返信先: ふり〜じゃんる🎾2018🐩5発目🔫

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ ふり〜じゃんる🎾2018🐩5発目🔫 返信先: ふり〜じゃんる🎾2018🐩5発目🔫

NORICHAN

jolensenさま
    全日本のエントリー・リストありがとうございます。
    こりゃ私にとっても垂涎モノです、特に青田君たち♪
    市川選手、渡邉選手、坂川選手等は今週の世界スーパー・ジュニアにも出場ですし、清水選手と羽澤選手の黄金コンビ復活も嬉しいですし。羽澤選手、慶応進学だったんですねえ。逸崎選手の後輩かあ。インカレに出ていたと今思い出し、我ながらどんくっさいなあと(笑)
    田島選手は同じ早稲田でも田中選手ではなく島袋選手と組むのね、とか、ユースの金メダル見せびらかすかしら?(笑)とか、徳田選手は寧波CHをまず頑張ってね、とか。

青田君ではありませんが、リコーの中堅社員となった喜多文明選手の出場はいつも感慨深い。IMGに思いを馳せてしまいますです…。

で、この大会、恐らく私もコメントしたい、いやする(笑)
    なので下団さま、トピはこちらでいいですか? それとも日本選手情報のどこかでドローから始めます? お任せ致します。