- このトピックには204件の返信、1人の参加者があり、最後に
ゆうたにより7年、 10ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
昨日までの3試合が全て3時間半超え😤
この戦いを善戦で終わらせてしまうのか⁉️大いなる飛躍への糧とするか⁉️
運命🐑の最終日です🎌😤🎌
応援の皆の衆‼️我々も燃え尽きるほどの熱烈応援をいたしましょう🔥😤🔥 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
いさ
熱烈応援しつくしましょう!!錦織の決勝も気になるところです(>_<)
それにしても、帰りの飛行機の関係で最後まで観れるか微妙ですー( ;∀;)願わくばストレートで勝ってほしい!完璧に私の勝手な都合ですね( ´∀`)どうなっても、とにかく応援します!!すぅー
いささん、よろしくお願いします😍
元気玉〜‼️だいあん
いささん、最後まで観られますように。
私も頑張って応援します‼️‼️‼️‼️血管切れてもかまいません。
昨夜、焼肉と盛岡冷麺のやけ食いで気合い入れましたから‼️‼️\(◎o◎)/だいあん
皆さんからの元気玉、心強いです❣️✊
いさ
すぅーさん
受け取りました!任せてください!!だいあんさん
私はじゃじゃ麺のやけ食い笑
現地組がんばりましょうね!下団
いさ さん、だいあん さん、現地応援の皆様!!
帰る余力以外は使い果たすほどの熱烈応援!!をよろしくお願いいたします(`・ω・´)ゞピシッ!
頼んだでぇ~(V)o¥o(V)頼んだでぇ~(V)o¥o(V)頼んだでぇ~(V)o¥o(V)すぅー
第4ラバーは杉田vsフォニーニから変更なさそうですね。エース対決に勝利し、すでに若干ヤバいかもモードに入っているであろう伊軍を、真剣に慌てさせて欲しい。
第5ラバーはまだ変わる可能性あるんでしたっけ?下団
すぅ~さん、まだR5の変更の可能性はあります。どうなりますか・・・
先ずは、R4に集中じゃΣ(・ω・ノ)ノ!FUMA
1ブレークアップ!
ゆうた
あっちゃー🤭🤭🤭
前トピで長々と書いた「ど素人予想」が銀河の果てまで吹っ飛ばされました😅😅😅
しかしこれは望んだ事。
デ杯的にもエース対決に勝てば次への勢いは加速しますし、杉田選手的にも「強豪国を背負ったコミットメントとの5セットのガチマッチ」は来週からの欧州シリーズに向けて最高の経験でしょう!
と書いているうちに1ブレイクアップ!
FUMA
長くなったけど、キープ!3-0
FUMA
ブレークバックされてすぐブレーク!4-2
下団
杉田選手 5-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
FUMA
ダブルのBPをしのいで1セット先取!(強くなったなあ)
下団
凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
杉田選手 6-3 第1セット先取( `ー´)ノ
このまま押し切れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)だいあん
ほんとほんと、
最後で踏みとどまりますよねー、
1stサーブが入れば強いツヨイ。ROM
2セットはさきにブレークされてしまいましたが、挽回のチャンスはあるはず!まずは次のサービスゲームをキープしよう!!
下団
杉田選手 6-3、1-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
だいあん
うぐぐ、ニーニを調子に乗らせないで‼️‼️‼️‼️‼️q(*・ω・*)pファイト!
ROM
次のセットで挽回だー!
元気玉〜!!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾〜☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️下団
杉田選手 6-3、1-6 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
第3セットは先サーブです!!キープ集中!!先行!!で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅー
第2セット終了後にトイレットブレイクでも取りましたかね?
第3セットもブレイク先行されましたがガンバレお杉‼️
ROM
3セット目被ブレークスタート。
お祭り男が調子づいてしまったのか?
どこかで断ち切れ!!彼のことだからどこかで集中力が切れるはず!下団
杉田選手 6-3、1-6、0-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
フォニーニ選手に気持ち良くプレーさせるな~\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん
ROMさんに同意q(*・ω・*)pファイト!‼️‼️‼️‼️q(*・ω・*)pファイト!
ROM
いけー!!
元気玉だー!!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ー☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️ROM
ブレバ成功!2-2!
ROM
次しっかりキープがんばれ!
下団
杉田選手 6-3、1-6、2-2 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ryomama
元気玉〜〜〜〜〜〜〜〜。
会場の皆さん、お願いします。
おすぎにエネルギー再注入して下さい。ROM
しっかりキープして3-2!
さあ、ここから!ROM
いけいけー!!
ROM
今度こそ!
ROM
やった!!ブレーク!4-2!
ROM
この流れに乗っていけ!!
だいあん
よっしゃあ👍ブレイク、このままの勢いで‼️
FUMA
錦織君の優勝の勢いをこっちにも!
フォニーニの心理作戦に負けるな!
ROM
しのいでー!
だいあん
あー、またイーブンに戻ってしまった。
大丈夫だいじょうぶダイジョウブ💖🎵✊ROM
しのげず…4-3。
えーい!次のゲームをブレークすればいいのだ!!
がんばれ!ryomama
ギリギリだ〜。
二人ともギリギリのところの戦いですね。
どっちに回り始めるのか。会場の皆さんの声援で後押しを!!!
ROM
元気玉〜!!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ー☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️ROM
いっけー!!
ryomama
元気玉元気玉元気玉
削れ削れ〜。
フォニャの心と体力を削るのだ〜〜〜。ROM
がんばれがんばれ!!
ROM
しぶとく攻めろー!
元気玉〜!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ー☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️下団
頑張れ~\(◎o◎)/!踏ん張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~\(◎o◎)/!
ROM
取るよ!
ryomama
マッチポイントだと思って頑張れ。
次のポイント〜〜〜〜〜〜〜元気玉。
あじゃこ
元気玉🤜🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤜
ファビ男、激文句💨
-
投稿者返信

最近の20コメント