返信先: ふり〜じゃんる🎾2018🐩5発目🔫

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ ふり〜じゃんる🎾2018🐩5発目🔫 返信先: ふり〜じゃんる🎾2018🐩5発目🔫

NORICHAN

デ杯一筋さま
    NCAA出身の注目株と言えば断然UCLAのマクドナルド選手です♪ UCLAのNCAAってややこし(笑) ただ彼にとってはそれこそ黒歴史(>_<)

西部地区大会でベスト4以上にどうしても進めなかった彼は、とうとう見切りをつけ大学をOUTしプロ転向したのが2016秋。ま、大学はそもそも何を勉強したいかの意思の強弱にもよりますが。で、そこまでは黒かったですが以降が白(笑)
    北米いやCAのFUに精力的に出場していた彼を目に留めたのがM・チャン氏。2016.12にチャン邸に呼び錦織選手のヒッティング・パートナーに。その後は錦織選手がチャン邸に赴くたびマッキー君が相手でした。

団長さま記事で多くの方が「マクドナルド選手が錦織選手と似ている」とコメントされますが、むべなるかな。背格好がほぼ同じの彼は、練習のたび錦織選手から技を、術を学び、チャン氏からも指導を受けたに違いない。似て当然と私は思っています。

ちなみにマッキー君が西部地区でどうしても勝てなかった相手がT・ワイアットコウスキー選手。2017のNCAA西部地区チャンピオンです。同じ時期の東部地区チャンピオンがC・ユーバンクス選手。
    この2人は2017USOでWCを貰って出場しましたが、以降もCHからなかなかツアーに上がれず(>_<) 反してマクドナルド選手の以降の活躍はご存知の通り。
    ったく何が幸いするかわかりませんね。