- このトピックには106件の返信、1人の参加者があり、最後に
ROMにより7年、 10ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
丹下 団平
1/29週
台北に本戦、予選合わせて多数の日本勢が参戦します。
全豪OPでは、厳しい結果が多かったですが、ここからの大活躍に期待ですね🎌😤🎌
頑張れ〜大和撫子‼️ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
FUMA
どうした、くるみ!
第1セットとまるっきり反対の経過になってる。FUMA
ブレーク1つ返して1-4.
FUMA
キープして2-4
連続ブレークしたいなあ。
FUMA
3-5
キープできるようになったのはよかった。
下団
奈良選手 6-1、3-5 ブレバ頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団
ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
奈良選手 6-1、4-5 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
第2セット4-6で取られた。
反撃がちょっと遅かったけど、あのままズルズルいかなくてよかった。下団
奈良選手 6-1、4-6、1-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ROM
奈良選手、先シーズンもこれくらいの時期はこんな負け方が続いていたような…。
気分を新たにして次の大会で頑張るしかないのです!下団
日比野選手 1-2 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
尾崎選手 2-6、2-4挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
尾崎選手 2-6、4-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
日比野選手 3-4 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
しゅうや
日比野菜緒ちゃん、ファースト取りました!
タイブレ6-2から追いつかれて心配しましたが、強いメンタルで乗り切りました。ゲームカウント3-4(だったかな?)の30-0から線審のミスジャッジとストーサのコードボールで追いつかれたのを、ファインウイナーと粘りのポイントで凌いだのが大きかったと思います。
今日はサーブが良く入ってるので、セカンドもこのまま押し切って!下団
日比野選手 7-6、1-1 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ROM
おーー!ブレークして4-2!
キープしっかり!ROM
しっかりキープして5-2!
なんなら次のゲームで決めてくれてもええんやで〜。下団
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ROM
マッチポイントきたー!
ROM
取ったー!!
下団
勝ったど~\(◎o◎)/!
日比野選手 7-6、6-2 勝利( `ー´)ノ
2Rも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROM
第3シード撃破おめでとう!!
この勢いのままダブルスもがんばれー!しゅうや
やりました!今日は素晴らしい勝利。
嬉しいです!下団
台北ダブルス1R
日比野選手組 6-2、6-1 勝利( `ー´)ノ
QFも頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた
ここ最近の日比野選手って他の日本人選手(土居・奈良・尾崎選手など)と比べてGSも含めて下位ながらDA圏内に入っている印象があるのと、後はコンスタントというよりも年に何回か爆発して一気にptを稼ぐ印象があります。
次の相手も難敵リシツキ選手ですが、まだ回復途上の上に前日(今日)160分超えからの明日試合ですからチャンスはあるかもしれませんね!
下団
台北ダブルス1R
穂積/波形組 6-2、3-1 このまま押し切れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
穂積/波形組 6-2、7-6 勝利( `ー´)ノ
QFも頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
台北シングルス2R
日比野選手 2-0 ええでぇ~(V)o¥o(V)
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
日比野選手 4-2 頑張れ~\(◎o◎)/!
FUMA
夕食終わって、参加します。
日比野選手、も一つブレークしちゃってください。FUMA
むー、0-40から連続ポイントでキープされた。
次、キープ集中ー。FUMA
ブレークされた!4-4
下団
最初のブレイク後に7本のBPを凌がれたのが痛いですね~(*´Д`)
日比野選手 4-5 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
4-2から4ゲーム連取されて1セット取られるとは…。
切り替えて第2セット頑張れ!
下団
2つ目のブレイクが出来なかったのが痛かったですね~(*´Д`)
日比選手、挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
0-3…。
一方的になってきた。
下団
う~ん(=_=)
立ち上がりは圧倒してたのに・・・((+_+))
ようやくサービスキープ。
ここから落ち着いていければ。下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
日比野選手 4-6、1-3 ブレバ頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
日比野選手 4-6、1-6 敗退(T_T)
勿体無かったですね~(*´Д`)ダブルスで頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMA
第2セットは、為すすべなく、って感じになっちゃいました。
残念ですー。下団
ダブルスQF
日比野選手組 6-2、6-2 勝利( `ー´)ノ
SFも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
ダブルスQF
穂積/波形組 1-6、4-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
台北ダブルス決勝
日比野選手組 3-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ROM
余ってる元気玉はこちらに!!
飛んでいけー!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ー☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️下団
2ブレイクアップの 5-2 やったのに・・・(T_T)
日比野選手組 (4)6-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ROM
ダブルスってほんのちょっとした事でバタバタっと流れが変わりますよね?ということはまた流れはやってくる!というより引き寄せる!!
がんばれ!!挽回だ!!ROM
ブレバ成功!第2セット、4-4!
下団
日比野選手組 6-7、4-4 追いついた\(◎o◎)/!
ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ROM
キープがんばれ!!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ー☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️ROM
ブレークされた(T ^ T)。
下団
挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
-
投稿者返信

最近の20コメント