- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
ジャリー選手戦よりコチラに移動願います💪
頑張れ‼️慎太郎選手🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ゆうた
ヨシッ!15ー40を凌いだキープ! 1ー1
下団
15-40凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
慎太郎選手 6-3、1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
ブレイク٩( ”ω” )و
慎太郎選手 6-3、2-1 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた
ヨシッ!1ブレイクアップ! 2ー1
両者共にかなりの根比べなゲームでしたが、最後まで望月慎太郎選手が我慢し切れたかな?
下団
👆あんだけ速いペースでこられたら嫌なもんじゃ👹🔪
ゆうた
即被ブレバ・・・
15ー15からのミスが痛すぎた。ゆうた
ヨシッ!メチャクチャ危なかったキープ!
被BPでドロップを決めるなんざ総大将のDNAかな?
下団
慎太郎選手 6-3、3-4 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ゆうた
ヨシッ!ナイスキープ! 4ー4
30ー30からのネットプレーは絶品でした!
下団
慎太郎選手 6-3、5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ゆうた
ヨシッ!ナイスラブゲームキープ! 5ー5
危ないキープはこのセットでは初めてかな?
下団
ブレイク٩( ”ω” )و
慎太郎選手 6-3、6-5 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた
ヨシッ!1ブレイクアップ! 6ー5
30ー15での相手のDFからの連続ウィナーは素晴らしかった!
下団
慎太郎選手 6-3、7-5 勝利( `ー´)ノ本戦も頑張れ~\(◎o◎)/!
ゆうた
ヨシッ!最後はラブゲーム締めで本戦進出!
第2セットは結構危なかった展開も多かった様に見えましたが良く取り切ったと思いました!
さぁ!どこに入るのかな?🤔
NORICHAN
▼トロイスドルフCH80予選(GER、クレー)
望月選手[Q8]、UKRクルティッヒ選手[Q1]にストレート勝利!
しんたろう選手、予選突破おめでとう\(^O^)/ 本戦で暴れちゃって!白蘭
いいぞ、オッズからすると番狂わせの勝利だった。
予選突破おめでとう!リッコラ
2ndセットから全く観られず…でしたが、見逃し配信でチェック👀
ストレート勝利でした〜✨\(^O^)/慎太郎選手は、ボール🎾の高低差使うのが相変わらず上手い。
高く緩いボールで押し下げて時間を作ってから、ネットすれすれの低い弾道のスピードショット、特にバックハンドの打ち分けが凄い。
相手2ndサーブではすかさず前に入ってリターンエースがあるので、相手にプレッシャーもかなり掛かってました。
予選第1シード倒して本戦進出おめでとう!
慎太郎選手らしいプレーで本戦も頑張れー👍ゆうた
望月慎太郎選手の試合は本日になる予定(本日は予選勝者が全員試合あり)ですが、前日の予選が一部雨天順延で未だ終わっていない為に「誰と?」「どのコートで?」「いつ?」が未だ不明です。
下団
http://www.protennislive.com/posting/2022/1204/mds.pdf
Troisdorf CH シングルス本戦ドローです。慎太郎選手の1RはWC選手との対戦。予選枠としては1番良い所になったかな(。´・ω・)?白蘭
トロイスドルフCH80
R32:[Q]望月 6-3, 4-2 [WC]GERスキーレ
試合は中断中。いつ再開されるのやら。下団
まだ中断中👹⛱
白蘭
再開後望月選手のサーブが悪くなり第2セットを5-7で落とした。
さあ最終セット勝負、頑張れ。白蘭
トロイスドルフCH80
R32:[Q]望月 6-3, 5-7, 3-5 [WC]GERスキーレ
中断から再開後望月選手は防戦一方になってしまった。
試合は最終セットで、また中断中。NORICHAN
▼トロイスドルフCH80(GER、クレー)
しんたろう選手[Q]の1R再開は、早くて今から1時間半後(=日本時間20:30頃?)でしょうか。
とにかくこれ以上、GERスキーレ選手に好きーにさせてたまるかっ!
再開はしんたろう選手のサービスからですね。まずはキープに集中で!下団
慎太郎選手 6-3、5-7、4-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORICHAN
あれ? 時間間違っちゃった(>_<)
ところで下団さま
もうお父っつぁんの「ドロー見立て」コメントは厳禁で! 絶対ですよ。
ダニエル選手の「某選手の分の運をもらった」然り、しんたろう選手の「予選枠としては1番良い所」然り(怒)白蘭
もったいない負けでした。
雨が降り出すまでは望月選手の調子が良かったので、恨みの雨になってしまいました。 -
投稿者返信

最近の20コメント