- このトピックには125件の返信、1人の参加者があり、最後に
下団により7年、 9ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
WTAツアーは米大陸に舞台を移していきます🌎
大坂選手は飛躍への基礎を築き上げつつありますが、その他の日本勢は正念場🎌😤🎌
それぞれに復活、飛躍へのキッカケを掴んでほしい👊
頑張れ〜🎌👭🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
奈良選手 6-1, 4-6 ファイナル突入です。
第10ゲームは計6度のBPを取りきれず、4-1から5ゲーム連取されちゃいました。カネピ選手が完全に息を吹き返す前に仕留めてくれぇ〜い💦
FUMA
残念ながら、ここで離脱します。
帰ってきた時の朗報を楽しみに。奈良選手、キープに集中して!
あ、言っているそばから…。すぅー
ブレバして1-1。どちらが先に落ち着いたサービスゲームを展開できるかが勝負の分かれ目になりそうです。
すぅー
お互い2ブレイクずつで2-2。はい、どちらもファイナルセットはサービスキープができていません💦
第5ゲーム、キープ頑張って‼️
ROM
私もここで離脱です!!
元気玉送っておきます!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾〜◯◯◯◯◯◯◯◯すぅー
一転お互いキープで3-3。
カネピ選手はここまでDF10本。この試合は勝つしかないっしょ❗️すぅー
なんと⁉️FUMAさんに続きROMさんまでも離脱なの?不幸だぁぁぁぁ😭😭😭
すぅー
連取されて3-5。ここ絶対キープして第10ゲームで勝負よ‼️ガンバレならくる😍
すぅー
奈良選手 6-1, 4-6, 4-6 カネピ選手
予選からの連戦で疲れもあったのかな?であれば尚更ストレートで決めたかったですね。くるみ選手お疲れ様でした。
FUMA
奈良選手、残念でした。
第3セット、いきなりブレークされたのが痛かった。
彼女もこのパターンがよくありますね…。そして大坂選手ですが、もう1ブレークアップの3-1
シャラポワはこのままで終わらないぞと思うも、なおみちゃんならこのまま終わらせるかもしれん
と思ってしまう。今日は出たり入ったりで、大坂選手の試合も最後まで追えないけれど、頑張ってくれー。
DZN、まさかの配信なし!!
どういうつもり~!?FUMA
大坂選手、1つブレークされて4-2
頑張れ!シャラポワの圧に負けるなー。
このゲームブレークしちゃえ。FUMA
やっぱり、盛り返してきたか、シャラポワ。
4-1から3ゲーム連取されて4-4に。まだタイなんだから、落ち着いてー。
(ここで再び離脱。すみません、落ち着かなくて)
ぼうず
久しぶりにシャラポワの動く映像見ましたが、圧がすごい。
なんというか、めちゃくちゃ堂々としてる。わたしがあなたになんか負けるわけないじゃない
的な…。
ぼうず
シャラポワはセカンドサーブを確実に叩いてくるなぁ
下団
大坂選手 5-4 頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
取ったでぇ~(V)o¥o(V)
大坂選手 6-4 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ぼうず
なおみ、1セットアップ!
錦織選手を日本でみたい会
第1セット奪取。DAZNで観れると思ったのに。
FUMA
やったー!第1セット6-4で先取ーーーー!
(これを見届けて、いよいよ離脱←しつこい)なおみ、頑張れ!!
ぼうず
DAZNではみれないんですか?
だいあん
私もDAZNで観ようと思ったらライブ配信は明日からだった…
なおみ選手q(*・ω・*)pファイト!
ぼうず
わたしは海外のブックメーカーのアプリで見てます。
ほぼ全部の試合がタダでみれるのがすごすぎです。錦織選手を日本でみたい会
数字だけだと、大阪選手のポイント占有率はかなり高い。しかも、第2セットは更にファーストサーブが70%となってる。行ける。
ROM
ようつべで配信してますよ。
sharapova liveで検索して下さい。ROM
うーん。バック狙いされてますね。
ファーストサーブの確率も落ちてきてます。
ブレークされました。
4-3下団
シャラポワ選手、相変わらず騒々しい・・・(ΦωΦ)何とかならないものか・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
大坂選手 6-4、5-4 ここでブレイクしてしまえ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた
ナイスキープ! 5ー4
30ー30からのバックのDTLパッシングがカギでしょうか。
さぁ、ブレイクできる余地はあるぞ!
ROM
マリアさんがうるさいのは今に始まった事じゃないです。しかし、これブレークして勝ってほしいですね。難しいのはわかっていますが…。
ROM
DF!よし!マッチポイント!
ROM
ネットー!!
勝ったーー!!
6-4、6-4!!ゆうた
か、勝った、ナオミが勝った!!!
ぼうず
すごすぎです…。
下団
勝ったでぇ~(V)o¥o(V)
大坂選手 6-4、6-4 勝利( `ー´)ノ2Rも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)錦織選手を日本でみたい会
おお!勝ったぁ。ROMさんありがとう。いいところ観ることができました。
下団
ROM さん、ようべつ、ありがとうございます(`・ω・´)ゞピシッ!
日本勢の対戦相手になりますと、余計に騒々しく聞こえるのよね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ぼうず
5-4からブレークして勝つってトップ先取のやることやで…
下団
ぼうず さん、それも2セット連続で 5-4 からブレイク\(◎o◎)/!
ROM
夜のせいなのか、観客がそれほどいないせいなのか、反響がすごくてうるささ倍増でしたね(^◇^;)
ROM
でも、それがマリア シャラポワ選手なので、いいのです。彼女が静かになったら逆に怖い…。
錦織K子
大坂選手おめでとう♪最後だけ見れました。ROMさん、ありがとうございました。
ゆうた
ROMさま
ヨウツベありがとうございます。
最後に勝利を決めてもはにかむ程度ですか・・・上位選手からしたら早急にランクを上げてシード入りして欲しい存在でしょうね。現在の女子テニス界の迷惑ノーシードの最上級でしょう!
だいあん
なんかね、勝てるような気がしたんです、なおみちゃん🎵
ROMさんありがとうございます。
私も最後だけ見られました。ただし休憩時間に消音で見たから、シャラポワ選手の雄叫びは気になりませんでした(笑)FUMA
皆さん、なおみ選手の勝利の瞬間を見られて、おめでとうございます!
すごいわー。
しかもストレート勝ち!次のラドワンスカ選手だって、戦々恐々だわね。
NORICHAN
大坂なおみ選手、1R突破おめでとうございます\(^O^)/
私の中で「吼える女2傑」の一方の雄、シャラポワ選手にストレート勝利は大きいですね、今後♪ ちなみにもう一方の雄はセレス氏です(苦笑)ところでもうすぐ開始の試合ですが、ありゃ! 日系Z・ディアス選手がセリーナ選手と対戦(>_<) ザリーナvs.セリーナとはこれいかに。ディアス選手頑張って!
NORICHAN
ザリーナ選手、5-7でセットダウン(>_<)
5-4となった時には、なおみ選手に続きよもやっ!と思ったのですが、そこからセリーナ選手が怒涛の巻き返し。振り返れば3ゲーム連取され…。ここは元女王の底力&意地、でしょうか。ザリーナ、切り替えてセリーナに一泡吹かせて!
FUMA
あーら。
NORICHANさんには悪いけど、セリーナ、負けちゃいけないわ。
決勝でなおみ選手と戦うんだからさー。😄ROM
スレチですが、この二人すごい試合してますね。
2セット目はブレーク合戦で、一体どうなるのか全く検討つきません。 セリーナ選手、スタミナ持つのか?NORICHAN
ザリーナ選手、5-7、3-5で瀬戸際に追い込まれました(>_<)
セリーナ選手、さすがの底力。ここにきてラブ・ゲーム・キープとは!FUMAさま、な~るほろっ! 相変わらずブラックどすなあ(笑)
ROMさま、セリーナのスタミナ、盛り返しましたね。セリーナ全然焦り~な、です(苦笑)NORICHAN
ザリーナ選手、1R惜敗! 残念でした(>_<)
今更ながら恐るべし、ふぅ~たノート! 単独でもこの破壊力…。ROM
最後は力でねじ伏せてました笑。なんなんだ?あのサーブ…。
-
投稿者返信

最近の20コメント