返信先: 2018🐶WTF🇬🇧〜錦織圭🇯🇵堂々の4度目の出場🎌😆🎌

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 2018🐶WTF🇬🇧〜錦織圭🇯🇵堂々の4度目の出場🎌😆🎌 返信先: 2018🐶WTF🇬🇧〜錦織圭🇯🇵堂々の4度目の出場🎌😆🎌

NORICHAN

あけびさま
    一致団結は大賛成! でもね、今週どうやら本当にブラックに突入されるらしい下団さまには、いつかお灸を据えないと、とチャンスを伺っているライダー・ハニーな私です。勿論ブラック団ナンバー2のゆ何とかさまにもねっ♪

ROMさま
    ヒッティング・パートナー、やっと見つけました! 
    もうこうなりゃジュニア・ランク1位の選手のSNSを皮切りに、片っ端から当たってやろうと開いたら1発目でヒット。
    何と1位のツェン選手が、フェデラー選手との2ショットをインスタに! でもこれ、モラトグルー繋がりですよね? 誰の帯同かしら? それともATPが呼び寄せたのかな?

ところでジェイソン君、アナタのアイドルは錦織選手じゃなくって? まいっか、コートのプリンッスとの2ショットは仕方ない(笑)