- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
シングルス本戦に9選手、ダブルス本戦に日本勢絡みが3組参戦します😤
選手層が薄い😢とも言えますが、コロナ禍で苦しい状況を耐えてきた日本勢には大きなチャンス💪
存分に地元の利を活かしてくれい❕❕
*専用トピでの熱烈応援でも構いませんが、彼方此方で書き込むと混乱しそうなので、本戦は極力コチラで熱烈応援お願いいたします🙇♂️ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
ブレイク&ナイスキープ\(◎o◎)/!
松井/上杉組3-0集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん
リターンもサーブも、よかったあ👏
下団
凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
松井/上杉組4-1集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた
やっぱり松井御大って絵になるわぁ〜
ゆうた
ヨシッ!第1セット先取!
下団
松井/上杉組6-3第1セット先取( `ー´)ノ
このまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラ
チラ見👀
松井御大、反応凄かったです!1st取った!ゆうた
ヨシッ!0ー30を凌いだキープ! 1ー1
だいあん
すんばらすい👏
ゆうた
ヨシッ!0ー40を凌いだキープ! 3ー3
リッコラ
0-40からよく凌いだーー!
松井御大、会場煽る!💪そうか、🇧🇪フリーゲン選手ってどこかで見た…と思ったら、
全仏Mix決勝で瑛菜/クールホフ組と当たったあの選手でしたね、ゆうた
ヨシッ!セットポイントを凌いだキープ!
リッコラ
ε=( ̄。 ̄;)フゥ、キープ!5-5。
リターン、頑張れー\(`o´)ノだいあん
ディサイディングポイントでドキドキしたがゲーム取って5-5
ラブゲームでキープされて5-6 渡すなーリッコラ
タイブレだぁーー٩( ‘ω’ )و
リッコラ
マッチタイブレ突入か。切り替えだ!
ゆうた
このセットは仕方なく!
最終セットで勝負!
だいあん
あちゃあ、やられた
マッチTBだいあん
ああー😨
リッコラ
海斗選手、取ろう!と、どこまでも追いかけるファイトいいぞ!
ポーチ上手かったー、でも敗けたぁー_| ̄|○
残念、いい試合でした、2人ともお疲れさま。ゆうた
松井・上杉ペア、大激闘の末に大惜敗。
でもATPツアー優勝5度のペアにこの試合内容は大健闘でしょう!
白蘭
東京500 10月04日(火)OOP
コロシアム(11:00開始)
第5試合(19:30頃) R32:[LL]守屋宏紀 vs [Q]清水悠太
楽天モバイルアリーナ(11:00開始)
第1試合 R32:USAマッケンジー・マクドナルド vs [WC]内田海智
第3試合 R32:[Q]野口莉央 vs [Q]INDラムクマル・ラマンタン
第4試合 R32:[Q]島袋将 vs POLカミル・マイフルジャクROM
松井選手、上杉選手のダブルスは間違いなく本日一番盛り上がった試合でした。
ゆうた
☝️惜しくも敗れましたがこの試合が救いだったのかもしれませんね。
下団
シングルス1R
内田選手5-4集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
15-40凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
内田選手6-5集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ
海智選手vsマクドナルド選手
1stセット、4-3。
BPピンチをサーブで凌いでいだ、見た限りで最速210Km/h 👀!
マッキーもサーブであっさりキープ、4-4。キープ、5-4
フォルトだったけど213Km/hもあったような…😅第11ゲーム、2本のブレークピンチを角度のあるフォアとサーブで凌ぐ。キープ、6-5
下団
初めてBPのチャンスがきたけど凌がれた・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
内田選手6-6TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いじゃ👹🔥🔥🔥下団
ようやくマクドナルド選手の2ndサーブを捉えはじめた(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団
ミニキープ出来ぬ👹🔥🔥🔥
TB2-3挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
TB4-7
内田選手6-7挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ
コースをじっくり攻めていたが凌がれて6-6、タイブレへ。
くぅ〜、4-7で取られて(>_<)
ほんの少しの差だから、まだまだここから粘る!💪ゆうた
タイブレは最初からの4連続被ミニブレが痛すぎましたね。特に最初の連続宇宙開発系とフォアかバックかで迷ったスマッシュは・・・
さぁ!第2セットはどうなる?
リッコラ
第9ゲーム、チャンスボールをネットからoutしたのが痛い、4-5。
陣営席?に添田次期デ杯監督。渋〜い顔😣してた。キープ続いている、5-5。どこかで均衡を破らなければ、頑張れ!
下団
ミニキープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
TB3-2今度こそ2本キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
TB5-2集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
TB7-2取ったど~\(◎o◎)/!
内田選手6-7、7-6ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
立ち上がりにキープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ
タイブレ、4-2、取るぞ!
ネットで5-2。
ストレート抜いた、6-2、
リターンエース💢7-2、取ったぁー!!ゆうた
最後のリターンウィナー・・・凄ぇぇ!!
リッコラ
時々カメラに抜かれる添田選手の表情が…😅
もう喜怒(?)哀楽、全部出てます。ゆうた
残念ながらここで離脱します。
後は皆さまに託します。🙇🏻🙇🏻🙇🏻
リッコラ
うぅ、初めての被ブレークがここで…2-3、
キープし合って3-4、気合いだー!\(`o´)ノリッコラ
MP凌げー!
下団
内田選手6-7、7-6、3-6敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
この経験を近い将来に活かしてほしいですね(`・ω・´)ゞリッコラ
なんと、敗退…。勝てるチャンスあっただけに海智選手残念(>_<)
悔しいーー!下団
本戦vol.2トピを立てました⛑
野口選手の1Rから、ソチラに移動願います_(._.)_ -
投稿者返信

最近の20コメント