- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
全仏予選週でもあります🇫🇷
*参戦情報は後ほど🤔
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
◇リヨン250(FRA、クレー)
綿貫選手[LL]、AUSデ・ミノール選手[4]との対戦途中無念のリタイアでQF敗退ですか…。ごめんなさい、消化し切れません。
彼はどうも「さあこれから!」って時に躓きますね。それは今回のような故障であったり、はたまたエントリー大会の謎であったり…。想定していたと言えば後出しと取られるかも知れませんが、「LL復活がいいんだか悪いんだか皆目見当がつかない」という本戦前コメントは、こういった事態も含んでいるのです。
腰の状態が大したことなければ「ATPツアー初のベスト8=LL復活オーライ」ですが、これがグラス通り越して北米ハードまで長引くようなことになれば「LL復活しなかったほうが…」となってしまいます(T_T)ま、全ては結果論とは言え…。
NORICHAN
▼シムケント②CH80(KAZ、クレー)
シングルス。
内田選手[4]、UZBフォーミン選手[Q]にフルセット逆転負けでQF敗退、残念(>_<)
皆さま仰っているように、何とまあ勿体ないっ!!!!!ダブルス。
内田選手/DENトルペガールド選手組、INDカデ選手/UKRマナフォフ選手組にフルセット勝利でQF突破おめっ♪
かいち&ミカエル、SFも頑張って!下団
5/23週のトピ立てはしません_(._.)_
下団
ダブルスSF
内田選手組 2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
ブレイク٩( ”ω” )و
内田選手組 4-3 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
内田選手組 6-4 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団
ブレイク٩( ”ω” )و
内田選手組 6-4、1-0キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
ブレイク追加٩( ”ω” )و
内田選手組 6-4、4-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
内田選手組 6-4、6-1 決勝進出٩( ”ω” )و
優勝🏆してくれ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
ダブルス決勝
内田選手組 3-4 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ブレバしました٩( ”ω” )و下団
内田選手組 5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
内田選手組 6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊下団
TB7-3取ったど~\(◎o◎)/!
内田選手組 7-6 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた
第1セットを先取!
この大会のセンターコートの映像って素晴らしいですね。カメラもかなり台数を使っていて尚且つ「複数カメラを使うCH」に有りがちなカメラワークの稚拙さもないですし。
欧米のCHでも複数カメラを使う大会は幾つか有りますが、CHの映像のクオリティとしては群を抜いていますかねぇ〜。🤔
下団
内田選手組 7-6、4-6 マッチTB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団
内田選手組 7-6、4-6、4-10 準優勝🥈
NORICHAN
▼シムケント②CH80(KAZ、クレー)
内田選手/DENトルペガールド選手組、KAZロマキン選手/無国籍ボンダレフスキー選手組[3]にストレート快勝でSF突破おめっ♪
そしてUZBファイツェフ選手/GREカロベロニス選手組[2]にフルセット逆転負け、しかも超惜敗、残念(>_<)でもかいち選手、ダブルス準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/
ノーシードながら第3を破って、第2にここまで食い下がったんですもの、立派立派!
来週以降の今度はシングルスに期待です。
DENミカエル・トルペガールド選手もありがとう♪ -
投稿者返信

最近の20コメント