返信先: 南蛮渡来🌏の庭球情報✏️📑2018🐝Vol.Ⅸ

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 南蛮渡来🌏の庭球情報✏️📑2018🐝Vol.Ⅸ 返信先: 南蛮渡来🌏の庭球情報✏️📑2018🐝Vol.Ⅸ

だいあん

グルビスvsイズナー。私は仮眠したあと、むくりと起きて、第3セットだけライブで観ました。
    グルビス選手、第7ゲームでイズナー選手のサービスゲームをブレイクしてからは、勢いづきましたね。
    サーブがますます冴えて、リターンも肝心なところで決まっていました。イズナー選手は、やはり本調子ではなかったかな。

あけびさんがまとめてくださったアントワープ、モスクワ、ストックホルム大会の決勝戦の顔ぶれをみると、
    エドマンド、マナリノ、チチパス各選手はツアーであれだけ活躍しながら、意外にもまだ一度も優勝がないんですよね。特にマナリノ選手は2017年、18年のアンタルヤや昨年の楽天などで準優勝。タイトルを獲得するって、本当に難しいんだなと思わせられます。
    グルビス選手も、優勝すれば2014年以来だそう。どの試合も面白くなりそうですね。