も。サービスゲームに隙が無い・・・5-5だいあん
でももちろん、勉くんのサーブもいいのです。
ラブゲームキープで 6-5もおおお・・・なんとか打開して。次だ次!!!!
だいあん
あれええ、雨ななのぉ????? 30-30までいったんだから・・・・う、30-40
40-40までもっていったぞ。 押せ、押せっ!だいあん
むむー 6-6
リッコラ
お互いに1度もBPを与えず、4thセット再びタイブレに突入しました。
今度こそ絶対取るのよー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾だいあん
TB ロブで3-2 ミニゲームキープ
次キープされて3-3だいあん
ミニブレイクを見逃した
6-5だいあん
で、次すんなり決めて、第4セット奪取した。勝負はファイナルセットへ。
リッコラ
SP来た!やったぁ7-5、取り返し返した!
NORICHAN
勝負の行方はファイナルへ。
えーっと、ファイナルは確か2ゲーム差ルールでしたよね、12-10までは?
こりゃ長丁場、覚悟しなきゃ(>_<)白蘭
勉選手組は、まだ被ブレークなしなんだが。
最終セットで頑張れ。jolensen
勉は人生初の5セット目です(これまでの5セットマッチは4セット目までで決着していたため)
リッコラ
jolensenさん
☝️そうなんですか⁈ 人生初の5セット目、勉君 ますます頑張らねば!だいあん
40-40 危なくなりかけたが、勉のスマッシュで切り抜ける。2-2
だいあん
3-3 第7ゲーム シャルディのセカンドサーブから 40-40までもっていった。
あー、しかしけっきょくキープされて3-4FUMA
怖くてカウントも見られない(私の環境ではずっと配信なし。)
だいあん
ラブゲームキープで5-5
次のリターンゲーム取るぞ!! 気合いだきあいだぁーFUMA
BPきた!
取ってぇ!ブレーク!!
SFM頑張れ。DFに気をつけてだいあん
シャルディサーブ
よしっ いいリターン返って 40‐30 ブレイクチャンス
しかし ストローク戦になってフォアがアウト、40-40
DF(だと思う)でadvantage
クラーセンのボレーが決まって、6-5!!!!!!!!!!!!!
SFMだあああああリッコラ
ラブゲームキープし合って5-5。さぁ、このリターンに集中!
久々のBP、取れ取れ!おー٩( ‘ω’ )وブレーク!FUMAさん、私もスコアのみなんです。WOWOWで配信して欲しかった。
赤毛のアン
私もスコアだけ、ドキドキしながら見てます。。。。
めっちゃドキドキする。。。FUMA
リッコラさん、
ミックスダブルスの配信はあるみたいですけどねえ。
でも、勝ったら勉君出ないんじゃ?あ、3MP!
白蘭
複R16:◯[14]勉/クラーセンRSA 6(4)-7, 6-4, 6(5)-7, 7-6(5), 7-5 シャルディ/マルタンFRA
勉選手組 QF進出おめでとう!
ハラハラドキドキの疲れる試合でした。勉選手 身体をケアしてこの後のミックスも楽しんでプレーしてね。
だいあん
クラーセンのナイスサーブ、リターンがオーバーに。
やったあああああ ベスト8
おめでとう!!!!👏👏👏FUMA
やったー!
WBベスト8おめでとう!
リッコラ
SFM、ポイント先行!このまま行ってくれ〜!
トリプルMP来た、よっしゃぁーーー!
勝ったぁ\(ᗒᗢᗕ)/❣️ QF進出、おめでとう!👏👏👏赤毛のアン
おー、勝ちましたね!
おめでとう!ミックス出るかな?
NORICHAN
★WBダブルス
マクラクラン選手/クラーセン選手組[14]、シャルディ選手/マルタン選手のFRA組との壮絶な大激闘フルセットを制して3R突破おめでとうございます\(^O^)/一瞬たりとも気を抜くことができない緊迫した5セット、これを戦い抜き勝ち切ったことはマクラクラン選手、大いに自信がついたのではないでしょうか。
ベン&レイベン、次のQFも頑張って!
ゆうた
素晴らしい!👏👏👏
リッコラ
そうなんです、Mixは WOWOWの配信予定ありなんですよねぇ。
でも、勉君ここはどうするかなぁ?
お互い勝ち上がっているから、体力厳しそうですよね。全豪で組んだ時とっても素敵なペアだったから、観たい気持ちは一杯ですけどね。無理はしないかな…?
jolensen
w/oしましたねミックスダブルス
リッコラ
Mixは Walkoverですね、確認しました。
この後の各ダブルスで活躍の為には、これは仕方ない。
勉/クラーセン選手、しっかりリカバリーして下さいね。青/柴ペア、勉/クラーセンペア、ぜひ快進撃を!\(`o´)ノ〜
白蘭
7月06日(火)OOP
コート18 第2試合(20:30以降)
複QF:ボレッリITA/ゴンサレスARG vs [14]勉/クラ―センRSAすぐに試合があるのね。勉選手組、頑張って。
NORICHAN
★WB本戦ダブルス
うぬぬ…。
マクラクラン選手/RSAクラーセン選手組[14]のQF対戦相手ペアは、我が麗しのボレリさまペアですか…。
否! もちろん私も100%ベン応援で!ベン&レイベン、SF目指して頑張って!
Ponpa
ニューポートにマーカス・ダニエルと組んで出場。彼とは今まで一家だけ組んでる。2019年ジュネーブでフチョビッチと組んだ太郎選手組に、その時はストレートで負けてる😢
まあ、あの頃はほぼ毎試合違う相手と組んで、相性の模索をしていた時期でもあるみたいだけどね!
第1シードの実力を発揮して、頑張れ👏👏 -
投稿者返信

最近の20コメント