2026👹💉🐝頑張れ太郎選手😤復活の狼煙を挙げよ🌋

ホーム フォーラム 日本選手情報 2026👹💉🐝頑張れ太郎選手😤復活の狼煙を挙げよ🌋

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #314317 返信
    下団

太郎選手、Bastad250で見事に予選突破😤
      暫定で188位に浮上しておりGS予選圏内に帰ってきました😁
      正直、もう太郎選手は終わったと思っていました👹💉🙇‍♂️💣👿
      アテクシ👵の予想を大いに裏切ってトップ100へ復帰してほしい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
      頑張れ太郎選手!!ローヤルゼリーを注入よ~👹💉🐝🐝🐝

https://www.protennislive.com/posting/2026/316/mds.pdf
      Bastad250シングルス本戦ドローです。太郎選手が予選突破💪で参戦しています。

18件の返信を表示中 - 1 - 18件目 (全18件中)
    • 投稿者
      返信
    • #314323 返信
      下団

Bastad250シングルス1R
        太郎選手6-7、4-6敗退(T_T)

#314341 返信
        下団

https://www.protennislive.com/posting/2026/7290/qs.pdf
          Estoril250シングルス予選ドローです。太郎選手が参戦しています。

予選1R
          太郎選手6-4、6-2勝利( `ー´)ノ

#314351 返信
          下団

Estoril250予選決勝
            太郎選手6-4、3-6、6-3予選突破👹💉🐝🐝🐝

#314356 返信
            下団

👆本戦からOUTしました👹💉🐝

#314572 返信
              下団

太郎選手、怪我が酷かったのかな・・・😥
                全米予選に間に合ってほしいですね(`・ω・´)ゞ

#314573 返信
                matsu

今日のインスタでIMGで打ってるのが載ってました。
                  間に合うと良いですね!

#314574 返信
                  下団

👆朗報🌻ありがとうございます(`・ω・´)ゞピシッ!!!!!

#314616 返信
                    下団

Quebec City125CH予選1R
                      太郎選手7-5、6-3勝利( `ー´)ノ

#314626 返信
                      下団

Quebec City125CH予選決勝
                        太郎選手7-6、2-6、6-1勝利( `ー´)ノ

#314630 返信
                        下団

Quebec City125CHシングルス1R
                          太郎選手6-3、6-2勝利( `ー´)ノ

#314636 返信
                          下団

Quebec City125CHシングルス2R
                            太郎選手6-4、6-3勝利( `ー´)ノ

#314647 返信
                            ゆうた

ブラチスラヴァCH🇨🇿の優勝等、欧州クレー2ndシーズンでの充実ぶりを見た時には「クレーでの戦い方を会得したのかなぁ〜🤔」って考えていましたが、今は「えっ?単純に強くなってるだけじゃね?」と。

#314650 返信
                              下団

Quebec City125CHシングルスQF
                                太郎選手6-4、6-1勝利( `ー´)ノ
                                暫定160位に浮上しました👹💉🐝🐝🐝

#314651 返信
                                下団

しかし・・・太郎選手の復活劇のキッカケは何だろう🤔
                                  お子様の誕生👶もあるでしょうが・・・(;^ω^)💦

#314652 返信
                                  ゆうた

☝️あくまでも「※個人の見解です」が・・・

以前の太郎選手って発言と行動が一致しないぶれ方をしたり、彼自身独自の思想を持ってはいるもののソレをテニスに上手く落とし込めず、むしろソレをこじらせて縛られて迷走気味になってしまっていた印象を受けました。

逆に今の太郎選手って色々な面でシンプルな感じで、尚且つミスをしても下手に引きずってはいないのかなと。そしてご家庭を持たれて精神的な余裕を持てた・・・というのは安直かな?😅

ただ色々とコーチを変えましたが、太郎選手の最適なコーチは高田充さん一択なんでしょうねぇ〜🤔🤔

#314654 返信
                                    下団

👆年取って煩悩から解放されましたかねぇ~(。´・ω・)?
                                      どんな競技でもベテランの域に入ってから目覚めるのも珍しくありませんし・・・(;^ω^)
                                      9/21日に失効の63点以降は、大きな失効ポイントが暫くありませんし、来年の2月ぐらいまでにトップ100復帰もあるかもしれませんね👹💉🐝🐝🐝

#314656 返信
                                      だいあん

太郎ちゃん、ケベックシティCHでサケラリディスに惜敗、決勝進出ならず😭😭
                                        ダウンザラインやネットプレーは冴えていたし、ミスが重なって落としたのは第1セット第3ゲームだけ。
                                        第2セット、待望のブレイクを果たした後のSFSでは不運なコードボール🥺

サケラリディスはショット精度高くコートカバー広く、3球目攻撃が強烈。ミスの少ない太郎ちゃん以上にミス少なく、精緻なプレー。ううむ、難敵だった。

第2セットのタイブレは大接戦、会場を沸かせた2人。
                                        太郎ちゃんはミニブレイクした直後の連続ミスが勿体なかった。
                                        サーブやドロップショットなどでマッチポイント再三凌いだけど
                                        最後はサービスエースでやられた😢

でも、でもね。太郎ちゃん、本当にいいプレーしていたんですよ👏悔しいなあ😢

#314660 返信
                                        下団

Quebec City125CHシングルスSF
                                          太郎選手4-6、(8)6-7無念じゃ👹💉🐝
                                          全米予選に向けては良い調整になりましたね💪

18件の返信を表示中 - 1 - 18件目 (全18件中)
                                        返信先: 2026👹💉🐝頑張れ太郎選手😤復活の狼煙を挙げよ🌋で#314656に返信
                                        あなたの情報: