ホーム › フォーラム › 日本選手情報 › 目指せWTF🚀いざ‼️ラストスパート⚡️マクラクラン勉/ストルフ組👬Ⅱ › 返信先: 目指せWTF🚀いざ‼️ラストスパート⚡️マクラクラン勉/ストルフ組👬Ⅱ
2018/10/16 13:18:50
NORICHANさま
ほんとに全豪前にSNSで反応した時には、ストルフ選手も楽天OPに来て、優勝して、「愛してます!!」って叫ぶことになるなんて、考えてもいなかったでしょうね。
普段なかなかダブルス放送してくれないので、残り3大会頑張って、ファイナルズダブルスをGAORAでじっくり観戦したいものですね。単複両方で日本人が出場となれば、日東さんも大喜びですよね。
来シーズンは年齢の近いソールスベリー選手も魅力的ですが、今のランキングならストルフ選手のシングルスとエントリーのずれは生じないと思いますので、ストルフ選手のシングルススケジュルに合わせて1年間固定ペアーでいってほしいですね。
TennisTV残念ながら本日放送なさそうですので、今日は某betサイトで観戦しようかな。可能性の残る限り、勉選手を残りシーズン全力で応援します。

最近の20コメント