- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
間もなく、日本男子谷間の時代を独りで支えた漢の予選決勝が始まります😤
添田豪‼️に熱烈応援を💥🔥💥🔥💥🔥💥 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
すぅーさま、海外選手のカードはもうフルコース、満貫会席状態ですわね。お腹いっぱいになりそうですが、おなか一杯になりたいっ!
シモンvsコーリーの泥仕合、デザートの後にステーキかよっ、みたいな(笑)NORICHAN
下団
丹下団平になって・・・
立て!立つんだROM (さん)!!!!!!!!
今日で燃え尽きるつもりで熱烈応援を(/・ω・)/
翌朝には、復活してね\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHAN
下団
おそらく、Jr時代の大会等で面識があったのではないですかね~
内山選手は、北海道の出身ですし・・・m(__)mすぅー
アキラ選手/綿貫陽介選手組、第1セット2-6で落としました。挽回ガンバレ!!!
下団
アキラ選手/綿貫陽介選手組 2-6,2-6 敗退(T_T)
良い経験かと思いますm(__)m
次の大会で頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅー
北京は明日から天気が回復するみたいですが、今日はほとんど試合ができていません。
順調に試合が進行してる楽天参戦組と、男女共催でもあり途中スケジュールがタイトになるであろう北京参戦組。上海MSにどんな状態で臨めるか、両大会の参戦者に違いが出るかもしれません。
レース4位争いのラオくんは北京。テニスの神様はどんなエンディングを用意してるんでしょうね~^^♪下団
楽天オープンの1Rで
杉田選手 1-1 モンフィス選手
杉田選手、頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団
杉田選手 3-6 モンフィス選手
挽回!頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団
杉田選手 3-6、0-3 モンフィス選手
挽回!頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/食らいつけ~\(◎o◎)/!下団
杉田選手 3-6、1-6 敗退(T_T)
杉田選手、次の大会は上海MSの予選ですが、現在Altの2番目です。おそらく繰り上がると思います。
そこで頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅー
錦織圭選手が無念の2R途中棄権・・・、残念でゴザル。気が早いですがSFはこんな感じになりますかね?
#5 GOFFIN
#4 CILIC
#6 KYRGIOS
#2 MONFILS下団
上海MSの予選ですが、西岡選手がOUTして、杉田選手は入りました。
杉田選手、頑張ってほしいですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団
10/10週のホーチミンCHには、内山選手は本戦に繰り上がっています。
皆さん、頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHAN
すぅーさま、不確かな情報なのですがモンちゃん、1回戦で足痛めたらしく「ベストのパフォーマンスはできない」とのコメントがあったようです。
表で読んだのかしら? ATPプレカン? ちょっと探し直しているのですがまだ見つかりません。下団さまではないけれど、私も悪い予感が…。すぅー
NORICHANさん、おはようございます。
だとするとシモンさんが勝ちあがる可能性もありますね。もっともモンちゃんはシモンさんとあまり相性が良くないみたいですから、体調万全でも競った試合展開になるでしょうけど^^
有明が最終日まで盛り上がりますように♪メアリー
すぅーさん、おはようございます。
圭君のリタイアに落ち込んでいます(>_<)う~んショック(涙)
モンフィス選手ですが、一回戦の試合終わりのインタビューで足を痛めていますが今日はサーブが良く勝利出来ましたと、言っていましたよ。
毎年観戦しているので、土曜日行きます・・・たぶん。下団
メアリーさんの仰るように、完治してない、みたいなコメントを残してましたね~
モンフィス選手もツアーファイナル目指して無理してるのかもしれませんね~m(__)mすぅー
トピ「ノージャンル」ロンドン争いの展望も書きましたが、モンちゃんのロンドン当確は楽天~パリを及第点の成績で乗り切ることが前提。現状ptからの微増レベルでは落選もありうることは明白です。
ティエムくんとベルさんの今週の早期敗退は、かなり気が楽になったと思いますが、MSが2大会残ってるからまぁだわからないですよね^^;
みんなあまりムリして欲しくないですが、ロンドンは大きな目標ですからしょうがないか~^^;下団
明日の昼食は、マグロたたき軍艦を食べて、おやつに不二家のミルキーで「ベロ出す子」を平らげてください(`・ω・´)ゞピシッ!
熱烈応援!お願いいたします(`・ω・´)ゞピシッ!下団
昼食に「マグロたたき軍艦」を食べて、おやつに不二家のミルキーで「ベロ出す子」を平らげてください(`・ω・´)ゞピシッ!
ROM さん
昼食に「マグロたたき軍艦」を食べて、おやつに不二家のミルキーで「ベロ出す子」を平らげてください(`・ω・´)ゞピシッ!
ROMさん
昼食は、マグロたたき軍艦を食べて、おやつに不二家のミルキーで、ベロ出す子を平らげてください‼️
熱烈応援❗️お願いします😡 -
投稿者返信

最近の20コメント