ホーム › フォーラム › 鼻血ブログラボ › 世界のピチピチ👫🐋有望若手選手😍青田買い情報🔷Vol.Ⅶ › 返信先: 世界のピチピチ👫🐋有望若手選手😍青田買い情報🔷Vol.Ⅶ
2018/11/14 12:24:03
青田君ではなく未来の青田君候補。
我慢したかったのですがやっぱり我慢できない! FU大会の話題ですがこちらで特別枠でコメント致します。
すぅーさま、許して!
ステファノス・ツィツィパス選手の上の弟君ペトロス選手18歳が、とうとうFU大会に出場し始めました! 以前デ杯一筋さまからもコメントがありましたが、彼は既にデ杯ギリシャ・チームの正式メンバーでもあり、来季中にはミラノ・レースに名乗りを上げるものと、私は盲目に信じています(笑)
2019ミラノFにはまさかの兄弟出場が実現するかも?! いくら何でもそれは気が早いと思いますが(苦笑)、ステファノス選手がミラノ・レース卒業後にペトロス選手が入学するのはほぼ間違いないと思われ♪
そのペトロス選手、先週のギリシャF7では予選3戦を勝ち抜き見事本戦入り。本戦では2Rで第1シードにフルセット惜敗。でも大器の片鱗を見せてくれました。
そして今週のギリシャF8、彼はWCで本戦出場。わがままは承知の上で、彼の勝ち上がりを追わせてくださいな!

最近の20コメント