- このトピックには125件の返信、1人の参加者があり、最後に
FUMAにより8年、 8ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
杉田選手の応援ブログは存在しておりますので、杉田選手の名前を使ったトピ立ては控えております🙇
杉田選手にとっては100位以内復帰、全仏本戦DAを目指した大事な戦い🌋
また、松井選手もダブルスでのGS本戦出場の夢を叶えるために頑張っています‼️
皆様‼️熱烈応援を🌋 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
深圳CHの
シングルスQF
杉田選手の試合は
日本時間の3/17日12:00開始のセンターコートの第1試合です。ダブルスSF
杉田選手・松井選手組の試合は
日本時間の3/17日12:00開始のセンターコートの第3試合です。杉田選手、松井選手、頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ゆうた
杉田選手に関してはダブルスもしているので杞憂だとは思うのですが、疲労の心配はあります。
大会連戦中で、その中には死闘級の試合も幾つかありましたし。
時間的には昼休みで遠慮なく見れますし、おそらくHP内のライストもやってますね(^O^)/
すぅー
深圳CHのコンボドローです。
http://www.protennislive.com/posting/2017/7004/x.pdf深圳CHのOOPも貼っておきますね^^
http://www.protennislive.com/posting/2017/7004/op.pdf杉田選手、松井選手、ガンバレ~!!!
NORICHAN
シングルスQF、杉田選手入ります!
相手は、守屋選手が苦杯を舐めさせられたファビアーノ選手。
ここらで一発、イタリアンを仕留めて欲しいです。
頑張れーっ!下団
杉田選手、立ち上がりにブレイク!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
杉田選手、BP凌いでナイスキープ!
杉田選手 2-0 ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅー
わっしょ~~い!\(^O^/!
下団
杉田選手、またもBP凌いでナイスキープ!
杉田選手 3-0 ええでぇ~(V)o¥o(V)ファビアーノ選手も良い選手ですね~m(__)m
下団
訂正しますm(__)m
杉田選手 3-1 です!
すみませんm(__)m下団
杉田選手、もう一つブレイク!
杉田選手 4-1 ファビアーノ選手
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅー
わっしょい、わっしょ~~い!\(^O^/!
下団
杉田選手、ナイスキープ!
杉田選手 5-1 ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅー
杉田選手[2] 6-2 ファビアーノ選手[8]
第1セットを取りました♪ええでぇええでぇ(#^o^#)♪下団
ただ、スコアほどの差はない感じるですね・・・
杉田選手のサービスゲームは全て30以上を取られてますし、デュースゲーム3ゲームありましたから・・・
第2セットも立ち上がりにブレイクしたいですね( `ー´)ノ
杉田選手、頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団
感じる ×
感じ ◯
すみませんm(__)mゆうた
まずは幸先良しです。👍
NORICHAN
ついうっかり(>_<) 杉田選手ご免なさいm(__)m
あ~んど1set up! このまま突っ走れーっ! んで守屋選手のカタキも討っちゃれーっ!下団
杉田選手、第2セットの立ち上がりもブレイク!
杉田選手 6-2、1-0 ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅー
ええんちゃう(#^O^#)ええんちゃうか~\(^O^)/
下団
う~ん(~_~;)ブレバされてしもた・・・
杉田選手 6-2、1-1 ブレイク頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団
杉田選手、再びブレイク!
杉田選手 6-4、2-1 キープ頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
ナイスキープ!
杉田選手 6-4、3-1 ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA
帰宅して、バブリンカvsティームの試合をにらみつつ、杉田さんの試合を。
忙しい。
相変わらず、ファビアーノ、怖いよー。今、ブレイクバックされちゃいましたね(3-3)。
2セットで取り切れるといいんだけどなあ。下団
追いつかれて
杉田選手 6-2、3-3 頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団
ナイスブレイク!
杉田選手 6-2、4-3 キープ頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
凌いでナイスキープ!
杉田選手 6-2、5-3 このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅー
BPを凌いでナイスキープ!杉田選手5-3★でリードです♪
次ブレイクで決めちゃっても、ええんやでぇ~ええんやでぇ~(#^o^#)/にしても接戦ですね~。ファイナルに縺れたらどんな展開になるかわからないし、体力的にも2セットで決めたいですね。ガンバレ杉田選手!!
