- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
宇宙から🐙魔人が帰還しました٩( ”ω” )و
宇宙人同士の決戦となるか、それとも地球防衛軍の奮起なるか(。´・ω・)?
女子は、シフォンテク選手が優勝候補筆頭なのは間違いないですが、誰が優勝してもおかしくない状況・・・(。´・ω・)?
男女ともに面白くなりそうです٩( ”ω” )و -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
FUMA
☝チチパス君御用達?いや、ごめんなさい。
だいあん
👆 わはははははははは。
だいあん
ルブレフ vs ルーネ 6-3 3-6 6-3
第4セット、第10ゲーム 4-5 ルブレフのサーブ
ルーネのパッシングにやられて、セットポイント握られたルブレフ。ラリーで有利な展開にもっていってしのぐかに見えたんだけど、ルブレフ君、けっこう素直というか、ルーネのいるところに打っちゃうんだよね。
で、ベースラインぎりぎりを狙ったストロークがアウトになって、ブレイクされ、セットを落としてしまった。4-6ファイナルセットに突入です。さあ、どうする、ルブレフ!?
リッコラ
ルブレフ vs ルーネ
ルーネのサービス良過ぎ、ファイナルあっという間にルーネの5-2
ここはルブレフ耐えて5-3に、返せるか?リッコラ
何と、ルブ君にトリプルBP ここでブレバした⁈ わからないもんだ。
しかしまだルーネのSFMだいあん
ひゃあ、ルブレフ3-5と 追い込まれて、ルーネのSFM
ところが!!!! ラブゲームでブレイクしたぞルブレフ👏 4-5
さああああ 面白くなってきた。んなこと言ってる間に、シェルトンvsウルフも ファイナルセットに突入だ。
リッコラ
☝️あ💦、ルブのサービスでした、ここをキープして5-5
今、ルブ君が着ているあのウェアが、今回自分で立ち上げたブランド “ルブロ” のウェアなんだね。ルーネが持ち直して6-5キープ。
だいあん
ルブレフ、マッチポイント2本しのいでよくキープした!
さあ、タイブレに突入だっリッコラ
15-40のMP2本凌ぐルブレフ(゚o゚)
またも10ポイントタイブレへリッコラ
ストレートライン際も、エンドライン際も、ルブ惜しい、
ルードの5-1だいあん
ルブレフのリターンがサイドライン アウトで0-4
しかし、まだまだわからない。10ポイントですからねー。
あちゃ、またリターンが・・・ベースラインを外れて、0-5ルブレフ頑張れ! ルーネの生意気小僧(笑)をあっと言わせてやれ。1-5
リッコラ
☝️あ、おんなじだ…😅
だいあん
ほっほっほ、追いつき、追い越したぞい。8-7
ROM
ドキドキ
リッコラ
ごめん🙏ルーネ
ルーネから見て7-5、今度はサイドライン入った!
そしてサーブで、ルブが7-7から8-7へ追いつく!
ネットにルーネ掛ける9-7、MP
サービスでしのがれる9-8
ルブレフまたスマッシュ居る方へ、あちゃ〜9-9だいあん
やだあ、これで決まったと思ったショットを返されてしまった9-9
だいあん
素直過ぎるスマッシュはもうやめてね、ルブレフ君
ホラ、今度こそ。ROM
うわーまさかのネットインで終了〜💦
だいあん
ぎゃー、ルブレフ ベスト8おめでとう。
リッコラ
ルーネout 10-9
ヒェ〜〜、最後はネットinでルブが勝利ー!
ルーネには無情のネットinとなりました。ルブレフおめでとう
ルーネ、お疲れさま下団
スコアのチラ見👀でしたが・・・
凄い試合だったようですねぇ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROM
白帯に当たったのが見えて、なんで相手側に落ちたんだかわからんって…笑
リッコラ
やっぱり、10ポイントタイブレって本当に分からないものですね。
あれほどの流れが、一気に反対に傾いて行ってしまうのね。
こりゃ、忘れられない瞬間だわ…だいあん
リッコラさん、Rublo情報ありがとうございます。これテニスウェアだけじゃないみたいですね。
シェルトン vs ウルフの アメリカ人対決は シェルトンの勝利。これも、チラ見だけでしたが、すさまじい戦いだったようです。
リッコラ
かたや🇺🇸アメリカ対決を制して、シェルトンがフルセットで勝ち上がりましたね。
🇺🇸の勢い凄いです。実は今回、コルダがどこまで行けるかとっても気になってます。
何というかプレースタイルが綺麗ですよね、ちょっとメドベのフォームと対称的というか…
フルカチュ戦も10ポイントタイブレの勝利
とうとうGS初のベスト8進出。
どこもかしこも、5 Set Warriorsがいっぱい。リッコラ
❌対称的 → ⭕️対照的 誤字すみませぬ🙇♀️
リッコラ
女っ子〜ズ
リバキナ/パブリチェンコワ姐さんという WB女王&全仏ファイナリストの強敵組に、青/柴🌱ペアが今日は勝ってくれた〜、ホントに嬉しい♪
女子もシードダウンで波乱色々。
しかしペンコちゃん、以前にも増して随分と”フクヨカ”になられて、どちらかと言うとミニタンク?…失礼😅
でも、動けてるのが凄い🙄その次の相手が、あのリバキナとは…ふ〜む🤔
だいあん
ジョコビッチ vs デミノー
第1セット第8ゲーム、ジョコビッチがブレイクして6-2でセット先取。
チラ見ですが、FH、BHともにストレート攻撃が効いてた。
ジョコビッチは左太ももにテーピング?だいあん
ポール vs バウティスタ⁼アグート
ああああああ、第4セット、トミー・ポールのボールが、ネットインで、試合終了・・・・・アグートが敗退。だいあん
デミノー、3セットでわずか5ゲームしか取れずに敗退・・・
もぉー、ジョコビッチっていったい何なの。だいあん
👆 リッコラさんのコメントにあるように、オスタペンコ選手の体格の成長ぶり・・・
最初、の親戚のおばさんか誰かじゃないかと思ったぐらいです。いや、失礼。
でも、鋭いストロークは相変わらずだったし、👏 足が遅くなったわけでもないようだ。 -
投稿者返信

最近の20コメント