ホーム › フォーラム › 鼻血ブログラボ › フリ~ジャンル🐁2020年シーズン🌄一発目🔫 › 返信先: フリ~ジャンル🐁2020年シーズン🌄一発目🔫
2020/02/28 9:07:18
↑↑↑
続きです。
この1件発覚後彼は、確かに半年間の更生プログラムを受けた、薬物撲滅キャンペーンに積極的に参画しボランティア活動も続けた、1年間?の出場停止処分も受けクリアし、社会的な禊は済んだように思えます。
でも意識改革はなされたのか? それは他人には永遠にわからない。だからこそ彼は、それはテニスの成果で見せるしかない!と奮起しているのだと思います。
しかし、こういった件で一番心配なのは「再発」「再犯」です。
なのでエヴァンズ選手は、私の中では所謂「保護観察」のご身分。恐らく彼がプロとしての現役生活を終えるまでは。
実は、ドローで彼のお名前を発見するたび私、「再犯してないね」「誘惑に負けてないね」と心からホッとするのです。
エヴァンズ選手に対する私の心情を、ごく簡単に言葉で表すなら…そうだなあ、「許させて、だから頑張って」でしょうか。
まったく…お前は何様だ発言の極致ですね、自分でも呆れます。でもそうしか表現できないのです。
なお、私はこの件で議論するつもりは毛頭ございません。
冒頭で申しましたように、誤解を招きたくないので心情を記しました。

最近の20コメント