返信先: 2018🐶WTF🇬🇧〜錦織圭🇯🇵堂々の4度目の出場🎌😆🎌

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 2018🐶WTF🇬🇧〜錦織圭🇯🇵堂々の4度目の出場🎌😆🎌 返信先: 2018🐶WTF🇬🇧〜錦織圭🇯🇵堂々の4度目の出場🎌😆🎌

あけび

5時に起きて見た!
    イズナー選手のビッグサーブをなんでしれっとリターンできるのかな?
    読めてる?
    リターンされてストローク戦に入った途端、私もイズナー選手も(笑)
    やられる!って思ってしまう(>人<;)そんな感じでしたね。
    1セット目6-3まで見届けて、また寝ました(^◇^;)

チリッチ戦はさっき見逃し配信で見ました………………………。
    チリッチ選手、全米で錦織選手に負けて以降いい試合ありましたっけ?
    なんか自信なさそうな雰囲気を醸してます(´⊙ω⊙`)

ジョコビッチ選手とズベレフ選手…かなあ……やっぱり?
    イズナー選手とズベレフ選手の対戦次第?
    ズベレフ選手もそんなにいい感じには見えないですけどね。