- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
シングルスの内島選手は敗退(T_T)しましたが、ダブルスには日本勢絡みが5組参戦しています。
10シードで青柴組、16シードで加藤選手組、穂積選手組、二宮選手組、内島選手組が参戦していますが、ほどよくバラケています(。´・ω・)? -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
リッコラ
2022、全仏優勝🏆 瑛菜/クールホフ選手ペアの再結成 嬉しいです😊
地元ペアで超アウェーですが頑張れ、キープから入って1-0
リッコラ
トリプルBPから被ブレーク、1-2
第6ゲーム、BPあったが凌がれた
ラデツキ選手、ストレートにコース変えるの上手いな 2-4。瑛菜ちゃんのサービスを2度ブレークされてしまった、2-5
リッコラ
ボレー、ボレーの攻防 瑛菜ちゃん打ち負けてしまった。
1stセットは2-6で先行された。リッコラ
2ndセット、BP2本で危なかったがキープ、1-0
なんと、第5ゲーム クールホフ選手のDF3本⁈で被ブレーク(*_*) 2-3
リッコラ
クールホフ選手、調子上がらない自分にフラストレーション溜まる
瑛菜ちゃんがセンターのサービスで引っ張ったが、クールホフ選手のボールがout。
2-5とここもブレークされてしまった(・・;)リッコラ
相手ペアのMP、クールホフ選手のボールがエンドラインout。
調子上がらないまま1回戦敗退となりました。2人共今日は2試合目でしたからね…懲りずにまた組んで欲しいです。
ジョウ
女子ダブル2回戦
二宮組3-6 3-6敗退下団
ミックスダブルス1R
二宮選手組6-1、6-4勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん
3回戦 青柴組 vs パブリチェンコワ/リバキナ 始まった。
GS準優勝者と優勝者のペアとの対決。修子選手、瑛菜選手 頑張れ!
第1セット第2ゲーム、柴原サーブから。少々もつれたがナイスキープ!だいあん
第5ゲーム、BP2回をしのがれたあと、20本のラリーをパッシングで制して、ふたたび激しいラリー。最後、相手ペアのデュースサイドに打ちこんだ低いショットが、ネットにかかって、ブレイク!!!!!
リッコラ
互いのクロス、クロス攻撃に打ち勝ったラリー素晴らしい(*゚▽゚*) ブレークした!3-2
FUMA
青柴ペアブレーク!3-2
柴原さん、ちょっぴり調子が悪いけど、青山さんの動きは今日も軽快。
このゲーム、二人の連携がしっかりはまってた。
キープお願いよー。FUMA
キープ&ブレーク 5-2
SFS。
下団
青柴組5-2集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええなぁ~(V)o¥o(V)ええなぁ~(V)o¥o(V)ええなぁ~(V)o¥o(V)だいあん
SFSは30-30から柴原ボレーでセットポイント、青山サーブで、イェイ、第1セット先取。
この調子でガンガンいけええええええリッコラ
6-2、1stセット取りましたねー。
瑛菜ちゃんトレーナー呼んでいたのは、どこを診てもらったんだろう?だいあん
第2セットは被ブレイクスタートとなったが即ブレバ‼ 👏1-2
リッコラ
2ndセット、第3ゲームすぐブレバ!1-2
下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
青柴組6-2、2-2集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん
青山選手の、BHランニングショットで抜いちゃうの、カッコ良すぎん?
だいあん
柴原選手のサーブ、センターに決まるやつ、痛快すぎん?
リッコラ
☝️カッコ良過ぎです♪ そして連続ボレーもええわー、3-3
リッコラ
小さな体を思いっ切りストレッチして飛び付きポーチ、会場湧く!
瑛菜ちゃんのストロークで相手を弾く、ブレークで先行4-3だいあん
青山かっとびボレー、凄すぎん?
ダブルのBP 1本しのがれたが 柴原逆クロスに対するリターンが大きくサイドアウト。再びブレイク! 4-3だいあん
第8ゲーム、15-40から 青山リターンがネットにかかってブレイクされてしまった。
なんの! 再びブレイクすればよいのじゃ!リッコラ
リバキナサービスのゲームをどう崩すかですねぇ、4-5
FUMA
ここは何としてもキープだぞ。
だいあん
よぉぉぉし! ブレイクで 次、SFMじゃー!!!!
FUMA
おおー!
素晴らしい連携でブレークアップ。
息ぴったりだなあとあらためてしみじみ。さあ、ここで締めよう!
リッコラ
よしよし、キープだ5-5 ブレーク狙おう
素晴らしい2人の動き、コンビネーション‼️ブレークした、6-5
さぁ、次集中だ!だいあん
なんだそれ・・・パブリチェンコワのFHリターンがコーナーに決まっちゃった。0-40のピンチ。
しのげー!!!だいあん
ありゃー、ブレイクされてタイブレだ。しゃーない、すぐ切り替えて、次、次!
リッコラ
タイブレ取る!
FUMA
TB
パブリウチェンコワ、サーブの調子が悪い。
ねらい目だ、と思ったら2つミニブレーク。
これはいけるぞ!下団
TB5-2集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラ
ボレー、ばっちり4-2
修子先輩、渾身のバックストレートも出た5-4
相手リターンout 6-4MP来たが、こちらも連続ボレーout、6-6下団
鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣鯉🎣来なさ~い🦏🦏🦏💨🔥🔥🔥🔥🔥
だいあん
青山ランニングFHクロスコートのウィナーで3回目のMP。しかし次のラリーで7-7に。
4回目のマッチポイント、今度こそ!
リバキナのサーブ。青山のポーチボレーに相手ペア対応できず、リターンが大きくアウト。
やったあああああ!!!!!ROM
やったね💪
リッコラ
修子先輩走る、7-6
叩かれた、7-7
相手ボールout、8-7
最後はボレー、きっちり決めたぁーー!
タイブレ9-7で青/柴🌱ペアの勝利✨!おめでとう👏👏下団
来た~\(◎o◎)/!勝ったでぇ~(V)o¥o(V)
青柴組6-2、7-6勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
ええなぁ~(V)o¥o(V)ええなぁ~(V)o¥o(V)ええなぁ~(V)o¥o(V)FUMA
勝った勝った!
2セットで勝ててよかった。
ベスト8おめでとう!オンコートインタビュー珍しい。
初めて聞いた。
(私が今まで知らなかっただけか)下団
ダブルス3R
加藤選手組4-4集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ
加藤/スーチャディ選手ペア vs ガウフ/ペグラ選手ペア
互いにブレバが続き4-4、ここでキープされたか…5-4
BP凌げず〜(・・;)4-6 1st取られたリッコラ
わわ(°_°)、2ブレークされてる、0-4
ブレークチャンス!、3度目で1つ返す1-4リッコラ
アレへのいいショットもあったんだが、またもや被ブレーク1-5 返せるか?
リッコラ
未唯選手のリターンから前でナイスボレー、
1つブレバ、2-5リッコラ
DFから入ってしまった、トリプルのMP来ちゃった
凌げず…、残念、加藤ペアはここで敗退です。
お疲れさまでした。下団
加藤選手組、残念でしたが、このペアで初の3R進出ですし、加藤選手にとっても久々のGS3R進出は、とても良かったと💪
下団
ミックスダブルス2R
二宮選手組4-6、6-7敗退(T_T)次の大会で頑張れ~\(◎o◎)/! -
投稿者返信

最近の20コメント