- このトピックには111件の返信、1人の参加者があり、最後に
ROMにより2年、 9ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
西岡選手、全豪OP🐨で見事に4R進出💪
4Rに勝利すれば、トップ30入りが濃厚となります😤
相手は、強敵のガチャノフ選手‼️
苦戦必至かと思いますが、トップ20を目指すならば勝利あるのみ🔥👹♨️
皆の衆‼️熱烈応援じゃ🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
👆ガチャになっとるがな・・・(;^ω^)
西岡選手がガチャガチャにカチャノフ選手を翻弄してくれるという予兆じゃ👹💉♨♨♨
ゆうた団員👿、西岡選手に疲れが見えたら、エンジェルダストを💉💀
プッツンしそうになったら、鎮静剤を💉👼ブッスリじゃ!!発射用意👹🔥🚀ゆうた
☝️出来るものならば・・・
でも本人も目標を公言しているトップ20に入る為には勝たなければいけない様な相手なのかもしれません。気になるのはサーフェスの速さですが、19年全豪の時は1Rに比べて速くなったサーフェスに戸惑ったというコメントを見た記憶がありますが今回は恐らく逆の流れになるとは思います。コレが吉と出るか・・・🤔
下団
全豪OPテニス男子シングルス4R
西岡選手 VS カチャノフ選手
John Cain Arena の第3試合 日本時間の1/22日㈰12:30以降の開始予定過去の対戦
2019年全豪(屋外ハード)2R
カチャノフ選手6-3、6-3、6-3西岡選手
2021年東京オリンピック(屋外ハード)1R
カチャノフ選手3-6、6-1、6-2西岡選手
2022年ワシントン500(屋外ハード)3R
西岡選手7-6、7-6カチャノフ選手西岡選手の1勝2敗となっています
前哨戦での、コルダ選手との戦いぶりを考えれば、充分に勝機はあるかと思います😤
ここからは、先を考えずに一戦必勝!!全てを出し切るつもりで戦い抜いてほしい💪
皆の衆!!熱烈応援じゃ♨🔥👹🔥♨matsu
みなさ〜ん。
西岡選手の4R応援トピは、こちらです!
(前のトピにコメント入れてしまったので、こちらをあげます‼️)ROM
肝心な日に…同窓会😭
絶対に勝ち上がって2日後応援できると信じて楽しんできます。下団
👆幽体離脱👻 or 分身の術👩🦰👩🦰 を使うのじゃ👹🔪🔥🔥🔥
アテクシ👵は、ワクチン接種の副反応が酷くて💀
幽体離脱👻は危険じゃ・・・不幸だ~\(◎o◎)/!ゆうた
初っ端で1ブレイクダウン。
ハチャノフ選手が西岡選手に高い打点の打ちにくい球を打たせる戦術をとっているのかな?下団
西岡選手0-4第1セットの内に色々と掴んでおこう(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
皆の衆!!熱烈応援🎌😤🎌お願いいたします👹🔪🔥🔥🔥ジョウ
焼かれた……切り替え切り替え
だいあん
下準備の第1セットであった。
次、ガンガンいくよ。FUMA
壮大なるWSO
リッコラ
☝️FUMAさん それだと信じたい、
アザーコートとのサーフェイスの違いもあるのか?こんなにミスの多いヨッシーはなかなか見ない。
データ蓄積しながら、1つ返そう!リッコラ
ヨッシー、大丈夫 大丈夫 まだ大丈夫だから。
切り替えて!FUMA
予想外の流れ。
いいところが出せていなくて悔しい。
下団
どうなっとる~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
偉大な先輩の戦いを思い出すんじゃ👹🔪🔥🔥🔥
苦戦の中でも打開策を模索し続けてはずじゃ(/・ω・)/N織先輩~!!!!!FUMA
どうしても、あの強風の全仏の錦織vsハチャノフの試合と比べてしまう。
ごめん、西岡君。リッコラ
貴男さんへ現地解説では、やはりボールが思ったより弾んでいないようですね。
日本🇯🇵からの応援の皆さん、現地応援の皆さん📣、どうか力を与えたまえ〜!
