返信先: 2018🐝パリMS🗽

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 2018🐝パリMS🗽 返信先: 2018🐝パリMS🗽

NORICHAN

っかー、パリMSはカチャノフ選手(すみません固執して)が優勝…。

いえカチャノフ選手、MS初優勝おめでとうございます。これは率直に。
    だって彼の勝ち上がりが素晴らしい。
    イズナー選手[8]からの~ズベレフ弟選手[4]からの~ティーム選手[6]からの~ジョコビッチ選手[2]、ですからねえ。パリMSがいかに荒れる大会とはいえ、シード選手を4タテしての優勝は恐れ入りましたって脱帽しかない。なので悔しくはありません、賞賛のみ。
    更に今季3タイトル。獲得5タイトルのうち3タイトルが今季?! しかも日東ATPファイナルズ待機組に昇格。やっぱり素晴らしい以外の何物でもないです。

敢えて悔しいことを挙げるなら、ジョコ・ウォール超えを先越されたこと。ただこれも…。
    カチャノフ選手、踏んではいけない地雷を踏んだ? もしくはパンドラの箱を開けた? ジョコビッチ選手は、自身のビッグ・タイトルを目前にして、一度でもそれを阻んだ若者に対しては対戦のたび容赦なく牙を剥く野獣でもあり。そりゃー執拗です(>_<)
    私、カチャノフ選手の対ジョコビッチ選手結果が今後どうなるか、連敗記録になっていくのか否か、に関心が移りました(苦笑)