2025🔥🐙🔥WTA250大阪🎾頑張れ大和撫子🎌👧🎌

ホーム フォーラム 日本選手情報 2025🔥🐙🔥WTA250大阪🎾頑張れ大和撫子🎌👧🎌

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #312293 返信
    下団

本戦:大坂選手、内島選手、柴原選手、日比野選手、園部選手
      予選:斎藤選手、本玉選手、坂詰選手、岡村選手、小池選手、山口選手、木下選手

ダブルスにも多くの選手が参戦予定となっています🎌😤🎌

16件の返信を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
    • 投稿者
      返信
    • #312298 返信
      toshi

WTA250 OSAKA シングルス予選1回戦、齋藤、坂詰、本玉、小池選手 すべて敗退
        岡村、山口選手はサスペンデッド
        予想はしていましたが、厳しいですね~
        昨年の伊藤選手に続く選手は現れないかな?

• この返信は1ヶ月、 3週前に下団が編集しました。理由: toshi さんのコメントを再掲させていただきます🙇‍♂️
        #312305 返信
        下団

予選1R
          岡村選手3-6、6-7敗退(T_T)

#312306 返信
          下団

本戦1R
            日比野選手4-6、6-1、2-6敗退(T_T)

#312307 返信
            下団

予選1R
              山口選手7-6、3-6、6-7敗退(T_T)
              リターンゲームでしたが、何度かあったMPを取り切れず・・・(。-`ω-)

#312308 返信
              toshi

シングルス1回戦大坂選手が6-0.6-4で園部選手に勝利!
                内島選手6-2.4-6.2-6敗退
                日本人選手はあっという間に全滅ですか
                WOWOW観る気がなくなりました

#312309 返信
                toshi

すみません
                  柴原選手が残っていました
                  あと大坂選手も

#312310 返信
                  下団

👆同士討ちの大坂選手以外は、今のところ全滅ですね・・・(。-`ω-)
                    予選1R
                    木下選手4-6、4-6敗退(T_T)

#312323 返信
                    下団

ダブルス1R
                      清水/小堀組7-5、3-6、10-5青山選手組

#312325 返信
                      だいあん

大阪 ジャパンオープン
                        関西出張で一日早く大阪入りして、昨日一日だけ観戦しました
                        日比野選手も、内島選手も頑張ったんだけどなあ・・・・ あと一歩のところでなにか大きな差を感じたというか。

大坂なおみ選手、プロデビュー戦の園部八奏選手に快勝で2回戦へ👏

第1セットはなおみ選手、190キロ超サーブも出て、圧倒 6-0
                        でも園部選手、第2セットは緊張も少しほぐれて、何かをつかんだかのように積極的な攻め。
                        ストローク戦は見ごたえありました。でも、なおみ選手がサーブのスピード170キロ台におさえながら、プレースメントよく、辛抱づよく園部選手を振り回してミスを誘い、勝ち切りました。
                        シューズをキュキュッと鳴らしながら丁寧にコースを選んで深いところへ打ち込んだのがかっこよかったし、
                        低いボールの処理なども素晴らしかった👏

#312326 返信
                        toshi

シングルス1回戦、柴原選手1-6.1-6敗退
                          これで同士討ち以外は全滅ですね~
                          伊藤選手が怪我(腰椎の疲労骨折)で欠場は残念ですね~
                          本人はのんびり休んでいるようですが
                          (東洋経済オンライン読みました)
                          復帰は来年ですかね?

#312327 返信
                          下団

👆下半身のトラブルですから、復帰は万全を期してほしいですねぇ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
                            全豪予選でのシード入りは大丈夫かと思いますし、全豪シリーズからの復帰でもOK牧場🐨⛳🦘かと思います🤔
                            もし、年内での復帰を考えるならば、少しでも暖かい地域で・・・(;^ω^)

#312330 返信
                            toshi

シングルス2回戦、大坂選手が7-6.3-6.6-2勝利!
                              最後、足を痛めながら勝ちました
                              大丈夫でしょうか?

#312332 返信
                              ROM

イケイケゴーゴーの最中の怪我、心配しましたが、どうにか勝ちきりました。大丈夫かなぁ?ちょっと心配です。

#312351 返信
                                下団

大坂選手、棄権じゃ😢
                                  何とか全豪での12シード以内入りを目指してほしかったですが、これは仕方ない(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#312352 返信
                                  ROM

やはり無理でしたか…。
                                    TPPOもダメかなぁ…。
                                    ダメだろうなぁ( ; ; )

#312359 返信
                                    だいあん

なおみ選手、左脚を引きずって、本当に痛そうだったものなあ。
                                      内転筋を痛めたのかな? 

それにしてもジャパンオープン2回戦、ラメンス選手のプレーが(特に第2セット)すごすぎて。
                                      ショット深く、精度高く、攻守ともに素晴らしかった。
                                      でも最終セット、サービスゲームにほころびが見えてきたのを逃さなかったなおみ選手、
                                      2ブレイクアップ。勝利目前でのあの怪我は・・・・残念です。
                                      一日も早くよくなりますように。

16件の返信を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
                                    返信先: 2025🔥🐙🔥WTA250大阪🎾頑張れ大和撫子🎌👧🎌で#312332に返信
                                    あなたの情報: