返信先: 2018🇯🇵神戸CH🚢頑張れ日本勢🎌😤🎌

ホーム フォーラム 日本選手情報 2018🇯🇵神戸CH🚢頑張れ日本勢🎌😤🎌 返信先: 2018🇯🇵神戸CH🚢頑張れ日本勢🎌😤🎌

錦織K子

神戸CH予選初日に行ってきました。ビーンズドームに到着したらちょうど山尾選手対田島選手の試合開始でした。序盤はブレイク合戦。田島選手はサービスもストロークもパワフルでした😲田島選手がラリーを支配してるように見えましたが、最後にサイドアウトしポイントを落としてしまうのが勿体ないと感じました。山尾選手のストロークはスピードをコントロールしていて安定していました。セカンドセットにフットワークが落ちてしまって、ミスが増えたのが残念でした。仁木選手対市川選手の試合。仁木選手は始めから肘と膝にテーピングしていて試合途中にも腰の治療でMTOを取っていたので、満身創痍で戦っているように見えました。市川選手はサウスポーを活かしたサーブも良かったし、フットワークも軽快でした。渡邉選手対斎藤選手の試合。ストロークのラリー合戦が楽しかったです。特に斎藤選手の絵に描いたようなエッグボールは横から見ていて楽しかったです(それを何回でも打ち返す渡邉選手も素晴らしかったです)どちらの選手が勝つのか気になったのですが、予定があったので途中で帰って来ました。渡邉選手が勝ったんですね。西岡選手と内山選手の練習も少し見れたので大満足の初日観戦でした😊