- このトピックには124件の返信、1人の参加者があり、最後に
NORICHANにより8年、 4ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
トピが変になってもた💩
こちらに引っ越し願います👷 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
悔しかぁぁぁぁ(ToT)
添田選手、残念!!ベスト4お疲れ様でした。ちょう
残念、サービスエースで決められてしまいました。
ファイナルは、なかなかチャンスがつかめなかったですね。
次の大会で頑張って!ちょう
失礼しました。
次は大会ではなく全米予選だったのですね。
本選出場をもぎ取れるよう、祈念、応援!すぅー
ちょうさん、いらっしゃい♪応援部隊デビュー試合を勝利で飾れず残念でござる・・・。これからもワイワイ楽しくよろしくお願いしまっすぅ~^^
予選も大会の一部ですYO~(笑)ゆうた
添田選手、負けました。
こういうところなんでしょうね。常にトップ100をキープできる選手との差は。
添田選手もルーさんを追い抜いた時期はありました。しかし結果的には、下記に書いた「瞬間最大風速」に過ぎませんでした。ルーさんの意地を見せつけらた気がしました。
しかし芝シーズン以降不調だった添田選手、全米予選に向けてキッカケは得た感じはします。
ちょう
すぅーさん
フォローしていただき、ありがとうございます。
添田選手には、次に期待です。
またよろしくお願いしまっす!下団
ちょう さんはカムバック😍
すぅ〜子姉さんに腕ひしぎ十字固め〜💃すぅー
ちょうさんは先輩やったんですか~(@o@;)?失礼の数々、大変申し訳ございません(__)
下団さん、それならそうと早く教えてくださいよ~(ToT)バック・ドロップぅぅぅ(-_-#)ちょう
すぅーさん
失礼だなんて、とんでもないですよぉ~。
たまにしかコメしませんし。。。
これからもよろしくお願いしますでございます。あ、技の掛け合いは痛そうだからヤメテケレーーー。
ROM
うわ〜!!!
残念!!
一旦帰国して息子君パワー再注入できる?
次がんばれ!!!下団
今春に、よく出ていらしたのよ〜😍
パロスペシャルよ〜💉すぅー
睡●導入剤を混入よぉぉ^o^♪
NORICHAN
済南CH、添田選手応援の皆さま、お疲れさまでしたm(__)m
添田選手、フルセット逆転負けとは、何という惜敗…(ToT) 勝ち切って欲しかったですね、SF敗退残念(>_<) 父ちゃん、USO予選は踏ん張ってね。アプトスCHのマクラクラン/デ・ワード組もQF敗退残念(>_<) 来週のバンクーバーCHは出場するのかな? 次の大会頑張って。
NORICHAN
アプトスCH、8/11のOOPです。
サンティラン選手QF 第3試合 日本時間翌08:00頃。
相手は世界最速男グロス選手。彼のサーブを是非攻略してね!すぅー
晶選手コートイン♪
CH大会2勝目に向かって、イッタれやぁぁ!!!すぅー
第1セット、晶 4-3★ サム
1upリードから第7ゲームをブレバされました。ガンバレ~\(^o^)/すぅー
晶選手 5-7 でセットダウンです。
まだまだこれからです!挽回ガンバレ(≧▽≦)下団
ナイスキープ!
晶選手 5-7、1-0 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅー
第2セットも一進一退。
晶 5-7,3-2★ サム下団
晶選手 5-7、4-4 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
相手の2ndサーブでポイントが取れてない・・・( ゚Д゚)
そこをなんとかしてくれ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
晶選手 5-7、6-6 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
TB 2ミニブレイクダウンの1-4 から 6-6 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
晶選手 5-7、(6)6-7 負けてもた(+o+)
全米予選で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅー
晶選手 5-7,(6)6-7 グロス選手
くぅぅぅ(≧▽≦)あと一歩、本当にあとわずかでした。サンティラン晶選手お疲れ様でした。NORICHAN
サンティラン選手、グロス選手に抗うも敗退、残念(>_<)
スコアを見て一瞬、やっぱり1ブレイクも出来なかったのか…と思いましたが、コメントを読んでブレイクできていたことがわかると悔しさ倍増! 何が悔しいって、ブレイクからの即ブレバを許したこと! QF敗退よりも、グロス選手を攻略できたのに勝利に結びつけられなかったことが何より悔しい!
でもねアキラ、貴方にそれだけのモノがあると思ってるからだよ。来週はお休みのようなので、USO寄せん頑張って!下団さま、すぅーさま、応援お疲れさまでしたm(__)m
-
投稿者返信

最近の20コメント