- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
1/24日よりコチラに移動願います🙇♂️
ジョコビッチ選手🐙前哨戦のアデレード⓵250のSFで左脚の太股も痛めていて、全豪OP会場での練習試合でも色々と不安な情報が発信されてましたが・・・(。´・ω・)?
4Rの勝ち方は・・・やはり夜な夜な🛸が迎えに来て修理して~👽
あると思います😤 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
リッコラ
サバレンカ、凄んいワイドサーブ!
サバレンカ キープ、5-3 RFMリッコラ
5-4サバレンカのSFM CP!
と、ここでDF出るのもサバレンカ😅
2度目も凌がれた…、そしてBPが⁈
サーフで凌ぐサバレンカ
4度目のCP 勝った!サバレンカ、優勝🏆✨おめでとう!だいあん
リバキナ最後粘ったね。
サバレンカ耐え抜いたね。おめでとうFUMA
サバレンカ、耐えて優勝をもぎ取った。
おめでとう。よかったよかった。リバキナにも最後チャンスあったけど、ミスが痛かったね。
リッコラ
サバレンカってウィナーとミスが同居して自ら崩れてしまうイメージが強かったんですが、経験とトレーニングを積んでメンタル強化して来ましたね。
納得の優勝🏆でした!👏👏👏どちらが勝ってもおかしくない試合、リバキナのプレーも決して悪くなかった。準優勝🥈おめでとう!👏👏👏
ROM
剛対柔
柔よく剛を制すと言いますが、今回は剛が技の巧みさとメンタル鍛えて打ち破りました。
これぞ決勝戦!という戦いでしたね。
サバレンカ選手GS初優勝おめでとう!だいあん
男子ダブルス決勝
クブラー/ヒジカタ vs ニス/ジェリンスキー
オーストラリアペアは 地元の応援に後押しされて、ノリノリですね。SFSをラブゲームでキープして第1セット先取。
クブラー選手もヒジカタ選手も、ちいさい・・・ 178㎝かあ。ポーランドペアは、デビスカップの敵情視察目的で注目してます。
だいあん
間違い、ポーランドとモナコでしたね。国旗があまりに似すぎている(反転)(笑)
だいあん
ポーランド🇵🇱
モナコ 🇲🇨
インドネシア🇮🇩ほぼ、おんなじやん❗️
下団
👆ニス選手は、オリンピック出場を考えて❓フランスからモナコに国籍を変更しています。
だいあん
下団さん、情報ありがとうございます。
そうかー。もともとフランス人なんですよね。
ニス選手、マクラクラン勉選手とも組んでいたことがあるけど・・・
勉選手が組んだ相手が、けっこう出世(?)してるのがくやしいんだけど・・・だいあん
👆 ソールズベリー選手とかさ・・・
だいあん
男子シングルス決勝 ジョコビッチ vs チチパス
ジョコビッチは情け容赦ないなあ。第1セット、序盤でブレイクして、ふつーに6-3で先取。
リッコラ
男子決勝 ジョコvsチチパス
ジョコ、今日は太腿のテーピング少なめ?ほぼ治ったみたい、走り回ってるよ(・・;)
1stセット既に1ブレークでもう5-3
こんなにリターン力に差があったっけ⁉️
ここでワイドへスピンサーブ、上手過ぎ
ジョコ、36分であっという間に6-3 1stセットを先取 何だこりゃ(°▽°)だいあん
サーブのスピード自体はチチパスのほうが速い場合が多いかもしれないけど、
ジョコビッチのサーブのコースと精度、なんですか、あれ。リッコラ
あらヤダ、だいあんさん…
ただ今3-3 ここまでの1st 28/30
ジョコったら 1stサーブp/wが92%ですって…(^^;リッコラ
あ、93%に上がってた…
リッコラ
タイブレだ
下団
🛸🐙👽6-3、7-6父通過
FUMA
TBのジョコビッチのあのへんなDFは何だったのだろう。
チチパス、2セットダウンから追いついたらすごいけどなあ。
全仏の仇を全豪で。…難しそうだなあ。
だいあん
リッコラさん、そのサーブのスタッツ、凄すぎ、怖すぎます(;´д`)
タイブレもきちっと取り切るジョコビッチ。
呆れました。リッコラ
先にミスが出るのは、打って決めたいチチパスなのだった
パスは通過しちゃったんですね…😅
2ndセット、7-6でまたもジョコだいあん
せっかくブレイクしてさあこれからという時に、即ブレバして相手の気力をくじくジョコビッチ
リッコラ
何であれが返るの?🐙🐙🐙 そしてミス誘う
とんでもないクロス角度、とんでもない正確さ
ジョコ直ぐにブレバ、そしてキープしちゃった 2-1ちょっと今 チチパスの心❤️🩹ポッキリ折れなかった?
リッコラ
ジョコはほとんどコース読んでる
ボールの位置に入るの速すぎ((ʘ ʘ;))
目の覚める様なバックDTL決まった😱 5-4ゆうた
ノバク大帝🇷🇸が優勝!🥇🏆
そして世界ランク1位に返り咲き!
第3セットの最初のミニブレのリターンウィナーなど勝負所でのプレー選択の的確さは本当に素晴らしい!
だいあん
あれえええー
マッチポイントのジョコのウィナー
最後にコース巧妙に変えちゃう意地悪(笑)
チチパスはTB、追い上げたけど及ばず。リッコラ
もう絶対脚は痛くないな… 3rdセット、タイブレ
リターン、凄っ!打ち負けない、6-3 CP
2本凌いだが……ここで決められた💦今夜も👽地球外生命体に🇦🇺全豪は征服されてしまった…🛸
ジョコ22度目のGS、全豪優勝🏆✨おめでとう👏👏 🐙👾号泣してる
チチパス、準優勝🥈おめでとう👏👏チチパス以下、若者たちはまた出直しだね お疲れさまでした。
FUMA
いやいや、ジョコビッチさんおめでとう!
勝って泣くジョコビッチ、珍しい。
しかしなあ、怪我しながら試合して試合しながら怪我を治していくってどういうこと?ゆうた
FUMAさん
それは地球外生命体だからでしょう・・・😅
我々地球人&一般ピーポーの尺度で考えてはあきまへん。FUMA
☝わかりましたぁ~。
ROM
地球外生命体モードのジョコビッチ選手の姿を見て何故かホッとしている自分がいる…。
-
投稿者返信

最近の20コメント