- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
全豪OP本戦WCをかけたプレーオフ🐨
ゆうた団員👿、ジョウ さん、宜しくお願い致します👹🙇♂️💀 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ゆうた
先ずはウォン選手🇭🇰が参戦するか否かで展開が大きく変わりそうですかねぇ〜🤔
ゆうた
参戦選手は大体出揃った様です。
ウォン選手🇭🇰は四日市の方を選択です。ただ1つ気になるのは綿貫選手はリストを見る限りではPRの権利を行使しての参戦となりますが、ツアーではPRランクとPRよりも低い現時点でのランクとの同時エントリーをして、後者の方でも本戦DAをしたら前者の方を引っ込めて権利自体を温存するやり方もあると思います。
綿貫選手もランク的に後者でもDAは出来ている筈ですし、本大会をどの様な形で参戦するのか・・・?🤔🤔🤔
ジョウ
明日は男女シングルス予選の予定ですが、今日更新のエントリーリストでは男子シングルス予選は7人で日本の出場は無し、女子シングルス予選は4人しかいないのでノーコンテストで大前、瀬間ともに本戦入りの見込みです
ジョウ
男女シングルスドローです
野口、大前、瀬間が参戦しています
綿貫は出場しません。PRで全豪予選からの方がいいのはそれはそう
https://x.com/TennisAsia/status/1861222622262108273?t=R8OjOEoXOsFvPwr-CyPkjw&s=19男子ダブルスドローです
上杉松井組、柚木渡邊組が参戦しています
ありがたいことに上杉松井は1回戦免除
https://x.com/damiankust/status/1861266062341235049?t=0sFU5eHocd5i50Kd1yjnZg&s=19ジョウ
野口はチョン・ヒョンに6-4 6-4で勝ったらしいです
問題は地元中国勢ジョウ
男子シングルス
野口は無事QF進出済み男子ダブルス
上杉松井組は初戦敗退。柚木渡邉組はSF進出女子シングルス
大前は敗退。瀬間がQF進出女子ダブルス
7組しか出場しておらず、瀬間大前組は無事SF進出勝ち残りは全員次戦第三国人と当たるので明日は全勝が期待できます
ジョウ
男子シングルス
野口は順当にSF進出。問題は中国勢と当たるここから男子ダブルス
柚木渡邉組は大激戦の末決勝進出。人生を変えるにはインドの高い壁を破らねばなりません女子シングルス
瀬間はQF敗退女子ダブルス
瀬間大前組はSF敗退matsu
ジョウ様、お知らせありがとうございます!
柚木渡邉組
ここで人生を変える大勝負ですね。
去年ペア結成(?)して、
今年はチャレンジャー回って、
全日本も獲りました。
勢いって大事だと思います。二人には笑顔でナイスプレーを、
願わくば壁を越えてほしいです!ジョウ
もう終わってるだろうと思ってみたら今ファイナルセットマッチタイブレ!
柚木渡邉メルボルンまでもう少し…ジョウ
9-2!
決めたいジョウ
人生変えました
ゆうた
最終セットの10ポイントタイブレで初っ端から5連続ポイントで10ー2の決着って中々無いパターンですね。
タイブレでは終始笑顔を保っていた渡邉選手に対して、逆に決着寸前まで表情が硬くそして勝利の後は「え?マジ?信じられないだけど・・・」的な表情に激変した柚月選手とのコントラストがメチャクチャ面白い🤣全豪本戦GET、本当におめでとうございます🎊㊗️🎉
下団
柚木/渡邉組!!!!!とっても(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ジョウ
というわけで本日の結果
男子シングルス
野口は地元中国勢を破り決勝進出。反対山は第一シードにして地元のスン・ファジンを破ってまさかの🇹🇭サムレジ
実績では野口の方が圧倒的に上ですが、今の勢いではサムレジの方が上です。どうなるか男子ダブルス
柚木渡邉組がWC獲得matsu
柚木渡邉組、
人生変えたんですね🤩‼️
皆様、お知らせありがとうございます!楽しみが、また増えました🎵🎵🎵🎵🎵
ジョウ
この動画の中で「いきなりグランドスラムドンは厳しい」「地道に稼いで2年後に出場かな」(柚木)「チャレンジャーで100,125、なんなら優勝をキッチリ取り切りたい」「柚木選手のシングルスにグランドスラムが見えた」「GS出る人のプレーだと思った」(渡邉)何もかもが泣ける
発起人の内田海智は知らん
ゆうた
野口選手はフルセットまで持ち込みましたが残念ながら敗退でした。
第1セットのチャンス(3ー3からのリターンでの0ー40)をモノに出来なかったのが結果的に痛過ぎたかな・・・😩😩😩
-
投稿者返信

最近の20コメント