ITF女子👧頑張れ大和撫子💪2026vol.1

ホーム フォーラム 日本選手情報 ITF女子👧頑張れ大和撫子💪2026vol.1

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #312793 返信
    下団

若手有望選手の伸び悩みが気になりますが・・・(。´・ω・)?
      中堅ベテラン選手も含めて多くの選手がGS予選に辿り着けるように頑張ってほしいですね🎌😤🎌

23件の返信を表示中 - 1 - 23件目 (全23件中)
    • 投稿者
      返信
    • #312898 返信
      toshi

W75 Nonthaburi シングルス準決勝、阿部宏美選手(25歳)6-4.6-4勝利!
        ライブランキング291位、自己記録更新中

#312906 返信
        toshi

W75 Nonthaburi シングルス決勝、阿部宏美選手(25歳)4-6.7-6.2-6敗退 準優勝でした

#313099 返信
          toshi

W75 Brisbane シングルス準決勝、日比野選手7-6.6-1勝利!

#313153 返信
            toshi

W75 Brisbane シングルス決勝、日比野選手3-6.6-7敗退 準優勝でした✨

#313218 返信
              下団

伊藤あおい選手、3/2週の W35 Monastir へのエントリーがありました。
                昨年8/17週の全米OP予選が最後の参戦でした。戦線離脱期間が6月を経過したのでSRランキングを確保しての復帰となります。

#313248 返信
                下団

伊藤あおい選手、3/9週の W35 Monastir へのエントリーがありました。
                  まだ寒い京都よりも良いかと思います🤔

#313249 返信
                  toshi

伊藤選手 取り敢えず慣らし運転というところでしょうか?
                    試合勘が戻ればWTA本戦へ移行すると思います😊

#313250 返信
                    下団

👆下半身の故障からの復帰は慎重であるべきだと思います。
                      正直、W35からの復帰は少し意外でしたが、現ランキングでもシード入りの可能性が高いですし、実戦を少しずつ積みたい故?の判断としては良いかと思います🤔
                      SRランキングを行使しての本格的な復帰は、苦手なクレーシーズンが終了してからでもOK牧場🐮⛳🐏かと思います🤔

#313251 返信
                      toshi

Acceptance Listでは1番です
                        第1シードになるのでしょうか?

#313254 返信
                        下団

👆ランキングはエントリー時より下がってますが、現時点でも第1シード見込みとなっています。
                          3/9週もエントリー時では第6シード見込みです。ランキングは下がりますが、ここから伊藤あおい選手よりも上位で重複エントリーしている選手がOUTすると思います。よって、上位シード(1~4)入りが濃厚かと思います🤔

#313285 返信
                          toshi

W35 Burnie シングルス準々決勝、石井さやか選手3-6.5-7敗退
                            石井選手も半年ぶりの復帰戦でした✨
                            3試合をこなせたので、体調は戻ったかな?
                            来週も出場予定です
                            そういえば、伊藤選手 Monastirの翌週甲府国際にエントリーしています
                            出場はMonastirの結果次第でしょうが

#313342 返信
                            toshi

W35 Monastir ダブルス1回戦、伊藤あおい組6-2.6-3勝利!
                              伊藤選手復帰第1戦はダブルスでしたが、順当に勝ちました
                              特に腰も問題なかったようです
                              今日はシングルス1回戦が組まれています

#313344 返信
                              下団

👆伊藤あおい選手、甲府へのエントリーは予想外でしたが、そこに参戦出来るぐらいに回復していると良いのですが・・・🤔

#313350 返信
                                toshi

W35 Monastir シングルス1回戦、伊藤あおい4-6.6-2.6-4勝利!
                                  復帰戦を勝ち切りました
                                  試合時間2時間40分超えです
                                  へにょへにょテニスどころかヘロヘロになっていましたね
                                  ショットの精度がいまひとつでしたね
                                  徐々にあがっていくでしょう

#313351 返信
                                  下団

👆 Monastirでの2週間は内容よりも試合数を積むことが大事かと思います🤔
                                    無理は禁物でボチボチと・・・(;^ω^)

#313359 返信
                                    toshi

W35 Monastir シングルス2回戦、伊藤あおい選手1-6.3-6敗退
                                      第1セットはいつもどおりのスローペースであっという間に取られました
                                      第2セット第3ゲームからペースアップしましたが、いかんせんフォアスライスが通用しない相手でした
                                      いつもよりフォアをハードヒットしましたが、それだけではラリーで優位に立てません
                                      まだ、バックハンドダウンザラインやボレーの精度が戻っていないので、決めきれないポイントが多く、負けるのも仕方ないですね

#313360 返信
                                      下団

👆ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
                                        ボチボチです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#313361 返信
                                        toshi

W35 Monastir ダブルス準々決勝、伊藤あおい組6-7.6-2.5-10敗退
                                          第1シード相手に善戦しました
                                          久しぶりの実戦で疲れたでしょう
                                          来週まで疲労回復に出来ればいいですね~

#313394 返信
                                          toshi

W35 Monastir シングルス1回戦、伊藤あおい7-6.6-7.6-4勝利!
                                            まだ、調子が上がらす、3時間14分の長い試合になりました
                                            本人も、当然わかっていて、第2セットタイブレークで声に出して嘆いていました
                                            第3セットは気合いで取り切った感じですね~
                                            かなり疲れたみたいです

#313411 返信
                                            toshi

W35 Monastir シングルス2回戦、伊藤あおい選手3-6.0-3リタイア
                                              肩を痛めたのでしょうか?
                                              サーブとフォアハンドが打てなくなりました
                                              心配ですね~

#313426 返信
                                              toshi

W35 Timaru シングルス準決勝、吉岡選手が6-7.6-1.7-5で小林選手に勝利!
                                                北原選手3-6.6-7敗退

#313427 返信
                                                下団

👆伊藤あおい選手は久々の試合で疲れがでましたかねぇ~(;^ω^)
                                                  実戦でしか取り戻せない感覚、体力もありますし、ボチボチで・・・_(._.)_

#313431 返信
                                                  toshi

W35 Timaru シングルス決勝、吉岡選手6-2.6-1.勝利!
                                                    優勝しました😊
                                                    おめでとうございます

23件の返信を表示中 - 1 - 23件目 (全23件中)
                                                  返信先: ITF女子👧頑張れ大和撫子💪2026vol.1で#312906に返信
                                                  あなたの情報: