返信先: てぃのダメな所 本音で教えて頂戴

ホーム フォーラム 日本選手情報 てぃのダメな所 本音で教えて頂戴 返信先: てぃのダメな所 本音で教えて頂戴

てぃ

すぅーさん、Romさんそしてあと数名の方はあちらのアクティブユーザーですね。私が批判されるからそうだと言うわけではありません。
    何度も繰り返し恐縮ですが、彼女が悩まされれば、錦織君に悪影響が出るおそれがあると自然に考えられるはずです。錦織君のこれからの人生に変化があったとしても、自分の交際相手はこんな仕打ちを受けることがあるのかと心配しなければならないこと、自分のファンの内無視できないボリュームであんなメンタリティーの人たちがいるのかと思わせたこと、日本にいたくないと思わせたこと、そういうことをしているのは私はもっと咎められるべきだと思います。私は交際相手のことはよく分かりませんが、確かに調べるうちに同情していきました。しかし1番は錦織君の判断に信頼をおいてリスペクトしていないということ自体を終始問題にしています。私はこちらで錦織君に声援を送ることと、ああいったところで場の雰囲気に染まってそれをしていても許されるのだと誤解し人をからかい続けていることは、ひとりの人として整合性と一貫性がない行動だと思います。是非ともいずれかから立ち退くべきだと思います。
    場違いですみませんでした。私もマークされて罵倒されるようになったのですが、こちらであれば確実にそのひとたちが目にすることになるのでと、甘えてしまいました。