下団
ダブル🥯か~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
カチャノフ選手に隙が生じる可能性も・・・(。´・ω・)?ゆうた
30ー40からのフォアのストレートが・・・
下団
分かりませんが、西岡選手が環境を掴めていないにプラスして、リードを奪ったカチャノフ選手に余裕が生まれてリスク取らずとも~という西岡選手にとって悪循環になっとるかな👿
FUMA
うー、どうしてもゲームが取れない。
FUMA
キープできないなら、ブレークしかない!
西岡君ならできるはず。頑張れ!下団
スタッツ見てますと、エラーが多いようですが、ボールが3Rまでより跳ねてくれなくて、カチャノフ選手の打ち頃になってしまい、球威に押されてしまってるのでしょうねぇ~(。´・ω・)?
第1セットをベーグルで落としたのが間違いの始まりで、そこで無理してでも1ゲームキープに全力を尽くすべきだった・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ただ、まだ挽回可能じゃ👹🔪🔥🔥🔥集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた
ヨシッ!即ブレバ!
FUMA
やったー!とうとうブレーク。
下団
コメント書いてたら、ブレバ٩( ”ω” )وしとった(/・ω・)/ええでぇ~(V)o¥o(V)
リッコラ
3rdセット
31本のラリーを取ってしまう粘っこいハチャノフ…あんまり見たことないぞ
バックDTLから雄叫び、続けて逆クロスでやっとブレーク!1-2
さぁ、キープしよう。だいあん
こっからだ。さあー
ゆうた
ヨシッ!この試合初めてのキープ!
FUMA
おおお~。
しかも決め方が西岡君らしくていい。リッコラ
今度は最後まで持ち込んで25本のラリー取った、キープ2-2。
リターン集中だ!下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手、ダブル🥯、3-3集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん
このリターンゲームを取る❗️
下団
鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣
来なさ~い🦏🦏🦏🦏🦏🦏🦏🦏🦏💨💨💨🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥♨♨♨♨♨下団
来んかった・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
西岡選手、キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
ハチャノフめ、観客を自分に引き付けようとしてるな?
西岡君、このセット絶対にもぎ取ってくれ。
リッコラ
ヨッシーの読み vs ハチャノフの強打
く〜(>_<)、ここはBP取れなかったか
4-5、キープするしかない 頑張れー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾リッコラ
強打、強打ではなくいい感じで力か抜けてます、ミスも少なくなった。
ラブゲームキープ、5-5下団
初めての0キープ\(◎o◎)/!
リッコラ
タイブレに持ち込め〜!西岡♨️♨️♨️に浸かるのだー
だいあん
タイブレで取るぞー❗️捲土重来だあ
リッコラ
危なかったぁ、サイドラインぎりぎり切れたのね?
キープ6-6 タイブレ!FUMA
ワシントンの記憶がハチャノフに甦れ!
(タイブレークで取られる)リッコラ
スマ〜ッシュ!❗️3-3 押すぞー\(`o´)ノ
FUMA
西岡君、あの身長なのにスマッシュ上手いなあ。
下団
トントントントンワシント~ンTB4-3集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラ
凌げー、凌ぐんだー!
FUMA
うー。残念。
でも、シード選手の意地を見せてくれてよかった。
ラケットクラッシュからよく立ち直ってくれました。
👏下団
遅かった・・・😢
西岡選手0-6、0-6、6-7敗退(T_T)次の大会で頑張れ~\(◎o◎)/!
全豪のスタジアムコートと、その他のコートの違いの大きさは何とかならんのか(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾リッコラ
ここまで追い上げたのに、悔しい(/_ ;)
残念ながら、今回はベスト16となりました。
ヨッシー、ともかくここまでお疲れさまでした。
経験を次に繋げればよしです! -
投稿者返信

最近の20コメント