- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
男女の若手期待の綿貫選手と内島選手が初のGS本戦出場となります💪
それぞれに、初戦で難敵との対戦となりますが、貴重な経験❓と言わずに勝利を掴み獲ってほしい💪
両選手!!頑張れ~🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ジョウ
月曜日のコート12
第一試合綿貫
第二試合内島
第三試合太郎
で集められました西岡だけ同日別コート
下団
男子シングルス1R
綿貫選手2-1キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
綿貫選手4-2集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
ブレイク٩( ”ω” )و
綿貫選手6-3第1セット先取( `ー´)ノ
このまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)だいあん
いい感じだ! ガンガンいけええええ
下団
ブレイク٩( ”ω” )و
綿貫選手6-3、5-3キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん
いいところでブレイク、第2セットSFSだが、0-30と先行された・・・よし、いいFHのリターンウィナーで15-30
サーブで挽回、30-30だっ!!!👏FUMA
Great!
下団
綿貫選手6-3、6-3集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
2セットUP٩( ”ω” )وええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラ
陽介選手、連続エース💢 2ndセットも取って2セットup!
今日は相手200km/h超えの高速サーブに対してリターンがバッチリはまってます。
更にリターンダッシュで前にも出られてる。素晴らしいぞ!だいあん
見事なドロップで再びチャンス! リンデルネックのボレーミスでブレイクじゃ!!!!!!
下団
綿貫選手6-3、6-3、1-0キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
素晴らしい٩( ”ω” )وええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラ
3rdセット、いきなりブレーク!
相手のあのボレーミスは相当プレッシャー掛かってるって事ですよね
きっちり遠足完了お帰り〜、2-0だいあん
おおおおおお 再びトリプルのブレイクチャンス! 綿貫選手、ショットの精度ばつぐんですわー。
巻返されたが、めげずに押して押して、2ブレイクアップ👏リッコラ
打てば何でも入る状態になりつつある陽介選手(°▽°)
逆に相手は何をやってもミスが先行しまう感じ
何となんと!キープして5-1だ、このまま進めー!リッコラ
MP! ラリーも丁寧に沈めて決めた
最後はサービスから崩した!
陽介選手、初のGS本戦出場 初勝利で2回戦進出おめでとう*\(^o^)/*👏👏👏FUMA
快勝。
体力も削られなかったし、2回戦も楽しみ。下団
綿貫選手6-3、6-3、6-2勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
女子シングルス1R
内島選手2-0集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
内島選手6-2、1-1集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
内島選手6-2、3-3集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
だいあん
頑張れえー気張れえー
下団
DF2本絡んで・・・(ΦωΦ)
内島選手6-2、3-5挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
内島選手6-2、3-6ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いじゃ👹🔥🔥🔥下団
またDF2本絡んで・・・(ΦωΦ)
内島選手、ファイナル1-2挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ
むむ、内島選手、かなり左右に振られて1-4と再び被ブレーク
頑張れー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾下団
内島選手6-2、3-6、1-6勿体無い👻
リッコラ
ここでDFが出てしまったか、
ファイナルは1-6で押し切られて、内島選手は残念ながら敗退となりました。
お疲れさま下団
大きな画面で見ますと、綿貫選手は身体作りにしっかりと取り組んだのがよく分かる~( `ー´)ノ
内島選手、サービスゲームの要所でのDFが痛い・・・(;^ω^)
グランドストローク戦は、トップ100入りの力は充分に備えてますが、サービスで苦労するかな(。´・ω・)?ROM
陽介選手の試合がコート7から12に変更。
これで西岡選手の試合と太郎選手の試合と更には陽介選手の試合もかぶることが確実になりました。
マジか…。
そして夕飯時です。
神様のいぢわる。下団
綿貫選手1-3挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
綿貫選手2-6挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
チャンスあったけど・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
綿貫選手2-6、0-1キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
0-30凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
綿貫選手2-6、1-1集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ
陽介選手、コルダ相手にBPも握れてる、あと少しでブレークしそうな場面も
左右に振ってキープして3-3コルダのサービス、何とかいい所に返したいですね
3-4下団
綿貫選手2-6、3-4キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
0-30凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
綿貫選手2-6、4-4集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ
よしっ、ナイスサーブでキープ、4-4
リッコラ
よしっ、ナイスサーブでキープ、4-4
リッコラ
コルダ見送ったボールがin、陽介選手キープ5-5
ゆうた
ヨシッ!ナイスキープ! 5ー5
リッコラ
会場はかなり気温低くて、風も強いんですね。
雨で中断は嫌な時間ですが集中したい下団
綿貫選手2-6、5-7挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
太郎選手と綿貫選手には呪いの👿雨になってもた・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾リッコラ
ストローク、エンドラインout、2ndセット5-7取られた
ゆうた
第2セットも落とした。
良く耐えてはいましたが・・・直近の第11ゲームのリターンが惜しかったかな。下団
鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣来なさ~い🦏🦏🦏💨🔥🔥🔥
だいあん
第3セット第1ゲームもつれている。ブレイクチャンス来たぞっ
下団
凌がれた・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
綿貫選手2-6、5-7、0-1キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ
あと少しのショット精度なんだが 我慢比べだ
8度のBPが活かせなかった…20分ですかFUMA
うう、8回のBPを取れなかった。
いいプレーしてたんだけど。さあ、気を取り直して。
-
投稿者返信

最近の20コメント