2026🦘全豪予選🐨頑張れ日本勢🎌😤🎌

ホーム フォーラム 日本選手情報 2026🦘全豪予選🐨頑張れ日本勢🎌😤🎌

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #312843 返信
    下団

男子:西岡選手、島袋選手、綿貫選手、錦織選手、坂本選手
      女子:坂詰選手、柴原選手、日比野選手

29件の返信を表示中 - 1 - 29件目 (全29件中)
    • 投稿者
      返信
    • #312853 返信
      下団

https://ausopen.com/draws#!mens-qualifying-singles
        男子予選ドローです。西岡選手、島袋選手、綿貫選手、錦織選手、坂本選手が参戦しています。バラケてくれました💪

https://ausopen.com/draws#!womens-qualifying-singles
        女子予選ドローです。坂詰選手、柴原選手、日比野選手と本玉選手が繰り上げDAで参戦しています。

#312854 返信
        下団

男子予選1R
          西岡選手6-1、6-2勝利( `ー´)ノ

#312855 返信
          matsu

予選、始まりましたね〜!
            トップバッターは西岡選手。

よっしー、予選1R突破おめでとう!
            良い流れをteam JAPANに呼び込んでくれました🎵

#312857 返信
            toshi

女子予選1回戦、柴原選手4-6.6-1.3-6敗退

#312859 返信
              下団

男子予選1R
                坂本選手6-1、6-2勝利( `ー´)ノ

#312860 返信
                toshi

女子予選1回戦、日比野選手7-6.0-6.5-7敗退
                  粘りましたが、残念

#312861 返信
                  下団

女子予選1R
                    日比野選手7-6、0-6、5-7無念じゃ(。-`ω-)

#312864 返信
                    下団

男子予選1R
                      綿貫選手7-6、5-7、4-6敗退(T_T)

#312865 返信
                      toshi

女子予選1回戦、坂詰選手6-2.6-1勝利!

#312866 返信
                        下団

👆好調ですねぇ~(V)o¥o(V)
                          ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)

#312867 返信
                          下団

男子予選1R
                            島袋選手4-6、6-4、3-6敗退(T_T)

#312868 返信
                            下団

女子予選1R
                              本玉選手1-6、6-4、7-5勝利( `ー´)ノ

#312870 返信
                              下団

女子は勝利した両選手が・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#312872 返信
                                toshi

女子予選2回戦、坂詰選手6-4.6-2で本玉選手に勝利!

#312874 返信
                                  下団

男子予選2R
                                    西岡選手3-6、1-3Ret敗退
                                    坂本選手6-4、6-4勝利( `ー´)ノ

#312876 返信
                                    ジョウ

坂本怜本戦一番乗り!

#312877 返信
                                      下団

男子予選決勝
                                        坂本選手6-2、6-2素晴らしい( `ー´)ノ

#312878 返信
                                        リッコラ

坂本選手、
                                          今日もノーブレイクの完勝。
                                          サービスだけではなく、リターンからの攻撃も本当に強くなってまさに進化中という感じ。
                                          本戦進出、おめでとう!👏👏

#312880 返信
                                          下団

女子予選決勝
                                            坂詰選手4-6、7-6、5-4SFMです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
                                            キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#312881 返信
                                            下団

勝ったど~\(◎o◎)/!
                                              坂詰選手4-6、7-6、6-4予選突破💪
                                              ファイナル2ブレイクupの3-0から3-4になりましたが、よく踏ん張りました💪

#312882 返信
                                              リッコラ

坂詰選手、逆転勝利!💪
                                                ファイナルセット、ブレバからのブレバ🎢
                                                最後までどちらに転ぶかわからない息詰まるようなラリーでした。

よく勝ち切りましたよー٩(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
                                                こちらも初の本戦入り、おめでとう👏👏

#312884 返信
                                                だいあん@今日メルボルンへ来た

いやー、すごかったですねー 坂詰 vs バソルスリベラ。②時間51分の激闘でした。

実は私、クライアントの都合でシンガポール出張が予定より早く終了したのをいいことに、
                                                  メルボルンまで飛んで、今日の午後、24℃ぐらいで快適な全豪オープン会場へやってきました。

シンガポール~メルボルンは直行便あって、格安航空券も手に入るんですが、
                                                  飛行時間が思ったより長く‥7時間半ぐらいかかるんですよ。我ながらアホか?と思いました。

坂本怜選手の予選決勝は残念ながら観られなかったけど、
                                                  同じコート16で行われた坂詰 vs バソルスリベラを最後まで見届けました。
                                                  (観客席がほとんどなくて、上段にあるバーや反対側の通路で立ち見する人が多かった)

バソルスリベラは、エースこそ少ないものの、ショットの精度が高く、難敵でした。
                                                  最終セット、2ブレイクアップから追いつかれたときには、ヒヤリとしましたが、
                                                  坂詰選手、勇気をもって戦い抜きましたね。初のGS本戦入り、おめでとう!

#312885 返信
                                                  だいあん@今日メルボルンへ来た

グランドスラムの予選は、今回初めて観戦しましたが
                                                    チケット(Ground Pass)が20豪ドル(マスターカードの早割なら10豪ドル)と非常に安いし、
                                                    外コートでは席を選びたい放題だし、
                                                    マクドナルドやラヨビッチなど、実力ある選手も参戦していて、お得感満載ですね。
                                                    (2人とも負けちゃって残念なのだが……)

明日16日は、ホテルでおとなしく(?)ウェブ会議に明け暮れ、
                                                    明後日17日は全豪OP開会式@ロッドレーバーアリーナのチケットを入手したので、
                                                    フェデラー様のお姿を拝んできます。

18、19、20日は本戦1回戦(今回の私の観戦旅行はここまで)。
                                                    坂本、坂詰両選手が予選突破してくれて、本当に良かった👏
                                                    錦織選手、西岡選手、一日も早く回復しますように。
                                                    1回戦では、大坂、内島、望月選手を熱烈応援します!

#312886 返信
                                                    下団

👆帰国する余力以外は残さずに燃え尽きるような熱烈応援を🔥🔥🔥😤🔥🔥🔥

#312887 返信
                                                      リッコラ

だいあんさん
                                                        相変わらずのフットワークの良さ!さすがです👍
                                                        フェデ様のお姿も拝めるとは、うらやまですな。

下団さんのブラックな指令😎はともかく…
                                                        現地での熱烈🔥応援📣 ٩(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
                                                        宜しくお願いします🙇‍♀️

#312888 返信
                                                        だいあん@メルボルン

はいっ、下団さん、リッコラさん、かしこまりました💪
                                                          熱烈❤️‍🔥応援📣🔥🔥🔥🔥🔥してまいりまする💪

#312889 返信
                                                          下団

👆汝を「あしたの🥊だいあん@メルボルン」に期間限定で任じよう(/・ω・)/ドウゾ~🔥💌🔥

#312892 返信
                                                            だいあん@メルボルン

下団さま、
                                                              ありがたき幸せにございます!

#312893 返信
                                                              下団

👆真っ白に燃え尽きる前に帰国してねぇ~(V)o¥o(V)
                                                                燃え尽きるほどに日本勢が大暴れ🏇してくれたら嬉しいですが(;^ω^)

29件の返信を表示中 - 1 - 29件目 (全29件中)
                                                              返信先: 2026🦘全豪予選🐨頑張れ日本勢🎌😤🎌で#312888に返信
                                                              あなたの情報: