返信先: フリ~ジャンル🐁2020年シーズン🌄一発目🔫

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ フリ~ジャンル🐁2020年シーズン🌄一発目🔫 返信先: フリ~ジャンル🐁2020年シーズン🌄一発目🔫

だいあん

イケメンセンサーが鈍い私ですが、あえてイケメンに関するコメント。

男子テニス選手の中には、試合中はさほどハンサムに見えない(感じない)のに、試合後に帽子やハチマキを取った姿や、コート外を歩いている姿などを見ると「うわー素敵」と思える人がけっこういるんですよ。あくまで個人の見解ですが。

フェレール氏なんかまさにそうですね。2018年全豪オープンのコート外で見かけて、「うがー、りりしいー」とびっくり。
    試合中はプレーにばかり目がいくので、外見どうでもいいというか、ただでさえ鈍いイケメンセンサーがまったく働かないからかな。
    全米オープンで、メディアのインタビューを受けていたクエバス選手もなんか神秘的で素敵でしたし、今年の全豪でコート入り前のラヨビッチ選手とすれ違った時も、おや?こんなにイケメンだったとは?と驚きました。

「宅配便のイケメンお兄さん」フェリロペ選手なんかは、コート内外、両方の場面で超かっこいい。あ、別に好みというわけではないのですが。
    フェリロペ選手と昨年全米2回戦で対戦して惜敗した西岡選手は、コート外のほうが目元涼やかなハンサム。試合中はいい意味で鬼神というか、悪魔がかってるので。褒め言葉ですよ。