返信先: 目指せWTF🚀いざ‼️ラストスパート⚡️マクラクラン勉/ストルフ組👬Ⅱ

ホーム フォーラム 日本選手情報 目指せWTF🚀いざ‼️ラストスパート⚡️マクラクラン勉/ストルフ組👬Ⅱ 返信先: 目指せWTF🚀いざ‼️ラストスパート⚡️マクラクラン勉/ストルフ組👬Ⅱ

jolensen

上で希望的観測を書きましたが非常に残念なお知らせです

コンピア敗退によりメクティッチ/ペヤがファイナル当確となりました
    が、ご存じのようにペヤの負傷具合がわからないので東欧メディアが「ただし出場は不透明」と報道します
    これに反応したペヤ、Twitterでカムバックを宣言
    メクティッチのインスタグラムに練習動画を投稿します
    メクティッチに特にファイナル初出場がかかっているのであの練習の調子なら強硬出場するでしょう

となると、勉スト組がパリで抜かないといけないのは地元エルベール/マユ組
    3310ptある上に彼らはパリシードで2回戦からの登場、ひとつ勝てばQFで180ポイント入ります(3490pt)
    勉ストは今2480ptしか持っていないので仮に優勝しても抜けません

つまりDAにはマユベールが初戦負けして勉ストが優勝するという針の穴を通すような可能性に賭けることになりました

と言っても悪い話ばかりではありません
    正規出場はなくともペヤがメクティッチデビューのため1試合はしたもののやはり肘に違和感or2試合してSF進出の可能性がなくなり無理したくない等の理由で補欠に出番が来る可能性はあるとおもいます
    また、今週負傷したドディグはメクティッチと組んでパリの第8シードでしたが、来週まで長引けば(あまり期待してないですが)エントリーランク9番目にいる勉スト組が第8シードに上がり、1回戦が免除になります

そうでなくとも補欠1位と2位では大違い
    最低限パリでコンビアは抜いてほしいですね
    もちろん後ろから追ってくるロペロペ、ロジェテカに抜かれることのないように
    補欠でもロンドンに行く価値はあると思います
    まだ勉はダブラーとしては若いですから