返信先: 2018🙋有望jr.🙇注目選手に関するトピ👫Vol.Ⅲ

ホーム フォーラム 日本選手情報 2018🙋有望jr.🙇注目選手に関するトピ👫Vol.Ⅲ 返信先: 2018🙋有望jr.🙇注目選手に関するトピ👫Vol.Ⅲ

NORICHAN

カンペチェ・ジュニアの2日目結果です。

◆BOYSシングルス
     ○吉村大生選手、グローバズ選手[Q]にストレート快勝で1R突破(^O^)
      2Rの対戦相手はお山の大将ジンク選手[3]。まずは最初の関門ですね、頑張って!

これでシングルスはBOYS、GIRLSともにラファ超え完了♪

◆BOYSダブルスは終了です、OMG!
     ●吉村選手/トーレス選手組、ARGペアにストレート負けで1R敗退(>_<)
      相方さんのファン君もシングルスで1R突破。なので2選手ともシングルスに専念!

◆GIRLSダブルス
     ○川口選手/ナギー選手組[3]、辛勝ですがストレート勝利で1R突破(^O^)
      2Rの対戦相手はUSA/ECUのペア。

で、とうとう出ましたロングなお名前(>_<)
    GIRLSダブルス2RのECU選手はメル・エリザベス・レアスコ-ゴンザレス選手! ただUSA選手もエリザベス・スティーヴンス選手なので、エリザベス・ペアとの対戦ですね。何となくおごそかな感じ(笑)