- このトピックには75件の返信、1人の参加者があり、最後に
により5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
すぅー
ふゅ~ちゃ~ず(^O^)/
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
China F5 QF
関口選手 5-7、6-2、1-0 ファイナル突入しています!
ファイナルでブレイク先行です!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅー
ネシア速報^^
<単QF>
守谷選手 1-6,4-6 M.パーセル選手[3]<複SF>
守谷/竹内組[3] 3-1★ パーセル/デラニ-(AUS)組すぅー
ブレバされて追いつかれましたが、再度ブレイク先行です。
関口選手、ファイナル4-2★でリード、ええでぇええでぇ(#^O^#)♪下団
China F5 QF
関口選手 5-7、6-2、4-2 です!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
すみませんm(__)m
違うところに返信してもた(V)o¥o(V)すぅー
ええでぇ、ええでぇ、構へんでぇ(#^O^#)www
下団
ファイナル第7ゲームで 相手サーブ 40-0 からデュースに追いついたところであいてがRet・・・
関口選手 5-7、6-2、4-2 Ret 勝利
SFも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅー
カパス選手が第7ゲーム途中でリタイア^^;思わぬ形でSF進出です。
関口選手、これで2週連続SF進出ですね。今週こそ優勝だぁぁぁ!!!すぅー
守谷/竹内組[3]が6-4で第1セット先取♪
シングルスのリベンジは即日ダブルスで果たすわよ~^O^/すぅー
守谷/竹内組[3]が6-4,6-4で勝利!決勝進出おめっ♪
ええでぇええでぇええでぇ(#^O^#)下団
ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
USA F15:中川選手にシード入りの可能性もありそう(V)o¥o(V)
すぅー
【4/10週】土曜
\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/★China F5 単SF
関口選手[2](326位) vs B.モースリー選手[5](AUS/438位)★Indonesia F6 複決勝
守谷/竹内組[3] vs J.Barki/C.Rungkat組[1](INA)~~~~~~~
【4/17週 エントリー】
アゲ更新します。★Qatar F3:山﨑
★Tunisia F15:Q脇田
★Turkey F15:牧口、Q山田、Q田頭
★USA F14:内田、綿貫YO、中川すぅー
メモっとかなくちゃと思いつつ忘れてました。
NORICHANさんがスレでご紹介いただいてますが、USA F15に昨年WBのシンデレラ・ボーイ(ボーイ!?www)マーカス・ウィリス選手が参戦してます。おそらく#2シードかと^^
予定通り出場したら今年のFuは4大会目となりますが、2R、SF、FINALとしっかり結果残してるんです^^;上限値は高い選手なんでしょうね。NORICHAN
縦長になっちゃうのでこちらでm(__)m
すぅーさま、USAのF15、ウィリス選手参戦で楽しみ倍増ですよね~♪
多分彼、その後テニス教室で引っ張りだこ、ツアーとの両立はなかなか難しかったのでしょうね。約1年弱経って、やっと海外遠征できる余裕(時間的な)ができたのでしょうか。むしろ日本の2選手と対戦して欲しい気さえします(^_^)/NORICHAN
関口選手、決勝進出おめ(^O^)
しっかしここもまた第1シードが決勝進出しない…。今季の呪縛はいつ解けるのでしょう?下団
準決勝じゃ(V)o¥o(V)
下団
China F5 SF
関口選手 (8)6-7、5-2 挽回中!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
両選手合わせてブレイクが1度だけ・・・下団
関口選手 (8)6-7、(4)6-7 敗退(T_T)
サービスエース21本にやられたか・・・
次の大会で頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHAN
またもや…やっつまった(T_T)
NORICHAN
関口選手、SF敗退残念(>_<)
台北CHが繰り上がったので、ここで優勝してもリカバリーできたのに…。ってなこたー結果論。逆に十分リカバリーして万全で台湾スタートだっ!すぅー
★Indonesia F6 複決勝
守谷/竹内組[3]6-4,3-6,[11-9]で優勝なりぃ~♪おめっ\(^o^)/中国の関口選手は大接戦のSFでしたね(ToT)残念でしたが、来週のCHガンバレ~♪
NORICHAN
守谷/竹内組[3]、優勝おめでとう\(^o^)/
ちなみにシングルス、かのマックス君は決勝進出しましたね~。上がってきそう♪
でもこれで、やはりこちらも単複共に第1シードが…。NORICHAN
予選状況です。
チュニジアF15、脇田選手は1R突破(^O^)
トルコF15、山田選手&田頭選手が1R敗退(>_<)NORICHAN
予選状況Part2です。
チュニジアF15、脇田選手[13]が2R突破し予選決勝進出(^O^)
あと1勝。決勝の相手は第4シードですが頑張って! -
投稿者返信

最近の20コメント