2025🎾ITF女子国内大会👧高崎100&横浜50

ホーム フォーラム 日本選手情報 2025🎾ITF女子国内大会👧高崎100&横浜50

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #312597 返信
    下団

全豪予選入り、少しでも良い位置で新シーズンを迎えるための大事な追い込み大会となります😤
      豪州や全豪本戦WC大会への参戦者もいますが、高崎&横浜大会への熱烈応援🎌😤🎌はコチラで_(._.)_

25件の返信を表示中 - 1 - 25件目 (全25件中)
    • 投稿者
      返信
    • #312634 返信
      toshi

昨年の優勝者伊藤あおい選手はケガのため長期欠場中です
        復帰はいつになるのか?
        高崎の予選には、日本人選手18名が参戦しています
        何人突破できるか?

#312637 返信
        toshi

予選1回戦突破者は10人でした
          本戦出場者は14人です

#312638 返信
          下団

👆伊藤あおい選手、下半身の故障は無理は禁物です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
            まだ若いですし、年頭の失効ポイントが大きいですが、その先を考えて慎重に復帰してほしいですね(`・ω・´)ゞ

#312649 返信
            toshi

半年休んで、PRで復帰という線もありますね
              そうすると3月になりますが?

#312650 返信
              下団

👆全豪シリーズに間に合わないような状況でしたら、SRランキングを確保出来るまで休養しても良いかと思います。
                そうなりますと、クレーシーズン突入時期にになりますので、そこでSRランキングを使用せずに、その時点のランキングで参戦可能なハードコート大会へ参戦していく方が良いかと思いますが・・・🤔

#312654 返信
                toshi

予選突破者は5人でした
                  が、本戦1回戦で岡村選手、齋藤選手、清水綾乃選手が敗退しました

#312655 返信
                  下団

岡村選手、斎藤選手、厳しい状況になってきました・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#312661 返信
                    toshi

1回戦突破者は日比野選手、坂詰選手他計7人でした

#312682 返信
                      toshi

準々決勝進出は日比野選手、坂詰選手、西郷里奈選手の3人でした

#312683 返信
                        下団

👆日比野選手と坂詰選手は全豪予選は安泰ですが・・・(;^ω^)
                          西郷選手が可能性を少しでも広げてくれるか?ですねぇ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#312685 返信
                          toshi

西郷里奈選手は暫定ランキングが307位で、自己記録を更新しました
                            次戦は第2シードとの対戦になります

#312686 返信
                            下団

👆優勝🏆してナンボな状況ですが、新しくGS予選入りしてくれる選手が出てほしいですねぇ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#312688 返信
                              toshi

シングルス準々決勝、坂詰選手6-2.6-2勝利!
                                日比野選手6-3.5-7.5-7敗退
                                西郷里奈選手3-6.6-3.3-6敗退

#312701 返信
                                toshi

準決勝、坂詰選手6-4.6-4勝利!
                                  決勝進出ですね~

#312720 返信
                                  toshi

決勝、坂詰選手6-3.1-6.6-4勝利!優勝しました😊
                                    ライブランキング155位に上昇📈
                                    自己記録を更新しました✨

#312721 返信
                                    下団

👆横浜次第で全豪予選でのシード入りの可能性も・・・(。´・ω・)?

#312734 返信
                                      toshi

坂詰選手、横浜は欠場のようです

#312741 返信
                                        toshi

横浜、シングルス予選に日本人選手21人が出場
                                          松田鈴子選手、小池選手、相川選手の3人が本戦へ

#312744 返信
                                          toshi

横浜、シングルス1回戦に日本人選手13人が出場
                                            西郷里奈選手、松田鈴子選手、佐藤奈緒選手の3人が2回戦へ

#312747 返信
                                            toshi

2回戦で全滅ですね~

#312751 返信
                                              下団

👆W100ドバイに斎藤選手、山口選手、本玉選手が参戦予定ですが・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#312753 返信
                                                toshi

今のところ予選からですね
                                                  直近の戦績からすると、あまり期待できませんね~

#312761 返信
                                                  toshi

W100ドバイに参戦した斎藤選手、山口選手、本玉選手
                                                    予選を突破しました

#312763 返信
                                                    toshi

W100ドバイ シングルス1回戦で3人とも敗退しました

#312764 返信
                                                      下団

👆う~ん(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
                                                        厳しい結果ですねぇ~👹💉🐯🐯🐯

25件の返信を表示中 - 1 - 25件目 (全25件中)
                                                      返信先: 2025🎾ITF女子国内大会👧高崎100&横浜50で#312655に返信
                                                      あなたの情報: