- このトピックには104件の返信、1人の参加者があり、最後に
下団により7年、 5ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
全英の男子ダブルスは、基本的に5セットマッチです😤
そこに
マクラクラン/ストルフ組
内山/ベゲマン組
太郎/西岡組
の上記3組が参戦します🇯🇵😤🇩🇪
マクラクラン選手も含めて全英男子ダブルスは、こちらで熱烈応援‼️お願い致します🇯🇵🙇🇩🇪 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
ミックスダブルスへの参戦もありそうですが、確認できましたら専用トピを立てたいと思いますm(__)m
下団
マクラクラン選手に関する前トピです\(◎o◎)/!
目指せWTF👬飛躍せよ‼️勉🚀ぎゃPP
全英男子ダブルス1回戦は、
内山・ベゲマン組 対 Cuevas・Granollers-Pujol組。
西岡・太郎組 対 Sancic・Vasilevski組。
マクラクラン・ストルフ組 対 Monroe・Smith組。
naka
明日(3日目)、内山・ベゲマン組の初戦が組まれていました。
第9コートの第1試合、wowowさん、オンデマンドあたりで配信してくれるかな?naka
よく見たら、太郎&ヨッシー組の初戦も組まれていました。
コート5の第2試合です。
勉&ストルフ選手組は、ストルフ選手のシングルス2回戦(VSカルロビッチ大先生)があるので、4日目以降のようです。だいあん
内山/ベゲマン組、出だしは良かったみたいだけど1セットダウン。
下団
男子ダブルス1R
内山/べゲマン組 2-6、2-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
第3セット1ブレークアップ!
よし!
だいあん
やた、第3セット奪取!!!!!!!!!
FUMA
内山組、第3セット取りました!
さあ、次も頑張ってファイナルに行け~。太郎/西岡組も始まっています。
2-2naka
ウッチ-&ベゲマン、第3セット取り返した。ようやくかみ合ってきたか?
太郎&ヨッシーも始まった(^^ところで、やっぱり映像は無いですよね?
赤毛のアン
映像見れませんが、スコアで応援してます!
ウッチー組、3セットとったんですね。私の見てるスコア遅い・・・
西岡太郎見たいなあ!FUMA
太郎/西岡組第1セットを3-6で取られました。
だいあん
nakaさん、bet365のサイトでいちおうライブ配信見られることになってます。
・・・が、映像が乱れてます・・・あ、ようやく見えた。Ponpa
naka さん
積極的にお勧めできないけど、「母棒ドットコム」でヨッシー太郎組は見れます。
だいあん
bet365の映像は画面が小さいうえ、選手はみな白いウエアなので、見分けがつきにくいですが……
いちおう、ダニエル/西岡組の試合も見られます。Ponpa
内山ベグマンペアも画質がすごく悪いけど見れます。
下団
西岡/太郎組 3-6、4-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
だいあん
ベゲマン選手、足元に来たボール処理しようとして転んじゃった……あ、大丈夫そうです。
よぉし、マッチポイントしのいで6-6。下団
MP凌いでナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
内山選手組、第4セットTB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
内山ベグマン組、マッチポイントをセーブしてTBへ。
何としても取るんだぞー!naka
ウッチ-&ベゲマン、第4セットはタイブレ突入、頑張れ~~~。
naka
おおお、3-6からのトリプルマッチポイントを凌いで6-6、追いついた、頑張れ~~、セットポイント来い~~~!!
だいあん
ああああ~、内山/ベゲマン組、残念。最後のタイブレ、頑張ったのになあ。あと少しだったのになあ。
FUMA
力尽きた…。
残念。naka
あああ~~6-7,7-7,7-8から7-9で負けてしまった。
超残念(><)。
第3セット以降は互角に闘えていたのになぁ~~。ROM
やはり経験の差はあったのかな〜と。ベゲマン選手ファーストがなかなか入らずセカンド狙われてる感じありました。ぶちぶち切れたり止まったり音と映像がずれたりするライスト見てました。黄色くてすっぱいとこです。ベゲマン選手試合展開途中で審判に文句言ってましたが、なんだったんでしょう?
だいあん
むむー、ダニエル/西岡組も敗退か。ざ、残念……
naka
う~~ん、太郎&ヨッシーも敗戦(><)、各セットに1度ずつ被ブレイク、こちらはブレイクチャンス無し、スコア的にはそこそこ競っているようで完敗かな、まぁ仕方ない、ハードコートシーズンで頑張ろう。
FUMA
勉/ストルフ組にはぜひ勝利を!
(ストルフ君、カルロビッチとの試合がはじまったばかりだけど、1回戦みたいに5セット戦わないでね。)FUMA
ストルフ君(あれほど言ったのに😵)、またまた2セットダウンから挽回してファイナルへ。
仕方ない(?)、勝ってダブルスへ弾みをつけてくれ。FUMA
読み返してみたら、まるでストルフ君の勝利を願っていなかったように受け取れますね。
すみません。
決してそういうことはなくて、とにかく5セットまで行かないでーという意味です。
2セットダウンからの巻き返しは純粋に素晴らしいです。
というわけで、ここまできたら勝ってほしいです。ぎゃPP
ストルフ選手は、ファイナル13-11で勝ちましたね。
全英男子ダブルス1回戦
マクラクラン・ストルフ組 対 Monroe・Smith組は、
第一試合 午後7時30分開始予定です。
FUMA
ぎゃPPさん
スケジュール情報ありがとうございます。
そうなんですよ。この話題ばかり書きこむのもどうかと思って控えましたが、最後、いつ終わるんだー?と思いながら数字を追っていました。ストルフ君、ダブルスの力残っているだろうかとちょっと心配になりますが。
ぎゃPP
FUMAさん
ストルフ選手、2試合連続でtsdからの逆転劇をやり遂げたのは、
WB史上3人目らしいです。
この粘り強さをダブルスでも発揮して頑張れ!!
下団
ちなみに、男子シングルス決勝でのtsdからの逆転劇は一度もありません📝
これも全英でのtsdからの逆転の難しさを表しているかもしれませんね🙇下団
1R
勉/ストルフ組 2-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
ポイント先行されていましたが、無事キープ!
ストルフ君の体調はどうだろう?
長引かないで勝ってほしいが。下団
☝後手を踏むと精神的な疲れが出てくる懸念もあちますので、とにかく先行したいですね~(`・ω・´)ゞ
そしてブレーク!!4-3
これをこのままキープしてね。だいあん
が、がんばれ勉&ヤン。
下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
勉/ストルフ組 4-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA
ラブゲームキープ!5-3
FUMA
惜しい。チャンスがあったが。
次はSFS。
さくっとね。FUMA
よし、第1セット先取~!
ROM
サクッと決めました。
このままの調子でいっちゃってー!下団
大坂選手 6-3、1-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
☝間違えた~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
勉/ストルフ組 6-4、3-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
第2セットは息詰まるキープ戦。
こらえて。FUMA
ブレークした!
第2セットももぎ取れ!! -
投稿者返信

最近の20コメント