- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
勉選手組が何処かでオンサイトエントリーするかな(。´・ω・)?
ソウルCH
本戦DA:内田選手
予選DA:守屋選手、島袋選手、望月慎太郎選手、今井選手、中川選手、越智選手
予選Alt:2番目で田沼選手、3番目で羽澤選手、4番目で高橋選手、5番目で松井選手、6番目で渡邊選手 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
守屋選手0-4挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラ
直樹選手、ファイナル3-4から、第8ゲームここでブレバ!追いついた!
頑張れー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾リッコラ
わぉ!キープ、5-4。
次で決めたいぞー、リターン集中だ。リッコラ
5-5からの第11ゲーム
危なかった…💦
後ろ向きに走って浮いたボールを返したが、ポピリン選手タイミング合わずアウトに(^^;)
6-5、キープしたよー!さぁここだ!リッコラ
直樹選手、とうとうファイナルタイブレへ。
リッコラ
MP2本凌がれた💦 6-6
頑張れー!
7-6、もう一度!
何とDFで勝ったぁ\(ᗒᗢᗕ)/❣️リッコラ
ポピリン選手を倒して1回戦突破!
直樹選手おめでとう👏👏👏下団
中川選手3-6。7-5、7-6二桁ランカーに初勝利👹🎉
次も頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
守屋選手3-6、1-6敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
リッコラ
守屋選手、3-6、1-6でミルマン選手に敗退。
同時視聴であまり見られませんでしたが、スタッツはミルマン選手が悉く上回っていた。
残念です(>_<)下団
中川選手、明日に2Rが入ったがな・・・(ΦωΦ)
予選1Rから3戦連続でフルセット戦ってるのに・・・(ΦωΦ)
2Rに勝てれば中一日じゃ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
中川選手、もう一つ勝つと、松山CH以降の本戦DAが濃厚になってきます(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ゆうた団員👿、ブッスリいっとけ👹💉💊ゆうた
中川選手、最近では150位以内の選手と負けはしたもののフルセットの激闘を繰り広げるなど少し兆しはあった・・・でもポピリン選手に勝つとは思わなかったですが。😅
でも今日のソウルの結果を誰よりも喜んだのは盛田正明氏かもしれませんね。
リッコラ
直樹選手 明日も連戦ですね、もう少し遅い時間にオーダー組んで欲しかった。
そして、海智選手 もう少し削っておいてくれれば…なんて思ったり(・・;)
Live見れない予定ですが、何とか体力回復させて頑張って欲しいです🙏下団
ソウルCHダブルス1R
島袋/渡邊組4-6、4-6敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
シングルス2R
中川選手2-3キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
ダブルス1R
松井/上杉組3-4キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
ブレイクされた・・・(੭ु´・ω・`)੭ु
中川選手2-4挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
ブレバした。2ブレイクずつとブレイク合戦(。´・ω・)?
中川選手3-4キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
Fairfield CHダブルス1R
菊池選手組4-6、2-6敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
40-0から縺れてブレイクされた・・・(੭ु´・ω・`)੭ु
中川選手3-5挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
相手は攻守のバランスを正しく身に付けたらマジシャン的な存在に・・・(;^ω^)下団
中川選手3-6挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
松井/上杉組7-6、0-1集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
ブレイクされた・・・(੭ु´・ω・`)੭ु
中川選手3-6、0-1挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
少しセンターセオリーで相手に足を使わせないことを考えても・・・(;^ω^)下団
またブレイクされた・・・(੭ु´・ω・`)੭ु
中川選手3-6、0-3挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
相手は体捌きも良いのでセンタセオリーも効かなそう・・・(;^ω^)下団
バックハンドにハイボールをコツコツと・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団
松井/上杉組7-6、0-6、10-7勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
中川選手3-6、2-6敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
相手の受けの強さ、巧さに嵌りました(;^ω^)
添田選手が、出てきた頃のデミノー選手の巧さに嵌った試合を思い出す・・・
デミノー選手とは違うタイプですが、この選手も面白い・・・(。´・ω・)?下団
内田選手組6-7、7-6マッチTB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いじゃ🔥👹🔥下団
内田/ウー組6-7、7-6、10-8勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
ダブルスQF
内田選手組6-4、1-6、10-3松井/上杉組ゆうた
内田選手は今大会で暫定ながらダブルスランキングはキャリア初のトップ200入りし日本人としては2番手の座を半ば不動のものとしています。
今季のCHのダブルスにおける安定性は素晴らしいですし即興ペアでも結果を出している感じも素晴らしいと思います。
これならばいっその事、CH日本シリーズではパートナーを日本人選手に固定させて来年以降のデ杯日本代表仕様で試して欲しい気もしたりしなかったり・・・🤔
下団
ソウルCHダブルスSF
内田選手組6-4、2-6、10-7勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ジョウ
ソウル決勝
内田組6-7 7-5 11-9 優勝!!
内田海智はダブルスも160位まで上がります
デ杯の便利屋にいかがですか?ゆうた
内田&ウー組、大逆転で優勝!
マッチタイブレは先に何度かリードしていた展開をことごとく追いつかれ最後は相手のサーブでのマッチポイント(8ー9)まで追い詰められていましたが、そこからの3連続ポイントは見事でした!
2人とも優勝おめでとうございます!🎈🍾㊗️🎉🎊
下団
マッチTB7-9から逆転( `ー´)ノ🏆
内田選手、ウー選手優勝🏆おめでとうございます👹🎉
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
全4試合でマッチTBを制しての勝利でした👹🎉🏆
matsu
内田選手 ウー選手ペア
優勝おめでとうございます🎊🎉🏆マッチTBを取り切れてるのは、すごい!
これからも、楽しみにしています🤩 -
投稿者返信

最近の20コメント