下団
ファビアーノ選手が160位台・・・
怖いですよね~:;(∩´﹏`∩);:すぅー
ファビアーノ選手が第9ゲームをキープ。
さぁ、杉田選手のSFMです!!決めてくれぇぇ^O^/下団
杉田選手 6-2、6-4 ファビアーノ選手
杉田選手、押し切りました( `ー´)ノ
SFも頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/頑張れ~
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROM
途中で画像が固まった…。最後のポイント見れず(T ^ T)
でも勝ったから良しとします。すぅー
杉田選手おめでとう!TOP100返り咲きが視野に入る貴重な勝利(まだ気が早い?)
ええでぇ~ええでぇ~(#^o^#)♪
ええでぇ~ええでぇ~(#^o^#)♪♪
ええでぇ~ええでぇ~(#^o^#)♪♪♪NORICHAN
杉田選手、QF突破おめ(^O^) 日本選手のイタリアン呪縛を解放、そして守屋選手のカタキも討ってくれましたね(^_^)/ こうなりゃここも優勝だっ!
ってその前にダブルスのダブヘ(>_<) 開始予定が後1時間強って…。これ、体温まってるうちの方がいいのかな、それとももっとインターバル置いた方がいいのかな? 本人次第か(笑)下団
第2セットの3-3でリプレイの繰り返しになりました(T_T)
勝てたから良かった・・・
(;゚Д゚)ハッ!私に不幸が起きたから、ストレート勝ち・・・FUMA
おめでとうございまーす!
大事なところでパソコンそのものが固まった。
(不幸だ…)でも、勝ってよかったです!
すぅー
ん?After suitable restだし、この後あいだに単QF1試合挟むから、1時間強ってことはないんじゃないかな?
単複両方残ってるの杉田選手だけなのね。いいんだか悪いんだか^^;NORICHAN
あそっか(>_<) 2時間以上ありそうですね(^_^)/
にしてもホントいいんだか悪いんだか、判断に困りますね~。すぅー
杉田/松井組 vs Hsieh/Rungkat組の複SFは16:30頃の開始かな?
この前の試合、MARTERER選手(GER/7) vs BHAMBRI選手(IND)の単QFがすでに2時間超えのロングマッチで、ファイナルTBになりそう。ちなみにこの試合の勝者が杉田選手のSFの相手です。
杉田選手はQFストレート勝ちで体力温存(-_-)☆ニヤリすぅー
TB突入前にBHAMBRI選手が7-5で取り決着。
杉田/松井組 vs Hsieh/Rungkat組のSFが始まりそうです。すぅー
試合開始前に余談スイマセン。
ダブルスのウォームアップ風景を初めて見ましたが、結構セルフで新鮮でした♪サーブ練習時は相手にルーズボールを送ったり、自分でボールを確保したり。ツアーも似たような感じなのですか?CH大会はボールパーソンが少ないから多少は自分達でしなくちゃいけないのかな~とも思いつつ。
機会あればツアーやGSのダブルス放送を観てみようと思います^^下団
杉田選手・松井選手組 3-3 です!
頑張れ~\(◎o◎)/!ドンくさいボールパーソンがいる・・・(~_~;)
不幸だ~~~\(◎o◎)/!すぅー
不幸シリーズ第2章開始ですか?(笑)
下団
伊藤選手の試合にいた不吉なボールパーソン・・・
ただ、今日は怒られたのか、手を後ろで組んで立っとる(-_-)zzz
それが普通だ~\(◎o◎)/!
ボールが2個、同時に転がってきて、2個とも後ろに逸らしとった・・・(~_~;)
やっぱり 不幸だ~~~\(◎o◎)/!下団
杉田選手・松井選手組 5-5 です!
頑張れ~\(◎o◎)/!すぅー
お互いサービスゲームが安定しててブレイクの機会が来る気がしません。
杉田/松井組 ★5-6 です。すぅー
ライストが落ちた。また17:00だ。この時間は鬼門!?
下団
私も落ちました・・・
不幸だ~~~\(◎o◎)/!すぅー
忘れてた!!!不幸だぁ~~(ToT)
下団
杉田選手・松井選手組 (2)6-7 落としました(T_T)
挽回!頑張れ~\(◎o◎)/!すぅー
一瞬映ったかと思うと「THIS EVENT HAS NOT STARTED YET」
真っ只中やっちゅ~ねん(-_-#)不幸だぁ~~ -
投稿者返信

最近の20コメント