- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
IW MS
本戦DA:西岡選手(25~32シード群)
予選DA:太郎選手(13~24シード群)、綿貫選手(13~24シード群見込み)、杉田選手
予選Alt:2番目で内田選手
ダブルス本戦Alt:3番目で西岡選手組Puerto Vallarta CH
本戦DA:島袋選手
予選DA:望月慎太郎選手、清水選手
ダブルス本戦DA:勉選手組Antalya CH
本戦DA:内田選手-
このトピックは2年、 9ヶ月前に
下団が編集しました。理由: 修正
-
このトピックは2年、 9ヶ月前に
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
ブレイク٩( ”ω” )و
清水選手7-6、2-0キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ
第2ゲームブレーク!2-0
時々、ラインぎりぎりに入る低い弾道の逆クロスが効いてる。ゆうた
ヨシッ!30ー0から1ブレイクアップ!
コレは相手選手のダメージはデカい・・・かも
ゆうた
ヨシッ!ナイスラブゲームキープ! 3ー0
リッコラ
S&Vで綺麗にフィニッシュ、すんなりキープして3-0
ゆうた
ヨシッ!全く危なげないキープ! 4ー1
ゆうた
中田留美さんは厳禁!
無事におウチに帰宅するまでが遠足ダス!
ジョウ
アツいゲームでした
マッケイブ転倒してから腰を気にしてますリッコラ
キープ4-1、ネット前難しいボールの処理を、強くスライス掛けて返球 上手い👏👏
第6ゲーム、相手は背中?を痛めたみたいだ
それにしても、凄いフットワークをみせている どこまでも追って返し続けてブレーク5-1ジョウ
2本のMPを溶かしてしまった(;^ω^)
ゆうた
ヨシッ!ストレート勝ちで初のCH決勝進出!
ジョウ
4度目の正直
7-6 6-1でキャリア初のCH決勝進出!下団
清水選手7-6、6-1決勝進出\(◎o◎)/!
優勝してくれ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラ
MPで緊張から連続ミス、こっちが緊張する〜😱
最後は流れるようなハーフボレーで決めた!
悠太選手勝利!決勝進出おめでとう٩( ‘ω’ )و👏👏ゆうた
清水選手って定点カメラレベルでも肩から背中にかけての筋肉がかなり発達している印象を受けていましたが、今日の試合で複数のカメラが撮っていたのですが腹筋もかなり凄かった・・・
コレはかなり鍛え上げているのでしょうね。
ジョウ
フェニックスのSEが分かりませんね
予選が月曜日からなのでプエルトバジャルタで優勝してもSEは使えない?
それともIWの3Rが日曜月曜で行われて月曜3Rの選手だけ対象になるのは不公平だから日月対象?ゆうた
前のアービングCH時代からのIW第2週のCHのドロー表を見る限りでは本戦SEで参戦している選手がほぼいない感じです。
もっともCHで結果を残しても権利を得られず、そしてもしもIWで勝ち進んで権利を取得したとしてそういう選手はむしろ手応えを感じてマイアミMSに直行するでしょうから本戦SEが空白になるのも無理はないかな?🤔
ただ清水選手に関しては来週参戦するも良し、アジアシリーズに備えて今週で切り上げて休養調整するも良しってところでしょうか。🤔🤔
下団
ペール選手が来たか・・・(;^ω^)
ゆうた🐜地獄👿に嵌めれれば・・・(;^ω^)ゆうた
試合の最終盤だけ見ましたが正に「ペール劇場」でした。ランクは落としてはいますが強力な1stサーブとバックは未だに健在な印象を受けました。
でも清水選手からすると色々意味で最高の経験を積めそうな大会になりそうですね。
下団
http://www.protennislive.com/posting/2023/2827/qs.pdf
3/13週のSzekesfehervar CH予選ドローです。川上選手が参戦しています。ジョウ
川上倫平3-6 1-6 敗退
ダブルスも参戦なし下団
Puerto Vallarta CH シングルス決勝
清水選手3-2集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
1ブレイクずつです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
DF貰ってブレイク٩( ”ω” )و
清水選手4-2キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~☕\(◎o◎)/🐜下団
清水選手5-2集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
勝手に🐜地獄に嵌ってくれてる間に大差を・・・(;^ω^)下団
危なかった・・・(;^ω^)
清水選手6-3第1セット先取( `ー´)ノ
このまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラ
悠太選手、ペール選手のお株を奪うジャンピングからのドロップショットも(*’▽’*)
ワイドサーブで決めて、6-3で1st先行。ジョウ
焼かれた
ペールも負けてない下団
清水選手6-3、0-6ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!立ち上がりに勝負したい(੭ु´・ω・)੭ु⁾⁾🐜🐜🐜リッコラ
2ndセット第2ゲーム、前に出るの読まれたか?
ストレートにパス抜かれて被ブレーク、0-2
キープされて0-3、ペール選手を波に乗せたくないなぁ。厳しい角度に追いつけずミスが出て、あっという間にまたブレークされた、0-4
う〜ん、角度を警戒させてからのストレート…逆をつくのも上手いです、0-5
0-40から粘るも、5度目のSPでブレークされて0-6、2ndは取られた。会場から “シミドゥ〜” ⁉︎という掛け声も聞こえた⁉︎
リセットだ、頑張れー\(`o´)ノ下団
1つ返した(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
清水選手、ファイナル1-4挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ
ファイナルセット、1つ返した 1-4。
1ポイントずつに集中だ、会場の声援も盛り返してくれている。下団
清水選手6-3、0-6、2-6準優勝🥈でした( `ー´)ノ
第1セットの終盤頃から疲れが出てきてたかな(。´・ω・)?
それでも素晴らしい大会でした\(◎o◎)/!リッコラ
高い軌道でストレート抜かれた、MPここは凌ぐ。
前に落ちたボール返せず…最後はネット前攻防、スマッシュ返らずで、ペール選手が優勝🏆 おめでとう👏👏
清水選手は準優勝🥈おめでとう👏👏
いやいや、あの身長差(@_@)…本当によく頑張った。ゆうた
清水選手、今大会は予選からの参戦も有り得ましたし1Rもかなり危なかった試合でした。そう考えると今大会の結果は素晴らしいの一言だと思います。
次戦は予定通りのM25ベーカーズフィールドか日本かは分かりませんが今大会でこれだけの経験をしたらもう怖いものはないでしょうね。😤😤
下団
Szekesfehervar CH ダブルス1R
川上選手組6-3、3-6、10-8勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
Altで本戦入りしました(`・ω・´)ゞゆうた
下団さん
清水選手の情報はどこのトピにしますか?
本来ならココでは無いとは思いますが、M25バーニーの時は特例?でこのカテゴリーのトピにして優勝した実績もあったもので・・・いずれにせよ、下団さんの御指示に従います
下団
👆「2023🌕🐇目指せGS予選🇫🇷🇬🇧🇺🇸頑張れ日本勢🎌」トピにお願い致します_(._.)_
アテクシ👵も「どのトピにするか(。´・ω・)?」と考えてましたが、男女ともにGS予選に絡みそうな選手は目指せGS予選トピにしましょう(/・ω・)/ゆうた
☝️了解しました。
ジョウ
Szekesfehervar CH ダブルスQF
川上組6-3 3-6 8-10敗退 惜しい -
投稿者返信

最近の20コメント