- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
大坂選手のシングルス3Rよりコチラに移動願います🙇♂️
ダブルス、MIXダブルスの熱烈応援もお願い致します🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
だいあん
青山/柴原組 全豪OP初の準決勝進出おめでとう!!!!!!
えな選手のナイスサーブに青山選手の鋭いボレーで決めた!下団
勝ったど~\(◎o◎)/!
青柴組 6-1、6-4 ベスト4進出٩( ”ω” )و
次も頑張れ~\(◎o◎)/!ええなぁ~(V)o¥o(V)ええなぁ~(V)o¥o(V)白蘭
WD-QF:🇭🇷マルティチ/🇺🇸ロジャーズ 1-6, 4-6 ◯🇯🇵青山/柴原[2]
被ブレーク0の完全勝利。全豪SF進出おめでとう!
リッコラ
瑛菜選手ナイスサーブ、
修子先輩 小さな身体を目一杯伸ばして連続ボレー決まった、凄い!
全豪ベスト4進出、おめでとう٩(^‿^)۶👏👏👏ROM
爽快な勝利でした!
あけび
いいペアだなあ( ̄∀ ̄)
コートから去る時にバックを背負って歩く青山選手の小さいこと。私くらいなのかな?それであのパワー!素晴らしいです。ネット前での素早く力強い動きが真骨頂の青山選手ですが、私の見た場面では、ロジャースの速いサーブを角度のついた鋭いリターンでエースを取ったのが強烈な印象。
全豪ベスト4!準決勝進出!!おめでとうございます㊗️NORICHAN
★AO女子ダブルス(AUS、ハード)
青山選手/柴原選手組[2]。
まずはSVKクズモワ選手/RUSズボナレワ選手組[2]にフルセット逆転勝ちで3R突破おめっ♪
何故か逆転勝利を信じられるペアですよね。
そしてCROマルティッチ選手/USAロジャース選手組にストレート圧勝でQF突破おめっ♪
盤石の試合運び、信頼と安定のペアでしたね。青柴組、SFも頑張って!
だいあん
あけびさんて 身長どのぐらいなんですか?(笑) って訊いちゃったりして。
答えなくてもかまいません(笑)FUMA
見られなかったけど、ベスト4おめでとうございます!
今度こそ決勝進出を。リッコラ
二宮ペア、5-7、5-6頑張れー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっという間にトリプルMP💦
うぅ、5-7、5-7敗けてしまった、二宮/クレシ選手ペアお疲れさまでした。下団
☝第1セットで2本あったBP兼SPを取りたかった・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
リッコラ
映像見られない…。
4-6、2-3、勉/瑛菜ペア 追いつけ、頑張れー\(`o´)ノあけび
だいあんさん、153cm 脚のサイズは22、5cm (ちっちゃい)
体重だけは聞かないで(笑)
スポーツの世界って大きいから、あんな中に自分が混ざったらどう見ても子ども。
小柄な体ながら、世界で戦う選手はやっぱり応援したくなる。(体操とかは小さい人、多いけど)リッコラ
勉君、ピアース選手のサーブに最後は弾かれた。
4-6、4-6で勉/瑛菜ペアは敗退となりました、残念。
また組んでね。白蘭
<混合ダブルス準々決勝>
◯🇨🇿ハラデツカ/🇪🇨エスコバル 7-5, 7-5 🇯🇵二宮/🇵🇰クレシ[Alt]
🇯🇵柴原/勉[8] 4-6, 4-6 ◯🇨🇳張帥/🇦🇺ピアース[2]うーん、残念、日本選手のニ組は一歩及ばず。柴原選手は女子ダブルスで頑張って。
二宮選手、勉選手はお疲れ様でした。だいあん
あけびさん! 仲間です。なんとなんと、私のほうが少しばかり背が高いけど(笑)計測すると155㎝あるのですが、
誰も信じてくれない・・・148㎝ぐらいに見えるらしい(泣笑)両親が長身なため、いつもチビ、チビと言われてきました・・・(´;ω;`)ウゥゥ
よって、ツイッターのアカウントも Diane_Chibinowaです・・・(´;ω;`)ウゥゥで、手足の大きさだけは長身仕様で、足は24㎝あって安定がいいです・・・・
よって、テニスをかじっていたときはいつもフットフォールトばかりしていました( ノД`)シクシク…あけび
だいあんさん、貴重な個人情報を自ら暴露してくれて(笑)ありがとうございます😊
フットフォルトの話、ごめん!笑った。
ちょっと検索してみたら、青山選手の身長は154cmだそうです。
まあ、公式だとちょっとサバ読むかもしれないけど(^◇^;)
私……負けた_| ̄|○💧 3人で並んだらどんぐりみたいで可愛いね、きっと(ぷっ!)個人的なことでコメント欄使ってしまってスミマセン💦青山選手のこと、すごく身近に感じて、もっと好きになってしまいました🤗
だいあん
どんぐり どんぐり どんぐり (爆笑)
奈良くるみ選手が153㎝ですよ。私、全米オープンで彼女の試合を現地観戦していたら、観客の一人から
「あなたは、クルミ・ナァラと同じぐらい小さい」と言われ、一瞬、意味なく、憤然としました。なんでもいいから青柴ベア 優勝して!
あけび
優勝したら自分のことのように(笑)嬉しい😂
白蘭
青山/柴原組が準決勝まで来ました。前哨戦のシドニー500で負けている相手なのでリベンジ戦となります。アッダド=マイア選手はロブが上手くて厄介な選手です。
11日目27日(木)OOP
ロッド・レーバー・アリーナ 第1試合(午前9:00開始)
WD-SF:🇰🇿ダニリナ/🇧🇷アッダド=マイア vs 🇯🇵青山/柴原[2] -
投稿者返信

最近の20コメント