ホーム › フォーラム › 鼻血ブログラボ › 世界のピチピチ👫🐋有望若手選手😍青田買い情報🔷Vol.Ⅶ › 返信先: 世界のピチピチ👫🐋有望若手選手😍青田買い情報🔷Vol.Ⅶ
2018/10/26 18:26:24
ATP NEXT GEN公式にて、ミラノ行き最後の1枠にムナール選手当確のお知らせ!
昨日のCHの結果でほぼ確定だとはコメントしましたが、その通りでホッとしました(苦笑) ってか、次点のアンベール選手とはたった80P差! アンベール選手がW/Oさえしていなければ縺れたのに…と。
ムナール選手おめでとう。って、彼だけにMGするのもなんですが、ムナール選手だけはかなりのニュー・フェース感があるので。
ATP NEXT GEN公式の「・・・について知っておくべき5つのこと」、最後はムナール選手のバックボーン。
◆ハウメ・ムナール選手。
ご両親について○○人という記述がないことから、おそらく彼は生粋のスペイン人ですね。
特筆すべき事項は2つ。
1つ目。彼のアイドルはフェレール選手!
何と通好みな。いやわかるわかる~。だって彼のプレイはフェレール選手そのもの。走って走って拾って拾いまくるし、スタミナは無尽蔵に思えますから。はっきりフェレール選手の後継者です♪
2つ目。かなりのインテリ。
大学では経済学を専攻。でもツアーに出場し出したので休学中と。いつでも復学できるよう、普段は欠かさず読書に勤しんでいるとか。プレイ・スタイルとは全く真逆ですね、実に興味深い。

最近の20コメント