- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
太郎選手、4/18週は、ベオグラード250に予選から参戦します😤
予選の上位シード入りが確実です。予選突破はもちろん、本戦でも大暴れといきたい💪👹💉🐝
頑張れ‼️太郎選手🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
何か貼り付けたりするのが駄目なのか(。´・ω・)?
下団
団長さんにメールを送信してみましたが、駄目でした(。´・ω・)?
スレの方にコメントしてみましたが、スパムに引っかかっている可能性もあります。
もうしばらくお待ちください_(._.)_ROM
🙅♀️
下団
な〜んでアテクシ👵のコメントは反映されるのかしら👹💢
jolensen
反映され~~~~ん!!!
下団
☝️されとる👹⁉️
下団
矢〜野〜👹💉
ゆうた
hiragana mo dame?
kanji mo dame?alphabet no komoji dake ok?
下団
NORI汚👽〜馬鹿も〜ン👹🔪
ROM
emoji mo ok 👌
ゆうた
matsushika nasasou desune
下団
ちむどんどん
鱧鱧エブリバディ
千とNORI汚🐗の釜隠し下団
な〜んでアテクシ👵のコメントは全て反映されてるのか👹🔪
ROM
OOMOJI DAIJOUBU DESU YO!
ゆうた
ROMsan
JOUHOU ARIGATOU GOZAIMASU下団
http://www.protennislive.com/posting/2022/5053/qs.pdf
ベオグラード250シングルス予選ドローです。太郎選手は第2シードで参戦です💪下団
予選1R
太郎選手 0-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
ブレバしました٩( ”ω” )و
太郎選手 1-2 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
太郎選手 3-4 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
太郎選手 6-5 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラ
5-5で、トリプルBPから追いつかれたけど、5度目のチャンスでブレーク!6-5。
リッコラ
ラブゲームキープ!7-5。1stセット先取です。
コメントも出来る様になりました😊だいあん
第2セットもリード👏 4-1 このままの勢いで!!
下団
太郎選手7-5、6-1 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラ
2ndセットから離脱でスコア追えませんでしたが、太郎選手勝利!👏👏
良かったぁ😊ゆうた
少々厳しめですが、本番は明日という事で。🤔
NORICHAN
今頃になりましたが。
◇ベオグラード250予選(SRB、クレー)
ダニエル選手[Q2]、KAZネドヴィェソフ選手にストレート勝利で1R突破おめっ♪決勝対戦相手はGBRブロディ選手[5]ですが、彼はクレー実績はほとんど無きに等しいですので、ここはポーンと突き放して頂きましょう。
NORICHAN
では本日04/18のOOPです。
◇ベオグラード250予選(SRB、クレー)
ダニエル選手[Q2]F コート2 第1試合 対ブロディ選手 日本時間18:00開始ダニエル選手、本戦目指して頑張って!
下団
予選決勝
太郎選手 1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
15-40凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!の立ち上がり💪下団
凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
太郎選手 3-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
太郎選手 4-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
太郎選手 5-0 クレーコートで苦戦する相手ではない💪
圧勝しなさ~い🦏🦏🦏下団
太郎選手 6-1 このまま圧倒しなさ~い🦏🦏🦏
白蘭
太郎ちゃんの動きが良いですな。
下団
太郎選手 6-1、2-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラ
1stセット、6-1。
ブロディ選手のミスは沢山あったけど、太郎選手🍞パン屋の開業は阻止されました。
意外とこちらのサービスゲームでもBP握られていたんですね。
2ndセットもブレークスタート、&キープ!
このまま押し切りたい。下団
太郎選手 6-1、6-3 予選突破٩( ”ω” )و
本戦も頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラ
2ndセットは BPを1度も握らせず勝ちきったんですね。
太郎選手、予選突破おめでとう!ゆうた
太郎選手の初戦相手がラヨビッチ選手。
コレは1番引いて欲しくなかった所を引いてしまった感が・・・😨下団
挙げ🌋
ゆうた
上げ
だいあん
ラヨビッチ選手、上限値が高いからなあ・・・
太郎ちゃんガンバレ!だいあん
早寝して 今さっき起きたら、 ダニエル vs ラヨビッチ 1-1
いきなりトリプルのBPを握られ、1ポイントしのいだけど フォアハンドにやられてブレイクされた。1-2
すぐ取り返せ!!だいあん
うーん、ラヨビッチ選手、ほぼ隙がない感じ。
第8ゲーム SFSも ラブゲームでキープ、第1セット 2-6で取られた。
太郎、挽回だばんかいだ。だいあん
太郎選手、第2セットの出だしはヨシ! ラブゲームでキープ。
第4ゲーム、トリプルのブレイクチャンス! だけど3本しのがれて40‐40
ロングラリーを制しているのはどちらかというとラヨビッチ。
しかぁし!
BHのダウンザライン決めてAdvantageの太郎、再びBP. ミドルラリーでラヨビッチのリターンがアウトになり、
ブレイクじゃ!!!!!👏だいあん
ドロップうまく使ってキープ、4-1。その調子だあ。
よくわかんないけど、左右に振ってもラヨビッチは対応できちゃうから、前後に動かしたほうがいいような気がする。だいあん
第6ゲーム、太郎 しだいにリズムが出てきて、前に出てドロップやアングルつけたショットが効果的。
一方 ラヨビッチはミスが増えてきた。このゲーム長くなって、行ったり来たり。
けっきょく4回目のBPで、再びブレイクに成功!!!!👏 5-1だいあん
あっという間にSFSキープしてワンセットオール。 2-6 6-1
だいあん
最終セット第1ゲーム、長かったあ。
ラヨビッチにしてみれば、ここ数ゲーム、毎ゲーム苦しい状況に追い込まれている感じ。
太郎 2回のBPを握るも、コーナーに決まるBHのスーパーショットなどでしのがれて、けっきょくラヨビッチにキープを許す。惜しかった。だいあん
ああああ第2ゲームも長かったあ。太郎ちゃん3回もBP握られて。
だけど最後、ロングラリーとナイスサーブでようやくキープ。
長いゲームが続いて、両選手ともうんざりした表情を見せているような。体力的には大丈夫かな。 -
投稿者返信

最近の20コメント