ホーム › フォーラム › 鼻血ブログラボ › NEXT GEN ATP FINALS 直前トピ prat1 › 返信先: NEXT GEN ATP FINALS 直前トピ prat1
2018/11/07 14:46:53
下団さま
RR1戦目の結果をありがとうございます。
結果については後ほどゆっくりコメントさせて頂くとして、その前に。
jolensenさま
まずはWC争奪戦のトーナメント結果ありがとうございます。
ブランカッチオ選手のSF&Fのダブヘは痛かったですね。FAST4とはいえ3セット余分にこなしているワケですし。彼の分までカルアナ選手に頑張って頂きたい。
来季はこの2人、今季のベレッティーニ兄選手&クィンツィ兄選手のようなライバル関係になるかも知れませんね。逆に楽しみでもあり♪ あ、一番悔しいのはモローニ選手か…(T T)
あんど、怒涛のalternate拒否理由もありがとうございます。
言われて気づくAOへのDA事情(>_<) 確かに100位前後の選手にとっては死活問題に匹敵。ハリス選手やルード選手のように腹をくくるか、といえば、当確線上にいるだけに判断も難しい。
私、TENNISTEENのエントリー・リストを再三見ていたはずなのに、シャンペーンCHの本戦DAに全く気付きませんでした(>_<) ヤキが回ったのかしらん?
そしてソック選手! ジャックったらもう、自身の浮き沈みは青田君のAO出場問題にまで絡むことを自覚して欲しいわ! ってムリムリ、わかるワケないです(苦笑)
でも、ゆうたさまが散々憂慮されているのにジャック、ファン心理わかってるのかしら? とか理不尽にもそう思ってしまう心の狭い私であった…。

最近の20コメント