2025🐨全豪本戦WC🎫アジア・太平洋地区プレーオフ🌏

ホーム フォーラム 日本選手情報 2025🐨全豪本戦WC🎫アジア・太平洋地区プレーオフ🌏

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #307223 返信
    下団

全豪OP本戦WCをかけたプレーオフ🐨
      ゆうた団員👿、ジョウ さん、宜しくお願い致します👹🙇‍♂️💀

17件の返信を表示中 - 1 - 17件目 (全17件中)
    • 投稿者
      返信
    • #307224 返信
      ゆうた

先ずはウォン選手🇭🇰が参戦するか否かで展開が大きく変わりそうですかねぇ〜🤔

#307252 返信
        ゆうた

参戦選手は大体出揃った様です。
          ウォン選手🇭🇰は四日市の方を選択です。

ただ1つ気になるのは綿貫選手はリストを見る限りではPRの権利を行使しての参戦となりますが、ツアーではPRランクとPRよりも低い現時点でのランクとの同時エントリーをして、後者の方でも本戦DAをしたら前者の方を引っ込めて権利自体を温存するやり方もあると思います。

綿貫選手もランク的に後者でもDAは出来ている筈ですし、本大会をどの様な形で参戦するのか・・・?🤔🤔🤔

#307257 返信
          ジョウ

明日は男女シングルス予選の予定ですが、今日更新のエントリーリストでは男子シングルス予選は7人で日本の出場は無し、女子シングルス予選は4人しかいないのでノーコンテストで大前、瀬間ともに本戦入りの見込みです

#307265 返信
            ジョウ

男女シングルスドローです
              野口、大前、瀬間が参戦しています
              綿貫は出場しません。PRで全豪予選からの方がいいのはそれはそう
              https://x.com/TennisAsia/status/1861222622262108273?t=R8OjOEoXOsFvPwr-CyPkjw&s=19

男子ダブルスドローです
              上杉松井組、柚木渡邊組が参戦しています
              ありがたいことに上杉松井は1回戦免除
              https://x.com/damiankust/status/1861266062341235049?t=0sFU5eHocd5i50Kd1yjnZg&s=19

#307266 返信
              ジョウ

野口はチョン・ヒョンに6-4 6-4で勝ったらしいです
                問題は地元中国勢

#307269 返信
                ジョウ

男子シングルス
                  野口は無事QF進出済み

男子ダブルス
                  上杉松井組は初戦敗退。柚木渡邉組はSF進出

女子シングルス
                  大前は敗退。瀬間がQF進出

女子ダブルス
                  7組しか出場しておらず、瀬間大前組は無事SF進出

勝ち残りは全員次戦第三国人と当たるので明日は全勝が期待できます

#307272 返信
                  ジョウ

男子シングルス
                    野口は順当にSF進出。問題は中国勢と当たるここから

男子ダブルス
                    柚木渡邉組は大激戦の末決勝進出。人生を変えるにはインドの高い壁を破らねばなりません

女子シングルス
                    瀬間はQF敗退

女子ダブルス
                    瀬間大前組はSF敗退

#307273 返信
                    matsu

ジョウ様、お知らせありがとうございます!

柚木渡邉組
                      ここで人生を変える大勝負ですね。 
                      去年ペア結成(?)して、
                      今年はチャレンジャー回って、
                      全日本も獲りました。
                      勢いって大事だと思います。

二人には笑顔でナイスプレーを、
                      願わくば壁を越えてほしいです!

#307278 返信
                      ジョウ

もう終わってるだろうと思ってみたら今ファイナルセットマッチタイブレ!
                        柚木渡邉メルボルンまでもう少し…

#307279 返信
                        ジョウ

9-2!
                          決めたい

#307280 返信
                          ジョウ

人生変えました

#307281 返信
                            ゆうた

最終セットの10ポイントタイブレで初っ端から5連続ポイントで10ー2の決着って中々無いパターンですね。

タイブレでは終始笑顔を保っていた渡邉選手に対して、逆に決着寸前まで表情が硬くそして勝利の後は「え?マジ?信じられないだけど・・・」的な表情に激変した柚月選手とのコントラストがメチャクチャ面白い🤣

全豪本戦GET、本当におめでとうございます🎊㊗️🎉

#307282 返信
                              下団

柚木/渡邉組!!!!!とっても(⋈◍>◡<◍)。✧♡
                                ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
                                ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)

#307283 返信
                                ジョウ

というわけで本日の結果

男子シングルス
                                  野口は地元中国勢を破り決勝進出。反対山は第一シードにして地元のスン・ファジンを破ってまさかの🇹🇭サムレジ
                                  実績では野口の方が圧倒的に上ですが、今の勢いではサムレジの方が上です。どうなるか

男子ダブルス
                                  柚木渡邉組がWC獲得

#307284 返信
                                  matsu

柚木渡邉組、
                                    人生変えたんですね🤩‼️
                                    皆様、お知らせありがとうございます!

楽しみが、また増えました🎵🎵🎵🎵🎵

#307290 返信
                                    ジョウ

この動画の中で「いきなりグランドスラムドンは厳しい」「地道に稼いで2年後に出場かな」(柚木)「チャレンジャーで100,125、なんなら優勝をキッチリ取り切りたい」「柚木選手のシングルスにグランドスラムが見えた」「GS出る人のプレーだと思った」(渡邉)

何もかもが泣ける

発起人の内田海智は知らん

#307292 返信
                                      ゆうた

野口選手はフルセットまで持ち込みましたが残念ながら敗退でした。

第1セットのチャンス(3ー3からのリターンでの0ー40)をモノに出来なかったのが結果的に痛過ぎたかな・・・😩😩😩

17件の返信を表示中 - 1 - 17件目 (全17件中)
                                      返信先: 2025🐨全豪本戦WC🎫アジア・太平洋地区プレーオフ🌏
                                      あなたの情報: