- このトピックには69件の返信、1人の参加者があり、最後に
NORICHANにより9年前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
イタリアCHにアキラ選手が参戦予定。
カザフスタンCHに西岡選手、守屋選手、吉備選手等が参戦予定。この週で今シーズンのc大会は最後です。
皆さん❗️頑張れ〜💪 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
アスタナCH
#1西岡選手のSFは日本時間14:00開始の第1試合に組まれてました。相手はNedovyesov選手(KAZ/189位/29歳/#4)です。ここに勝利したら決勝の相手はおそらくイストミン選手[#2]、最後までクール・西岡で優勝してくれぇ~い!!!NORICHAN
さんきゅーで~す、ばいオリラジ♪
NORICHAN
一瞬、青田君のネドベデフ選手と見まつがい(>_<) ネドベソフ選手ですね、でふそふ~(>_<)
NORICHAN
わたしとしたことが…。青田君はメドベデフ選手です。メドベデフとネドベソフ、あ~ややこし(>_<)
NORICHAN
すぅー
お!本人が「全豪予選に出れそう」とカキコするぐらいなので、現ランク(pt)でイケると判断したのでしょうね♪ヨカタヨカタ^^しっかり身体をメンテして来シーズンの活躍に期待しましょう!
すぅー
アスタナCH SF
#1西岡選手 64,21 で相手ネドベソフ選手がリタイアです。
決勝進出おめでとう!!!もぉ~優勝して-80ptの失効からお釣りもらうっきゃないっしょ(^^)/すぅー
西岡選手の決勝の相手決め、アストナCHのSF第2試合
イストミン(UZB/142位/30歳/#2) 62,(3)67,22 イズマイロフ(UZB/528位/21歳/Q)ウズベキスタンのNo.1 vs 若手の対戦は互角の展開。イストミン選手が勝ちあがるとは思うものの、イズマイロフ選手になったらなったで勢いありそうで怖いですね^^;
すぅー
最後は若さが出たかな?ファイナル43からサービスをブレイクされ、イストミン選手が 62,(3)67,63 で決勝進出。
#1西岡 vs #2イストミンのトップシード対決は初対戦です。ガンバレよっし~!!!NORICHAN
西岡選手、決勝進出おめでとう(^O^) 終始クールを貫けたんですね! 優勝すれば7月のウィネトカCHに続く2勝目。今季最後を優勝で飾ってもらいましょう! 頑張れっ!
NORICHAN
綿貫YO選手、ブログ更新です。2016総括です。
http://yosuke-watanuki.com/archives/9598
そっか、三鷹のエキシビがありましたね。まだまだ楽しませてね♪ オフに錦織選手と会えるかな。下団
アスタナCHの決勝戦で
西岡選手 6-4、(4)6-7、7-6(3) イストミン選手
西岡選手、優勝と全豪本戦DAが確定的です!おめでとうございます\(◎o◎)/!
今日は、ダークサイドに堕ちても仕方ない展開ながらも踏ん張りました( `ー´)ノ
来シーズンも頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/ROM
サービングフォアザマッチのゲームをブレークバックされてもキレず、マッチポイント取りきれなくても腐らず。
やればできる男!
やはり氷点下の寒さが瞬間湯沸し器さんにはちょうどよかったのでしょうか?
違うと来シーズンは証明していただきたいです。
優勝おめでとう!!NORICHAN
アスタナCH、西岡選手優勝おめでとう\(^o^)/ これで今季CH2勝目!
勝負の3rd set、5-2でこりゃもらったって思ったらTBにまで持ち込まれ、ああまたキレるの~ってドキドキだったけど、見事勝利をもぎ取りました。
何ちゅー波乱万丈な試合。疲れました(笑) 薄~いお顔のイストミン選手30歳に、濃い内容で勝利。本当におめでとう\(^o^)/
シーズン最後をこの上なく良い形で終えました。来季の活躍、更に期待大!下団
仕事しながら見てましたが、第2セットのTBをDF、ボレーミス、スマッシュミスで落とした瞬間にダークサイドの入り口が見えましたが・・・
ファイナルセットもブレイクしては追いつかれるで、SFMもブレバされて・・・
土壇場での帳尻合わせは、若き頃の先輩を見習っているのでしょうか(◎_◎;)
まぁ、170cmの身長で、よく頑張っていますm(__)m
ちょうど100位かな?精神的に強い選手だとは思いますが、来シーズンは、態度でも、それを示してほしいですね~m(__)mROM
人2〜3倍の負けん気の強さは彼の武器です。ただ諸刃の剣にもなる。感情を爆発させなければ今までも勝てたチャンスがあり過ぎて…(^◇^;)。何度「おちつけー!」とスマホに向かって叫んだことか!来シーズン100位以内キープ、あわよくばもっと上を目指して、まずは精神修養じゃ!
naka
今、結果を知りました。優勝&全豪DAほぼ確定、おめでとうございます\(^-^)/
激闘だったんですね(^_^)
年内最後に、こういう試合に勝てたのは大きかったんじゃないでしょうか?
来年の飛躍が楽しみです(^_^)vすぅー
604ptで暫定100位ですね♪年内あと9pt失効するけど、TOP100で年越しになりそうです(^o^)
100位と101位、たかが1されど1。気分よく新年を迎え来年はクール・西岡でお願いします。優勝おめでとう!!!NORICHAN
西岡選手、喜びのツイート♪
まだ、ROMさまのように巧く貼れず、まんま出ると思いますが、優勝カップ持って引き締まった表情なのでご紹介したく。オーラスの優勝ですし。アスタナCH優勝しました!!!今年最後の試合優勝で終われたことは本当に嬉しいです!
メンタル、体力的にかなりタフな試合でしたが、最後は勝ちきれて良かったです。
夜中のフライトで日本に帰り、オフを満喫したいと思います!!
やっとオフダァァァァ₍₍ (ง ◕ั⌑◕ั)ว ⁾⁾ pic.twitter.com/siM4Ft6bCB— YOSHIHITO NISHIOKA (@yoshihitotennis) November 26, 2016
-
投稿者返信

最近の20コメント