- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
シングルス予選で日本勢が16選手も参戦しています。
正直言いますが、500大会でこれは酷い状況・・・(;^ω^)
ただ、日本勢には大チャンス💪これを活かしてナンボじゃ👹💉🔥🔥🔥 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
toshi
結局選手が集まらなかったということですか。
待機していた日本選手を集めても足りず、ダブルスの穂積、加藤選手まで出るのですから。下団
☝️何年か前の男子の東京500での予選1Rの全てが、外国勢のシード選手vs日本勢になりました。
日本勢は誰一人もチャンスを活かせず😢
一人でも多くの選手にチャンスを活かしてほしいですね💪toshi
まぁ、日本選手のみの山がありますから、最低1名は行けますね。
あとは、斎藤選手、石井選手あたりですか?
ところで、ワイルドカードはまだ内島選手しか発表されていません。
予選の状況から、柴原選手、日比野選手、伊藤選手あたりですか?下団
👆内島選手が繰り上げ本戦DAになっているようです。
仰るように予選ドローに日比野選手と柴原選手の名前がないので本戦WC確定かな?
あと1人は誰になりますか・・・(。´・ω・)?
伊藤選手からリクエストがあるなら付与される可能性もあるかな🤔
伊藤選手、東レにはエントリーしていなかったようです(。´・ω・)?-
この返信は1年、 1ヶ月前に
下団が編集しました。理由: 追記🖋
toshi
そういえば、ジャパンオープンテニスで勝ち残っているビレル選手は、東レの予選をキャンセルしました。
清水映里選手が不戦勝です。下団
👆本玉選手山に続いて旧ビレル選手山が日本勢の予選突破が確定しましたね💪
下団
本戦ドローが出ています。内島選手が本戦DA、日比野選手がWCで参戦しています。
残り2枚のWCは、アンドリースク選手、ストイサブリェビッチ選手(全米Jr女王)に付与されました。下団
予選1R 勝者のみ・・・(;^ω^)
石井選手、岡村選手、本玉選手、清水A選手、清水E選手、山口M選手、斎藤選手が予選決勝進出です。下団
予選決勝
本玉選手、山口芽生選手が勝利💪石井選手1-6、7-5ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団
石井選手1-6、7-5、7-5勝利( `ー´)ノ
toshi
石井選手頑張りましたね。
先週は、全日本決勝の翌日ジャパンオープン予選でしたから。
斎藤選手は、連戦の疲れが出ましたか?下団
👆斎藤選手、まだまだ身体作りが大事かと思います💪
石井選手、伸びしろ、爆発力があるかと思います🔥🚀コチラも焦らず基礎力を高めていきたいですね(`・ω・´)ゞtoshi
LLで斎藤選手と岡村選手が本選繰り上がりだそうです。
でも1回戦石井VS斎藤選手とは!
それにしても、欠場者が多すぎませんか?下団
👆この時期のWTAのアジアの大会では、よくあること、恒例行事です😎
元々のエントリーした選手のOUTも多いですし・・・(;^ω^)下団
山口芽生選手、毎日テニス選手権(毎トー)の優勝で予選WCを獲得してました。
所属無しのフリーですし、ここでの活躍で所属先、新たなスポンサーが見つかると良いですね😁toshi
その決勝で敗れたのが伊藤あおい選手でした。
結果的に、予選には出られませんでしたね。toshi
シングルス1回戦、本玉選手1-6.6-7敗退。
toshi
シングルス1回戦、山口選手5-7.3-6敗退。
toshi
シングルス1回戦、石井選手6-1.6-1で斎藤選手に勝利!ライブランキング224位、自己記録更新中。
岡村選手7-6.6-3勝利!
ライブランキング220位、自己記録更新。29歳にて素晴らしいです✨toshi
日比野選手2-6.3-6敗退。
下団
岡村選手、予選決勝のリベンジじゃ👹🏓でかした!!!!!
斎藤選手、さすがに疲れたかな?石井選手、チャンスを活かして全豪予選🐨が視界に入りました👀toshi
内島選手6-4.6−7.7-6勝利( `ー´)ノ
-
下団が編集しました。理由: スコア修正🍡
toshi
すみません。なぜか間違えてしまいました。
ライブランキングは54位まで上昇しました✨下団
シングルス2R
石井選手4-6、6-2、6-3勝利( `ー´)ノ🐨toshi
シングルス2回戦、岡村選手1-6.2-6敗退。
下団
👆残念でしたが、この幸運を活かして全豪予選入りをしてほしいですね(`・ω・´)ゞ
toshi
シングルス2回戦、内島選手5−7.0-6敗退。
toshi
シングルス準々決勝、石井選手棄権しました。
下団
石井選手、残念ですが、この判断は正しい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
全豪予選入りが確実になりましたし、シッカリと休養してほしいですね😷 -
-
投稿者返信

最近の20コメント