- このトピックには161件の返信、1人の参加者があり、最後に
すぅーにより8年、 2ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
シーズン末が近づいています⛄️
年頭の全豪に向けて少しでも良い位置でシーズンを終えたい😤
また、新たにCH大会に定着を目指す選手の踏ん張りも期待されます🌊
皆さん‼️頑張れ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
○ 太郎選手[6] 6-2, 6-4 ガオ選手[WC] ●
相手は600位台のガオ選手ですから、大喜びは太郎選手に失礼ですかね^O^;
太郎選手2R進出おめっ♪NORICHAN
ダニエル選手勝利!
2nd setはちょっとモタついたけど、とにかく1R突破おめでとう(^O^)
さあここからもろもろ吹っ切って頑張ろう♪NORICHAN
寧波CHの1R、綿貫陽介選手が始まっていました。
ケマノビッチ選手相手に、今のところキープ合戦で2-3♪
2016末ジュニア1位×3位は、プライドもかけた意地の張り合いになりそうです。すぅー
陽介選手 ★3-4 毛熊選手
第6ゲーム0-40からナイスキープ^^;
すぅー
陽介選手[Q] 4-6, 0-0★ 毛熊選手
第1セットはブレイクのチャンスが掴めずセットダウン。挽回頑張れ~!!!
すぅー
ちょっと表現が変ですね^^;
×・・・ブレイクのチャンスが掴めず
○・・・ブレイクポイントも掴めずとにかく切り替えて挽回するよ~!!!
NORICHAN
綿貫陽介選手、セットダウン(>_<) こっから挽回!
おばっち
やっとブレイク成功!
キープ、ガンバレ!すぅー
切り替わったか!?
陽介選手[Q] 4-6, 2-0★ 毛熊選手
すぅー
流れも変わったか^O^!?第2セットは2upリードです♪
陽介選手[Q] 4-6, ★4-1 ケマノビッチ選手
おばっち
もう一つブレイクして、4-1!
このまま先輩風を吹かして~♪FUMA
第2セットは圧倒していますね。
ここはブレークしてセットオールでしょう!FUMA
と、思ったけど、キープされた。
しかし、SFS
絶対取る!すぅー
陽介選手[Q] 4-6, 6-2, 0-0★ ケマノビッチ選手
ファイナル突入。この流れのまま一気にイッテくれぇ~い^O^/
FUMA
よおし、取った。
このままの勢いで頑張ってー。おばっち
WSOの可能性もあるので、ファイナルの入りは、しっかり集中して欲しい!
しかし、サーブの調子が良さそうですね^^
今日はライストのないコートなので、絶対に勝って次はライスト応援させてぇ~!NORICHAN
陽介選手、セット取り返してファイナル突入!
やっぱりこの2人はアツいっ! 昨年の世界Sジュニア決勝の再現です♪すぅー
ライストやってないのが残念。中国勢が沢山残ってるのに、セルビアと日本の若手同士のカードを、ライストコートでやるわけないか(笑)
陽介選手[Q] 4-6, 6-2, 1-1★ ケマノビッチ選手
すぅー
きたきたぁぁぁ\(^O^)/ファイナルもブレイク先行、ええでぇええでぇ♪
陽介選手[Q] 4-6, 6-2, ★2-1 ケマノビッチ選手
FUMA
よし1ブレークアップ!
サービスゲームはさらっとね。おばっち
ホント、見たいですよね、
2ndサーブの攻略が出来てきたようですね、このまま押し切れ!すぅー
陽介選手が調子上向き&毛熊くんは逆に下降気味?キレかけ!?
2upリードのチャンスでしたがキープされて依然1up。サービスゲームをきっちりキープしていこう♪陽介選手[Q] 4-6, 6-2, ★3-2 ケマノビッチ選手
NORICHAN
あら陽介選手、0-40でラブゲーム・ブレイクのはずが、捲られてキープされて3-2(>_<)
忘れて次、キープに専念!
私は裏画面でこそこそライスコ観戦なので、ライストあると却ってフラストレーション溜まります(笑)一方、ウー・イービン選手vs.ロディオノフ選手のジュニア対決は、4-3でロディオノフ選手がブレイク先行。
おばっち
何とか踏ん張ってのキープ、これ大きいぞ!!!
最後まで、がんばれ~♪すぅー
ビッグチャンスを逸したあとの第6ゲームは大ピンチでしたが、BPを3本凌いでナイスキ~~プ!!
陽介選手[Q] 4-6, 6-2, ★4-3 ケマノビッチ選手
すぅー
う~~ん、追いつかれた。ガンバレ陽介選手!!
陽介選手[Q] 4-6, 6-2, 4-4★ ケマノビッチ選手
<他コートの状況>
ウー・イービン選手 4-6, ★0-0 ロディオノフ選手NORICHAN
うわわっ! ブレイク追いつかれて4-4(>_<)
あかん! 引きずらないで。FUMA
おっと、ブレークバックで4-4にされちゃった。
気落ちしないでー。FUMA
踏ん張ってー!
おばっち
ここは意地を出して、踏ん張れ!
勝ち切れ!!!すぅー
「第5ゲームのトリプルBPを取れなかったのが(ToT)」とコメントするつもりさらさらナシ!!!絶対に勝ちきれぇぇ^O^/陽介選手に元気玉、ボ~~~ン♪
陽介選手[Q] 4-6, 6-2, 5-5★ ケマノビッチ選手
FUMA
最後まで強気で!
ROM
ブレーク!!あとは道草せずにまっすぐお家へ!!
おばっち
よっしゃ、6-5、もうひと踏ん張り!
NORICHAN
陽介選手、ナイスブレイクで6-5♪
次絶対キープで勝ち切ろう!すぅー
っっっしゃあ^^SFMです!!!
陽介選手[Q] 4-6, 6-2, ★6-5 ケマノビッチ選手
ROM
なんとブレバされてタイブレ突入。
気合いだー気合いだー気合いだー!NORICHAN
っかーっ(>_<) ケマノビッチ選手も粘りますねえ、TBに突入!
こりゃもう気持ちの勝負ですね。
陽介選手、踏ん張れーっ!すぅー
なんて試合だ(@_@;)ファイナルはTB突入です。ガンバレ陽介~~!!
FUMA
もう、強気で強気で!
ROM
勝ったー!
おばっち
やったぁ~!!!!
勝ちゃいいんです、おめでと~、次も頑張れ!FUMA
プレッシャーの中、よく頑張りました。
ライブで見られなかったけど、興奮した。
次も頑張ってーすぅー
初のミニブレイクは毛熊選手(>_<)
3-4★ → 4-4★(♪) → ★4-5 → 6-5★(MP!) → 決めた7-5!!! 会心の逆転勝利、おめでとう^O^○ 綿貫陽介選手[Q] 4-6, 6-2, 7-6 ケマノビッチ選手 ●
NORICHAN
綿貫陽介選手、フルセット逆転勝利&1R突破おめでとう\(^o^)/
いや~、緊迫した展開でしたね~。さすがジュニアのトップ3同士。
でも最後は気合で勝利をもぎ取りました。2Rも頑張って!一方のジュニア対決は、意外にあっさりとロディオノフ選手がストレート勝利。
ウー選手、自国開催の重圧を跳ね返せなかったかな?すぅー
ホント勝ってヨカッタ^^
>「第5ゲームのトリプルBPを取れなかったのが(ToT)」とコメントするつもりさらさらナシ!!!
言霊にビクビクしてました・・・。余計なことを書いちゃ、ダメよダメよダメなのよ~^O^;錦織選手を日本でみたい会
大きい勝利に安堵しとります。映像欲しかったですね。
すぅー
QFでダニエル太郎選手[6] vs 綿貫陽介選手[Q]を、是非ライストで見たい♪
両選手とも2R頑張って^^NORICHAN
寧波CHダブルス1R、守屋/高橋組が始まっていました。
相手はポランスキー/ジャリー組[3](>_<)
しかあし♪ 早くもブレイク先行で2-1です♪守屋選手は単複とも1R突破目指して、高橋悠介選手はシングルス敗退の悔しさぶつけて、それぞれ頑張れーっ!
おばっち
NORICHANさま、ごめんなさぁ~い、
ライストで見てます^^
活き活きプレーしてますよ! -
投稿者返信

最近の20コメント