2026⛳全英OP予選🎾頑張れ日本勢🎌😤🎌

ホーム フォーラム 日本選手情報 2026⛳全英OP予選🎾頑張れ日本勢🎌😤🎌

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #314102 返信
    下団

男子:坂本選手、望月慎太郎選手、野口選手
      女子:内島選手、坂詰選手、本玉選手、木下選手、日比野選手、石井選手

25件の返信を表示中 - 1 - 25件目 (全25件中)
    • 投稿者
      返信
    • #314111 返信
      下団

男子で内田選手が繰り上げDAしました👹🎉

#314121 返信
        下団

https://www.wimbledon.com/en_GB/draws/g-qualifying-singles/1
          男子予選ドローです。坂本選手、望月慎太郎選手、野口選手、内田選手が参戦しています。

#314125 返信
          ジョウ

9番コートは日本勢4連戦
            坂本、望月が勝って野口に繋いでいます

寝ます

#314127 返信
            下団

野口選手、内田選手は敗退(T_T)

#314128 返信
              下団

https://www.wimbledon.com/en_GB/draws/l-qualifying-singles/1
                女子予選ドローです。内島選手、坂詰選手、本玉選手、木下選手、日比野選手、石井選手が参戦しています。

#314129 返信
                toshi

女子シングルス予選1回戦、内島選手1-6.6-3.5-7敗退
                  芝が苦手なんですね
                  予選ワイルドカードの選手に勝てる試合だったんですが

#314130 返信
                  toshi

女子シングルス予選1回戦、坂詰選手5-7.6-4.6-7敗退
                    頑張ったんだけどなあ~
                    第3セット、スコアボードが間違っていて、坂詰選手が勝ったと勘違いして、バンザイしてしまいましたが、5-1でした
                    そこから気持ちの立て直しが難しかった

#314131 返信
                    toshi

女子シングルス予選1回戦、石井さやか選手0-6.3-6敗退

#314132 返信
                      下団

木下選手、日比野選手、本玉選手は初戦突破💪

#314134 返信
                        toshi

日比野選手の録画見終わりました
                          強かったです
                          やっぱり芝はボレーがうまくないと
                          坂詰選手はほとんど前に行かなかったですね~

#314135 返信
                          下団

👆ダブルスにも参戦してネットプレーを磨いてほしいですね(`・ω・´)ゞ

木下選手、ランキングを落としてますが、実績あるベテラン選手に勝利したのは素晴らしい👹🎉

#314136 返信
                            toshi

望月選手勝ちました
                              ボレー上手いですね~

#314137 返信
                              toshi

女子シングルス予選2回戦、日比野選手4-6.6-1.2-6敗退
                                木下選手3-6.2-6敗退
                                本玉選手3-6.7-5.3-6敗退
                                残念ながら女子は全滅ですね~

#314138 返信
                                toshi

坂本選手の試合、録画を少し観ましたが、快勝でした
                                  今日の決勝が楽しみですね~

#314139 返信
                                  ジョウ

坂本怜は一生に一度のハタチのバースデー勝利💪

#314141 返信
                                    下団

予選決勝
                                      慎太郎選手1-6、7-5、2-6、6-3、1-0キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#314142 返信
                                      下団

慎太郎選手、ファイナル3-0キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#314143 返信
                                        下団

予選決勝
                                          坂本選手6-7挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#314144 返信
                                          ジョウ

望月慎太郎予選突破!

#314145 返信
                                            toshi

望月選手勝ちましたね!
                                              ファイナルセット、見違えるプレーの連続、しびれました

#314146 返信
                                              下団

慎太郎選手1-6、7-5、2-6、6-3、6-1予選突破👹🎉
                                                とっても(⋈◍>◡<◍)。✧♡ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)

#314147 返信
                                                matsu

慎太郎選手、本戦もぎとりました😁‼️
                                                  いやー、1stは見てるの辛くなりそうでしたが、
                                                  よく粘っこく、時には大胆に戦い抜きました!

慎太郎選手、予選突破おめでとう🌟🌟🌟

#314148 返信
                                                  下団

坂本選手6-7.6-4気合いじゃ👹💉

#314150 返信
                                                    ジョウ

坂本怜は惜しくも敗退

#314151 返信
                                                      リッコラ

慎太郎選手、
                                                        だいぶ激しい波がありましたが、4thセット〜ファイナルセットにかけてスーパーゾーンに入ったか⁈の様なプレーで相手を翻弄してました。
                                                        本戦進出おめでとう!👏👏

坂本選手、残念でした…
                                                        素晴らしいサービス連発してましたが、相手の試合運びが絶妙に上手くて、5セットマッチの闘い方を心得ている感じでした。
                                                        1枚も2枚も上手だったかな?

25件の返信を表示中 - 1 - 25件目 (全25件中)
                                                      返信先: 2026⛳全英OP予選🎾頑張れ日本勢🎌😤🎌で#314136に返信
                                                      あなたの情報: